Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Легко и непринужденно. Версия 0011 выпущена производителем в конце июля прошлого года.Как это полугодовалой базы ??
Записавшись в библиотеку - вы уже прочитали всё, что стоит на ее полках?Тут же вроде как самая актуальная инфо для рд !
Значит, делайте не согласно инструкции (какой, кстати?), а согласно тому, что рекомендовано прочитать в предыдущем посте...Обновление делал согласно инструкции
Помоги тогда плиз разобраться.Легко и непринужденно. Версия 0011 выпущена производителем в конце июля прошлого года.
Записавшись в библиотеку - вы уже прочитали всё, что стоит на ее полках?
07egoist07 - зарегистрировался на rdupdate 2013-02-21 в 09:19:30. Ни одной попытки обновления РД этим пользователем не зафиксировано.
Значит, делайте не согласно инструкции (какой, кстати?), а согласно тому, что рекомендовано прочитать в предыдущем посте...
Может, все-ж таки, прочитаете содержимое раздела "Новости & FAQ", в который Вас отправили? Или Вы хотите, чтобы это все скопировали сюда?Помоги тогда плиз разобраться.
У меня кстати и на персональный странице не отображается мой рд.
Значит так: я зарегился на rdupdate.ru, далее подключил рд, выбрал на том же сайте в правой колонке строку 740 rus с изображением моего рд, после этого пошла установка обновления, в конце написано успешно
Простите, навеяло:Я просто недавно взял его, думаю если что идти менять на что то другое. Есть подозрение что радар бу(( брал на савеловском.
Это к тому, что:Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Версия 0011 выпущена производителем в конце июля прошлого года.
07egoist07 - зарегистрировался на rdupdate 2013-02-21 в 09:19:30. Ни одной попытки обновления РД этим пользователем не зафиксировано.
Я понимаю то что у незарегистрированного пользователя обновление ставится 0011, у зарегистрированого 3054. Но что самое непонятное, я зарегился прежде чем обновится...
Ну так что я не так делаю, просто скажите, а не намекайт. У меня есть логин, есть пароль для rdupdate.ru, я вхожу под своими данными и делаю обновление. Здесь все так ?!07egoist07, как несложно догадаться, вторую картинку мог сделать лишь зарегистрированный пользователь. Как Вы думаете, первую - ему никак не по силам сделать?
Я уже не знаю, как Вам еще разницу объяснять между просто зарегистрированным и вошедшим (залогиненным, авторизовавшимся, какое слово еще написать, чтоб стало понятно?? ) в систему пользователем.
1) Нажимаете кнопку "Новости & FAQ"У меня есть логин, есть пароль для rdupdate.ru, я вхожу под своими данными
Обновление прошло. В конце написали обновление ок ! v3054, и на персональной странице появилась инфа о обновлении, озвучке и тд !Хорошо, пойдем длинным путем...
1) Нажимаете кнопку "Новости & FAQ"
2) Нажимаете кнопку "Как обновлять РД?".
3) Делаете скриншот. Присылаете его сюда. Пока идет - читаете, что там написано. После этого задаете тут вопросы по тому, что там непонятно.
4) Пока ждете ответа, нажимаете кнопку "Персональная страница"
5) Повторяете п.3
"Входить" не забывайте и все будет пучком.Ну так что я не так делаю, просто скажите, а не намекайт. У меня есть логин, есть пароль для rdupdate.ru, я вхожу под своими данными и делаю обновление. Здесь все так ?!
Как раз это то я и делал."Входить" не забывайте и все будет пучком.
Я обновлялся через Win8 под Virtualbox на Sabayon Linux.Нет я ничего не предлагаю, спрашиваю - может кто-то уже делал это и есть наработки
Я без проблем, с самого начала, обновляюсь через IE9 :dirol: и не только яКак раз это то я и делал.
Я так понял обновление не проходило из за IE 9. Попробовал через Mozilla, предварительно установив плагины, и все ок.
Спасибо !
Была подобная ситуация, оказалось обновлялся базой v0011. Не знаю на сколько это влияет, но мой рд на персональной странице не появлялся.Сегодня получил радар (Санни отправил) , зарегистрировался, прошил прошивкой 3056, антирадар написал, что обновление прошло успешно, но вот беда в списке моих РД он не появился на сайте, в чем может быть причина?
Причина - в Ваших экспериментах с изменением настроек. Если хотите - могу расписать подробно. Но лучше - обновитесь еще раз под действующим аккаунтом и в следующий раз будьте аккуратнее в нажатии кнопок...Сегодня получил радар (Санни отправил) , зарегистрировался, прошил прошивкой 3056, антирадар написал, что обновление прошло успешно, но вот беда в списке моих РД он не появился на сайте, в чем может быть причина?
Поскольку автоматизировать корректное описание разметки для такого типа камер пока не получается, как вариант, можно присвоить им такой же тип, как и для одиночных камер и прописать лимит на каждую, например, "-10" от реального. С учетом небольшого реального расстояния между парой камер - успеть разогнаться, вроде, получиться не должно, если, конечно, обращать внимание на РД.Система успешно прошла опытную эксплуатацию в Республике Татарстан, и с марта 2013 года начинается ее промышленная эксплуатация. Об этом в своем докладе Комиссии сообщил заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Асгат Сафаров.