Pupsand
Остался Почитать
- Регион
- Московская Область
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- Opel
автодория+ своя по малошумкамЗалива полную базу или автодория+ своя по малошумкам?
автодория+ своя по малошумкамЗалива полную базу или автодория+ своя по малошумкам?
Ну как бы такой вариант максимум брать, а так только малошумки+ стрелки( Воронеж в @опу любит ставить например)автодория+ своя по малошумкам
а вы о чем? на сайте полная база с автодориями и отдельно база автодорий.Так базу у вас с сайта и качал. Если вы о автодории.
Я про автодорию отдельно.а вы о чем? на сайте полная база с автодориями и отдельно база автодорий.
а при чем здесь база автодорий с сайта? она ок. вы неправильно скидывате базу со спидкама.Я про автодорию отдельно.
А форум покурить?добрый вечер. извиняюсь,что не по теме..подскажите пожалуйста, одинаковы ли по начинке антирадары Supra DRS-iG77VST и Supra DRS-iG68VSТ?
какой лучше взять из этих?
Здравствуйте! Прошу помощи.Приобрел Supru DRS-55IGVST,прошил,загрузил,радар не определяет АПК "Поток",что сделать?а при чем здесь база автодорий с сайта? она ок. вы неправильно скидывате базу со спидкама.
посмотрите наше обучающее видео ещё раз.
поток это безрадарный комплекс, детектор его определять не должен.Здравствуйте! Прошу помощи.Приобрел Supru DRS-55IGVST,прошил,загрузил,
Здравствуйте! Прошу помощи.Приобрел Supru DRS-55IGVST,прошил,загрузил,радар не определяет АПК "Поток",что сделать?
есть на супра ру на страничке модели i77vstРебята подскажите где взять прошивку на Supra DRS-77VST V1M02 устал искать
у вас V1M02, первая партия i77 на которой ещё старая маркировка обычной 77, т.е. подойдет прошивка от i77У меня версия V1M02 а там предлагают:
"Для детекторов версии V1L10 или ниже - нужна прошивка 10w
Для детекторов версии V1L11 и V1L12 - нужна прошивка 8w
На этикетке V1- версия прибора, далее идет дата, к примеру L=2012 год, 11 = месяц ноябрь"
Для моей версии что выбирать?
Там написано не путать 77VSTR с I77VSTR у меня 77й
вы не в ту тему пишите, здесь есть специальный раздел. а вообще вот: http://supra.ru/support/Хорошо, где в Брянске мне смогут исправить эту неисправность, а не пошлют, сказав, что он так и должен работать?
а в соседней теме вы пишите про "Смарт" и 137 км/ч? или это разные случаи?Доброго времени суток! supra ig77. Двигался со скоростью 162 км\ч Режим "Смарт". В итоге пришла фотка с "Криса" Он и не пикнул ни разу. Переключился в режим "Трасса", все отлично стало. Ловил Крисов аж за 1200м и за 500м (если в противоположную сторону стоял крис). БД и ПО от Марта 15г.