Реклама

RADARTECH Pilot 21R

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
но было так: К - сразу лазер - как только лазер кончился, сразу К.
Так было на Висте, на данном мне экземпляре Пилота описанный выше результат, поэтому с утра при 2 Стрелках в лоб и 3 в хвост ни одной сработки в лазере, однако диод горел.
По помехам, так это с чем сравнивать. По сравнению с Валиком и переделанным Вистом этот очень много говорит и пока не пойму на что, но говорит много именно вблизи жилого сектора, в лесу почти молчит и при трафике.Есть подозрения на ЛЭП, причем мелкие типа 6-10 кило.

Nostradamus

Зашел Спросить
Детектор
Pilot 21R
Авто
Civic
paschket, у меня в режиме хайвей без приглушения в Москве почти молчит. Даже на ТТК, где Белка не переставая заливалась, он выдаёт оповещения именно о радарах. По ЛЭП понаблюдаю, на память не пересекали ЛЭП дорогу и рядом не проходили.

DEIK

Зашел Спросить
Детектор
Pilot 21R
Авто
ВАЗ-2111 и др.
DEIK, У Вас тоже нет приоритета лазера как я описал выше?
Тут было бы ясно,если бы изначально лазерный радар детектировался на дисплее как "Лазер",а Ст,как "Стрелка".
Ну поскольку я за короткий период нахождения у меня Пилота,лазер так и не встретил,а вот Стрелка детектировалась сначала так :"К-диапазон",потом загоралась индикация и потом пронзительное голосовое "Лазер".
Помехи в К-диапазоне были,и даже много.Об этом я сообщил ММ.
Было обещано исправить в следующих прошивках.
Кстати,считаю большим плюсом,что производитель оставляет право владельцам Пилотов самим обновляться и обещают тех.поддержку со своей стороны.
Было бы так с Вистлерами,да и др. РД...
Теперь к сожалению Пилота у меня нет.Буду следить с большим вниманием за Вашими тестами.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Даже на ТТК, где Белка не переставая заливалась, он выдаёт оповещения именно о радарах.
Вообще для РД любой доплеровский радар измеряющий скорость это просто радар, даже двери это совсем маленькие доплеровские радары.
Это водитель различает радары на которые выписывают штрафы, и все остальные.
На ТТК ИМХУ либой РД должен срабатывать на все правильные и неправильные радары.

Nostradamus

Зашел Спросить
Детектор
Pilot 21R
Авто
Civic
Farnsworth, да это понятно, я имел в виду, что не верещит в постоянном режиме, а только там, где есть излучатели (Поток, Стрелки, на заправки с дверями в меньшей степени).

Guest

Специалист
DEIK, Как что то может быть исправлено на коленке, без стенда, без понятия о фоне вокруг, чем его меряли, чтоб понять?, без оборудования которое стоит много денег? Я понимаю, что Москва город больших возможностей, но если правильно все понял, ММ не обладает таким оборудованием, соответственно его изыскания не более чем очередной эксперимент. По этому поводу может быть сломано меого копий, но пока нет стабильного прибора.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Nostradamus, Поток? очепятка?

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Пастернака не читал, но осуждаю... (с)

sergkhar, ну может там четыре конденсатора и четыре резистора . А?:D

Уже есть что патентовать :)
Да пусть хоть полтора резистора!:dirol:, - пока тов.Makmaller остаётся единственным реальноПытающимсяДетектироватьСтрелку, все Ваши танцы на его костях выглядят малоубедительными, а без подачи Своих видео-материалов - малосимпатичными.:-[

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Господа! К тем у кого есть данный прибор! Кто нибудь выявил закономерность ложных сработок? Не могу понять откуда столько в К диапазоне в населенных пунктах. По дальности на Стрелку - цепляет порядка 300-400 метров, как и переделанный Вист после того как он снизил свою дальность(который был у меня ранее).
Косяки описанные выше передал ММ, обещают исправить, выкладывать видео пока не вижу смысла, хвалится пока нечем.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Лотерея продолжается!
Кон,третий!:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну все же Стрелку он цепляет, больше вопросов по самому детектору, правда Искру он все же берет, в о. Очередная новая поделка со своими косяками,TroubleMaker, вспомни Инспов год назад, да и по сей день ,нет , да что то вылезет. Для создания хорошей машинки нужны хорошие руки, голова и оборудование. В нынешних ситуациях лабораторией выступают обычные люди, но , думаю, те кто поддерживают этот проект финансово осознано идут на покупку .
PS: Кстати на Пилоте проша меняется дома, в отличии от других РД , так что будем поглядеть что там подправят.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Лотерея продолжается!
Кон,третий!:D
А лотерея, и не прекращалась.
Ибо там комплектухи в нормале больше чем на запрашиваемую сумму.
Так что надо просто на чем то экономить.
Просто эти доработки как присоска на теле РД.
А вживление в плату не происходит.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
пока тов.Makmaller остаётся единственным реальноПытающимсяДетектир оватьСтрелку,
Это напоминает спор кто изобрел радио.
ММ пришел в тему про Стрелку когда там тов. Дед уже выложил свои идеи и схему прототипа. Там еще некие другие тов. обсуждали некие теоретические аспекты возможностей детектирования Стрелки. И тов. ММ в отличии от тов. Деда не стремится опубликовать свое решение.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, проша меняется через усб?

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
О чём спор?

Это напоминает спор кто изобрел радио.
ММ пришел в тему про Стрелку когда там тов. Дед уже выложил свои идеи и схему прототипа. Там еще некие другие тов. обсуждали некие теоретические аспекты возможностей детектирования Стрелки. И тов. ММ в отличии от тов. Деда не стремится опубликовать свое решение.
Farnsworth, по СтрелкаДетект читаю материалы внимательно и историю эту помню, - Вы не будете возражать, что 1) тов.DED безкорыстно выложил идею и принципиальную схему прототипа и был не против использовния Своей идеи, 2) тов.DED также пару раз искренне сообщал что пока не имеет времени заниматься СтрелкаДетект, 3) тов.Makmaller не скрывает заимствование-использование принципиальной схемы тов.DED-а и неоднократно это подчёркивал.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Marshall, и чего значат эти раз-два-три?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
проша меняется через усб?
Вроде как да, сам еще не пробовал, до завтра покатаю "старую", а там попробуем новую залить, вроде как исправили нарастание, а то и видео уже выкладывали как Искра бьет рядом , а там вяленький подъем.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, обязательно надо проверить .
А сам РД как флешка при подключении становится?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ