Реклама

RADARTECH Pilot 21R

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Farnsworth, Насколько я понимаю, то ММ все модернизирует эту платку и за , примерно, 5 месяцев , она меняется уже в третий раз, что то он там все "химичит":). Может DED чего скажет, думаю они с ММ общаются:)
Вот я, например, против того, что на рынок выпускают сырой продукт с баснословной наценкой.
Farnsworth сказал(а):
Пусть тогда выложит схему своей разработки.
Если кто серьёзно захочет скопировать, то купит и скопирует, а нам просто интересно посмотреть.
Там и копировать нечего. Мне не понравилось схемное решение, а после дальнейших выявленных косяков доработанных Вистлеров, захотелось своего. Через пару недель (последнее время платы долго делают) буду тестировать свое. Не получится, так не получится. Все спокойно, без пафоса.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Нахрена стрелять в Тапёра?, - Вы за него играть сможете??

Истины для, этот пекарь занимается не меценатством, а извлечением прибыли и на этом форуме он нашел полезную информацию для этого извлечения.
И печь пироги ему надо быстро а то скоро и другие пекари откроют свои пекарни.
Уважаемый Farnsworth, вот Marshall никак не садист: и поэтому меньше всего хотел бы представить тов.Makmaller в-виде голодно-синюшьнего инженера с воспалёнными от недосыпу глазами, который на-зарплату и в-свободное-от-работы-время напаивает в-каморке схемкиСтрелкаДетект, что бы потом сеятелем Манны явиться на Форум и бЭзвоздмЭздно понараздарить Здесь плоды Своего Труда. Marshall радуется когда люди вокруг хорошо зарабатывают (потому-что страшновато иметь голодного-холодного соседа, а Вам?).

А по-поводу остальных пекарей: возможно они заняты тем-самым глаголом, который мне sti_28 вырезает и запрещает употреблять (а Иосифу Бродскому это сходило с-рук).
Marshall, мы все за правду!
Но,она кривая пока!
Эта тема полна Правдоискателями (предполагаю, что Вам пишет один из них, как это ни прискорбно), а вот ваятель СтрелкаДетект здесь пока один. Факт.

valbor

Зашел Спросить
Детектор
Рогатка-2012RU
Авто
ЗАЗ-968бис
:pardon:
paschket,понятное дело,пацан авторитетный,ему и без видео-доказательст поверить можно,а тут на днях фраерок (valbor) и честному слову не поверил,в материальной заинересованности меня обвинил.
Тот фраер был не прав,я такой же рядовой потребитель,как и многие здесь на форуме: я покупаю,а не продаю.
Ну и как было сказано выше:
"paschket, Ну давай, на тебя одна надежда"
Кто тебя обител, славный?
Ткни перстом - мы их порвём!
Ты купил радар-детектор,
Ты теперь вооружён!

Ты потратил много денег,
Но покупке ты не рад...
Поменяйся на Рогатку
Будет счастье и навар...

На той неделе остаток на складе было 404, сам видел - щас осталось тока 331 штука:
Реклама
Налетай пока всё не разобрали!!

viterra

Остался Почитать
Детектор
Whistler 695 SE
Авто
Mazda 3
Farnsworth, ни чего сложного в схеме у ММ нет. AD8313, усилитель с большим КУ на 2-х транзисторах, что бы было достаточно для входа контроллера. Самое вкусное - это алгоритм детектирования стрелки который находится в микроконтроллере. Повторить схему или перерисовать её - не вопрос а вот с алгоритмом сложнее.. Не думаю что ММ им поделится.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Marshall
мне совершенно безразлично какой ММ человек, с какими ногами, руками и пр.
Но он для своих меркантильных целей немного попользовал rd-forum и ничего в ответ не предложил кроме коммерческого предложения.
Надо делиться (с)
И вот теперь кто здесь будет обсуждать проблемы детектирования Стрелки, зная что его идеи будут работать на чужой карман?

Другая тема.

Метода тестирования на Стрелку сейчас такая.
Типа я еду и до той Стрелки которая впереди, РД срабатывает за ххх метров - отлично.
Т.е. места установок Стрелок известны и каждое срабатывание РД воспринимается как истинное дедектирование Стрелки.
Надо изменить тестирование.
Дать W78mod человеку не в теме про Стрелки и попросить его ехать на все деньги по какому-то маршруту.
Потом по количеству штрафов определить эффективность работы антистрелки.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Farnsworth,Каждая переделка имеет свою чувствительность и со временем она падает, о ем я убедился и уже писал. Так что не факт что проехав сегодня с этим прибором бесплатно, то этот фокус получится потом.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
paschket, тут дело немного в другом, в достоверности индикации для водителя.
Водитель сначала будет тормозить на каждое срабатывание, потом когда надоест, не на каждое.
Этим определиться степень надёжности антистрелки как детектора Стрелок. Когда водитель не знает где и сколько наставлено Стрелок.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Farnsworth,В первом детекторе плата на Стрелку давала ложняки, ММ это убрал полностью, так что когда Лазет и горит диод, то 100% Стрелка, просто Вист очень полюбил солнышко и мокрую дорогу, не знаю почему он сам реагировал на солнце, но диод по Стрелке не зажигался и едешь смело.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Farnsworth, это самый лучший способ тестирования!
Я так все РД катаю.
Навиком я не пользуюсь ни в городе не в крае, так что чистое тестирование самого РД получается.

sodimm1

Остался Почитать
Детектор
.Любой,какой под руку попад
Авто
ссанг ёнг
Оговорюсь сразу я продаю радар-детекторы и тестировал практически все которые присутствуют на форуме.
Первые два образца Pilot 21R которые мне дали для теста ни куда не годились, большое колличество ложных срабатываний и не определение стрелок кроме как по GPS, не давали повода пускать его в продажу.
Но, как говорят бог троицу любит) На 1 Мая покатался с 3 образцом. Короче альтернативы по Стрелке у него пока нет!! Обнаружение за 1200 метров Стрелки на ярославке перед Тарасовкой в сторону Москвы повергло меня в шок!

Guest

Специалист
sodimm1, Ну коль Вам он понравился, будьте добры видео в следущий раз выкладывайте, тем более раз детекторы продаёте, должны у Вас быть и регистраторы. По этому думаю не проблема будет заснять ролик и выложить его сюда, на общее обозрение.
И для полноты картины можно не на одну стрелку протестировать, а на несколько в разных направлениях?
С видео разных стрелок, будет сподручнее обсуждать и делать выводы.:pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
sodimm1, продаёте РД.
Тут , что то на слова продавцам не верить принято.
Снимите хоть видео!
Оно как беспристрастный свидетель всё само скажет.

sodimm1

Остался Почитать
Детектор
Авто
ссанг ёнг
Там ещё и крис был. Дальность обнаружения около 500 метров. Видео сниму обязательно для своего сайта, на праздниках опять в ту сторону ехать. По поводу понравился есть радары и получше) Если мы говорим именно про Стрелку то альтернативы пока нет.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
sodimm1, в чем нет альтенативы:?

sodimm1

Остался Почитать
Детектор
Авто
ссанг ёнг
В дальности обнаружении стрелки.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
sodimm1, сравнить с 740м не пробовали?
Многие не отличают как то.

Guest

Специалист
В дальности обнаружении стрелки.
IMHO как то рано Вы сделали такой вывод:D
Кроме этой стрелки с выдающимся результатом, попадались другие стрелки? Или она была одна на всём протяжении? И Вы не ответили на вопрос
Цитата:
Сообщение от sodimm1
Там ещё и крис был. Дальность обнаружения около 500 метров
Чей не между Пилотом и Стрелкой?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
sodimm1, особенно если вы продаёте, у вас точно он есть (740-й конкур)
И сравнить не сильно напряжно выдет.

.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ