Расширенные возможности V1 по размещению в автомобиле

• Автор темы -
  • Дата начала

AleksDav

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893+SAVVY,
Авто
Ситрен С5
Натолкнулся на такой вариант установки. Пишут, что всё очень хорошо! Что скажите на это?
Valentine One RC

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
AleksDav, Проще, дешевле и надежнее поставить Эскорт 8500 ci. Подкапотная установка убивает одну из основных особенностей Валентина - стрелочки направления источника излучения.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Подкапотная установка убивает одну из основных особенностей Валентина - стрелочки направления источника излучения.
В варианте RC не убивает.
зы. Смущает одно - на оф.сайте V1 такой (весьма недешевый) вариант отсутствует...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В варианте RC не убивает.
Объясни как задний рупор будет вылавливать сигналы через металл автомобиля?

зы. Смущает одно - на оф.сайте V1 такой (весьма недешевый) вариант отсутствует...
Так это "самопал". Обычный набор из V1+дисплеи+аудиомодуль и к нему герметичный бокс.

AleksDav

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893+SAVVY,
Авто
Ситрен С5
Вот я и думаю: а как такую установку впаривают богатым, а следовательно не очень глупым владельцам показанных а/м?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
следовательно не очень глупым
Нельзя быть умным во всех областях, некоторые умеют деньги зарабатывать в одном месте, а тратят в других, но при этом на них умудряются зарабатывать не совсем честные продаваны.

nox

Зашел Спросить
Детектор
V-1 v.893
Авто
Audi A6C5 1.9 TDI
Установил V1 на присоски под зеркало,питание взял из плафона салонной подсветки 12V ( там было несколько свободных разъемов) теперь постоянно-переодично пищит в Х диапазоне с уровнем1. Может по питанию помеха пролазит? При подключении к прикуривателю пищал только по существу.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вполне возможно это работает ЭБУ проверяя свои провода и потребителей, это он делает регулярно.

nox

Зашел Спросить
Детектор
V-1 v.893
Авто
Audi A6C5 1.9 TDI
Вполне возможно это работает ЭБУ проверяя свои провода и потребителей, это он делает регулярно.
Вечером подключу через прикурку, если все будет ОК буду искать другой +. А ведь питаться с подсветки удобно,минимум проводов...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Современные автомобили с точки зрения подключения большой гемор , моя тут в позу встала от обычного БП в прикуриватель с выходом USB , включил и приборка как новогодняя елка засветилась:D

nox

Зашел Спросить
Детектор
V-1 v.893
Авто
Audi A6C5 1.9 TDI
Вечером подключу через прикурку, если все будет ОК буду искать другой +. А ведь питаться с подсветки удобно,минимум проводов...
Сбегал в гараж,взял провод на прикурку- та же байда. Пиликает в минуту раз 5 и стрелка взад.. . На скоростемеры реагирует нормально-проверил. Так что это не оно. Началось в один день. ХЗ что это. Нужно на другой машине подключить- проверить. Если не поможет, то наверно V1 погнал. =-O Новый ведь собака, еще месяца нет.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
IMHO, машинка создает проблему

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
nox, Тут один детектор человеку мозг выносил ложняками, оказалось сломалась заслонка климата, а блок управления климатом пытался ее все время "двинуть" и создавалась помеха. Проверить просто - поставьте в другую машину, в принципе сломаться может что угодно , может и Валентин.

Ars

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить V1 за вот такой фигней не стекле?
Что это я не знаю - обогрева стекла нет, антенна вроде на крыше есть.. Какая-то сетка из круглешочков..

Т.е. вопрос - не будет ли это ухудшать прием сигналов радаром?

Guest

Специалист
Шелкография (пупырышки на стекле), не будет. а вот по поводу атенны надо смотреть на месте, т.е практическим путём выяснять.

Ars

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
Пупырышек нет - это все гладкое, будто интегрировано в стекло.

Ars

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
Обращусь к дилерам, может расскажут что это.
Т.е. если шелкография (а что это и зачем вообще?) то можно ставить смело? А если антенна, то не стоит?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ