Mr.DIM
Продвинутый
- Детектор
- Вистлер 78 про>конкур 899+
- Авто
- Хонда
не совсем понял вашу мыслю-что имели ввиду?это верно, только, для настройки параметра 2: Превышение скорости/Over speed на 0 или 150
не совсем понял вашу мыслю-что имели ввиду?это верно, только, для настройки параметра 2: Превышение скорости/Over speed на 0 или 150
см. инструкцию:не совсем понял вашу мыслю-что имели ввиду?
да ток уменя 0 установлен и оповещает меня на мкаде за 1 кмя думаю так фишка не в выставленных лимитах внастройке а в ограничениях скорости на конкретном участке дороги!!!исходя из этого и определяется дистанция оповещения жпс о радарах!см. инструкцию:
Лимит скорости Дистанция предупреждения по GPS
0 км/ч - 500 м.
10-30 км/ч 150 м.
40-60 км/ч 300 м.
70-80 км/ч 500 м.
90 км/ч 700 м.
100-160 км/ч 1000 м.
Вообще-то, нет. Но, в данной реализации, именно так.Поправте меня, если чего не так понял, но принцип работы(озвучка+гейгер+метраж) по "Автодории" схож(копия) работы по "Стрелке СТ".*DONT KNOW*
Лимит скорости, о котором идет речь в таблице - это именно ограничение скорости, контролируемое конкретной камерой.да ток уменя 0 установлен и оповещает меня на мкаде за 1 кмя думаю так фишка не в выставленных лимитах внастройке а в ограничениях скорости на конкретном участке дороги!!!исходя из этого и определяется дистанция оповещения жпс о радарах!
есть програмулина (искать надо на форуме) какой то уважаемый человек в клубе делал которая позволяет крякнуть эту приветственную речь)но до новой прошивки базыа если не постоянно?
Напишите JohnLord в личку, раньше он делился со страждущими софтинкой. Но т.к. приветствие убивается до ближайшего обновления баз, IMHO, смысла особого нет. Раньше ещё был, когда базы раз в несколько месяцев обновлялись у китайцев. Я единожды воспользовался из интереса, а с появлением сервиса rdupdate забил...инетерсно было-искал- но не нашел
ссылки на скачивание удалены..
База POI создаётся для всей России и если для Кемерово что-то не отрабатывает, то есть ветка Забей Стрелку . Вы, отписываете там точные координаты радаров и они после этого попадут в следующию базу POI.Обновление rdupdate по gps точкам только для европейской части?
После обновления проверил в Кемерово, предупредил только об одном радаре и то с ошибкой в 50 метров.
Обновление с сайта производителя, почти о всех радарах предупреждает.
Для чего тогда rdupdate не понятно
Но эти данные по Кемерово уже давно есть, не только о стационарных радарах, но и о частых засадах. например на mapcam.info от тудаБаза POI создаётся для всей России и если для Кемерово что-то не отрабатывает, то есть ветка Забей Стрелку . Вы, отписываете там точные координаты радаров и они после этого попадут в следующию базу POI.
mapcam.info(база которую предположительно юзают китайцы) не является эталоном забитым в него точек POI т.к. например касательно "столицы" и многих других городов они(POI), не соответствуют актуальности на сегодняшний день. Вам повезло, что в Кемерово совпадают все эти точки.почему у китайцев болеее верная информация по Кемеровский радарам чем на rdupdate
Для начала, не "на rdupdate", а на speedcamonline...почему у китайцев болеее верная информация по Кемеровский радарам чем на rdupdate