Ну, что сказать по итогам месяца, прошедшего с момента написания этих слов...Что же касается господ продавцов, хронически не удаляющих после предпродажного обновления приборы из своего профиля и блокирующих таким образом доступ к настройкам обновления конечным пользователям - предупреждать и зачищать это всё за вами слегка надоело, не обижайтесь...
– Все! Мое дело сказать, я сказал. Хотите – верьте, хотите – нет. Сидите на мели, не сидите на мели. У нас в машине куча дел и без вас. Да, еще он сказал: если вы немедленно не отвернете, вы врежетесь... во что он сказал?... в общем, есть тут какой-то остров.
Спасибо, видно и правду нашли через 12 минут заработал и обновился нормально.@Celsior, а если найду? (с)
Если же серьезно - проблемы хостинга с доступностью сайтов в последнее время начали не то, чтоб напрягать, а ... В общем, идет поиск другого варианта, ожидается переезд...
Если бы...через 12 минут заработал
https://www.rd-forum.ru/threads/teh...vleniya-proshivki-bazj-i-tp.2938/#post-114753@Passerby, извиняюсь, вопрос не совсем по теме, но меня очень интересует ответ - угол захвата точки закладывается в базе или в прошивке устройства?
зы. Картинку спер у Иволка, надеюсь он не обидится.
Для объяснения вариантов работы программы Иволка этого рисунка достаточно, но меня интересует другое.Кстати, приведенное на картинке место - не очень удачное для объяснения
Дистанцию оповещения на регистраторе можно менять, но не в метрах, а в % от стоковой.Дальше уже начинаются нюансы, зависящие от того, как для конкретной железяки описывается та или иная камера и понимает ли эта железка, помимо базовых параметров (координаты, тип камеры, направление, скорость), еще и расширенные - дальность оповещения, указание конкретного места, с которого оно должно начаться и т.п. ...
Проблема в железке. Обработку базы ведет она. В базе курс верно стоит, исходя из рисунка. Если курс повернуть против часовой стрелки, то другие железки прекратят оповещать о камере. Соответственно все вопросы предъявлять разработчикам ПО проблемной железки, IMHO...Вопрос - этот косяк прошивки регистратора или базы?