Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Ушел от меня мой Конкур, вместе с навигатором...
В каком направлении не известно, но видимо не вернется уже...
Мда... в нашей стране ничего не меняется:-( Наркоманы, они везде есть.
Вопрос к знатокам: можно ли его заметить в сети при обновлении базы?
Да толку? Они его уже "обелетили" и "торчат", где-нибудь, в подвале.
P.S. теперь гемморой с заменой стекла, сочувствую.:cool:

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Такая-же беда 3 января 12 года. Боковое. Уперли регистратор и 740. Сочувствую. Можно внести в черный список теоретически, что б тот кто за дозу купил ездил всю жизнь с китайской базой.

Garikson

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Daewoo Nexia N150
Кстати да у меня как то слямзили регистратор за 1.5к а стекло в 2 раза дороже если можно то в нашей базе эти номера желательно заблокировать... Ибо нефих покупать у нариков...

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Garikson,
Есть люди, скупающие краденое, но не для себя, а на продажу и, уже не по дармовой цене. Т.е., чел вполне спокойно себе покупает А740 на Авито и совсем не в курсе, что он ворованный! Как быть в такой ситуации? Чеки в наше время печатаются легко, печать тем более! Сделать чистую историю - не проблема.
Можно, конечно выяснить всю цепочку, но ментам это нах не нужно, тем более к такой сумме у них интереса вообще не возникнет...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Народ, я, конечно, понимаю, что ситуация неприятная, всю тему перелистывать недосуг и т.д.
А новости на самом сервисе посмотреть тоже никак?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Ну да, в принципе она уже работает, функция антивор. :D

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Поступило предложение убирать из выдаваемой базы известные муляжи.
На данный момент - их уже 74 штуки...
Технически - вполне реализуемо, единственное, что смущает - на месте муляжа через некоторое время может оказаться "живая"...
Для начала, на сервисе начато новое голосование по теме...
Я думаю что можно сделать так же как сделано сейчас с базой и озвучкой. т.е. выбор на персональной странице. Так же добавить кнопку: с муляжами и без муляжей

DJSerge

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Mazda3
Всем здрасте. Вроде читал тему полностью но так и не нашел утвердительного ответа, вносятся ли в базу сведения о системе " автодория"? С 1 марта ее запустили в Казани, а для меня это соседний регион и переодически приходиться туда ездить. Радарной частью ее не определить, по этому без базы GPS как то страшно...

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Всем здрасте. Вроде читал тему полностью но так и не нашел утвердительного ответа, вносятся ли в базу сведения о системе " автодория"? С 1 марта ее запустили в Казани, а для меня это соседний регион и переодически приходиться туда ездить. Радарной частью ее не определить, по этому без базы GPS как то страшно...
Самое первое сообщение читаем:

Для лучшего понимания того, что получается на выходе - текущий алгоритм расчета: исходные данные (которые берутся из базы только с малошумящими радарами "strelki") - по ссылке http://speedcamonline.ru/igoext/strelki/.

Из списка удаляются объекты со скоростью = 0 (камеры без радаров) и, временно, "Автодория" (с кодом 227). Двунаправленные камеры разделяются на 2 объекта с противоположными направлениями, затем, к каждому объекту (камере) добавляется пресловутая "точка G", что не только повышает информативность при приближению к камере, но и позволяет, в некоторых случаях, компенсировать неточности в их описаниях.

Dimkavip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
PEUGEOT 308
Господа подскажите при обновлении, а точнее после пишет следующее "Error 1001 (II)", как-то так? что мне делать???

fau$t

Продвинутый
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara
Сегодня скатался за город, потестировал обновление по Автодориям. Помимо гейгера на "радар" идет громкий сигнал по точке, который немного громче самого гейгера, плюс на дисплее идет обратный отсчет в метрах до самого скворечника автодории. Ошибиться и принять за какой-нибудь Крис невозможно, так как сразу понятно что это предупреждение по базовой точке. Предупреждает как по первой так и по второй камере. В момент проезда как первой так и второй автодории звучит голосовое предупреждение "Камера".
С подачи fau$t снова всплыл вопрос актуальности обработки этой пакости:

Поскольку автоматизировать корректное описание разметки для такого типа камер пока не получается, как вариант, можно присвоить им такой же тип, как и для одиночных камер и прописать лимит на каждую, например, "-10" от реального. С учетом небольшого реального расстояния между парой камер - успеть разогнаться, вроде, получиться не должно, если, конечно, обращать внимание на РД.

Другие предложения будут?
Разогнаться между точками можно легко, но как я уже описал выше - внимание сразу же привлекает сигнал отсчета до точки POI, который громче гейгера на радар, бегущие цифры расстояния до камеры и само предупреждение "камера" в момент проезда. Реализация отличная! Хочу сказать огромное спасибо Passerby*DRINK*

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
fau$t,
а можно видос снять:)оч интересно)тем более автодорию я так понимаю скоро и в москве поставят на мкаде

fau$t

Продвинутый
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara
Mr.DIM, посмотрю сегодня что на реге записалось, но там максимум реакция озвучки будет на проезжаемые автодории, сам РД в кадре отстутсвует. Могу в выхи проехаться снять еще раз, но не знаю как закрепить регистратор чтобы и РД было видно и автодорию

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Сегодня скатался за город, потестировал обновление по Автодориям. Помимо гейгера на "радар" идет громкий сигнал по точке, который немного громче самого гейгера, плюс на дисплее идет обратный отсчет в метрах до самого скворечника автодории. Ошибиться и принять за какой-нибудь Крис невозможно, так как сразу понятно что это предупреждение по базовой точке. Предупреждает как по первой так и по второй камере. В момент проезда как первой так и второй автодории звучит голосовое предупреждение "Камера".
Поправте меня, если чего не так понял, но принцип работы(озвучка+гейгер+метраж) по "Автодории" схож(копия) работы по "Стрелке СТ".*DONT KNOW*

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
Mr.DIM, посмотрю сегодня что на реге записалось, но там максимум реакция озвучки будет на проезжаемые автодории, сам РД в кадре отстутсвует. Могу в выхи проехаться снять еще раз, но не знаю как закрепить регистратор чтобы и РД было видно и автодорию
ну то что рд будет писать растояние до первой точки автодории а потом также напишет растояние за 500 метров второй точки автодории эт опонятно вроде бы)интересно как он по звуковому оповещает так сказать если не смотреть в него)

---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:38 ----------

Поправте меня, если чего не так понял, но принцип работы(озвучка+гейгер+метраж) по "Автодории" схож(копия) работы по "Стрелке СТ".*DONT KNOW*
ну не только стрелок а любых даже маломощных радаров!в городе до 60-это 500 метров, на трассе 90 и выше-за 1 км

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
ну не только стрелок а любых даже маломощных радаров!в городе до 60-это 500 метров, на трассе 90 и выше-за 1 км
это верно, только, для настройки параметра 2: Превышение скорости/Over speed на 0 или 150

karpenkovsega

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
затрудняюсь с ответом
Подскажите при обновлении, а точнее после пишет следующее "Error 1001 (II)", как-то так? что мне делать???
Не включается всегда пишет dn хоть от юсб хоть от питания

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
:blink:
Подскажите при обновлении, а точнее после пишет следующее "Error 1001 (II)", как-то так? что мне делать???
Не включается всегда пишет dn хоть от юсб хоть от питания
Вот это посмотрите , может оно:
https://www.rd-forum.ru/175656-post791.html ( больше к этой причине склоняюсь)
И ещё:
https://www.rd-forum.ru/175649-post789.html
НУ и это :
https://www.rd-forum.ru/175654-post790.html

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ