Таже фигня, читал фак, не помоглоВсе же почитать FAQ на RDupdate.ru
Почитал еще раз, помогло
Последнее редактирование:
Таже фигня, читал фак, не помоглоВсе же почитать FAQ на RDupdate.ru
судя по всему заливка в прибор , до начала обновления проходит минуты 2 , потом начинается заливка данных точек , тоже быстро, а потом около часа медленно идет заливка голосовых сообщенийВот в этом месте уточните, что имеется в виду - или загрузка данных с сервиса (происходит до начала обновления базы) или (после обновления базы) их запись с компьютера в прибор...
Судя по логу, вчера ночью у робота, рассчитывающего версию Alt, "съехала крыша": http://rdupdate.ru/GM/SRCD/CurrLog.txtкстати после обновления вчера радар стал на дисплее постоянно писать noob б мигая этой записью во всех режимах , что это такое не подскажите ?
Как раз к этому моменту все запрошенные данные от сервиса получены, дальше идет уже локальная работа.судя по всему заливка в прибор , до начала обновления проходит минуты 2 ,
Есть небольшая вероятность, что причина кроется в описанном выше сбое. Тем не менее, гораздо бОльшая - какие-то изменения, которые за прошедшие полгода произошли на компьютере, либо - некачественный кабель, использованный при обновлении. Если подобное повторится - попробуйте, для начала, использовать другой компьютер.потом начинается заливка данных точек , тоже быстро, а потом около часа медленно идет заливка голосовых сообщений
как раз за полгода я обновил ноутбук, сейчас win 8.1 IE 11, раньше был старый на win xpЕсть небольшая вероятность, что причина кроется в описанном выше сбое. Тем не менее, гораздо бОльшая - какие-то изменения, которые за прошедшие полгода произошли на компьютере, либо - некачественный кабель, использованный при обновлении. Если подобное повторится - попробуйте, для начала, использовать другой компьютер.
Вот, в ней, скорее всего, и дело. Точнее, в каких-то ее настройках безопасности. Но, к сожалению (точнее, к счастью) нет такого в доступе, чтобы посмотреть, где и что подкрутить...как раз за полгода я обновил ноутбук, сейчас win 8.1
да похоже вы правы, достал старый ноутбук , на нем обновление 15 минутВот, в ней, скорее всего, и дело. Точнее, в каких-то ее настройках безопасности. Но, к сожалению (точнее, к счастью) нет такого в доступе, чтобы посмотреть, где и что подкрутить...
Возможно, что-то вот в таком духе: https://toster.ru/q/147925
Проверяйте, что не так с определением прибором текущего местоположения:вот например об этой стрелке сказал за 300 метров http://speedcamonline.ru/point/strelki/11206/
Догадываетесь, что никто их не передвигал?многие видеоблоки стал говорить за 170 метров, когда раньше все были 250 метров
конечно догадываюсь ;-)Проверяйте, что не так с определением прибором текущего местоположения:
Посмотреть вложение 18904
Последнее изменение в этом месте - 21.06.2015 11:02:46 PM
Догадываетесь, что никто их не передвигал?
Физическое расположение сервера, на котором работает сервис.Что менялось с нового года ?
А вот над этим - есть смысл подумать, в части увеличения дистанции оповещения на ВБ при скоростях выше 60...видеоблоки выделенки на киевском шоссе , при движении со 110 кмч , дистанция 170 метров - это 6 секунд
Вы перед присоединением прочитали бы сначала тему Опрос о дистанции оповещения о ВБ, Муляжах, СветофорахПрисоединяюсь к просьбе увеличеня дистанции оповещения по видеоблокам.
Не прочитали на сайте обновлений FAQ."Запуск приложения невозможен. Обратитесь к поставщику приложения"
Что я делаю не так?
Ну, нет так нет , хотя за частую предупреждение о видеоблоках я стал получать уже практически поравнявшись с камерой. (Мкад, Дмитровка от Мкад в центр) Возможно тому виной мое привышение +20<30, но как мне кажется раньше такого не наблюдалось.Вы перед присоединением прочитали бы сначала тему Опрос о дистанции оповещения о ВБ, Муляжах, Светофорах
Открыто через IE. Распаковщик загружен. До сего дня обновлялся без проблем.
90% ответа скрывается под кнопкой "Подробно"...Что я делаю не так?
Ну, хотя бы, потому, что для совета - надо знать, "что поломалось". По кнопке "подробно", между прочим, как раз выводятся сообщения про ошибку.Почему бы не написать, что надо сделать, для восстановления работоспособности приложения?
Если уверены, что дело именно в этом:Понимаю, что остался где-то кривой хвост от приложения. Вот, где его искать?
Увеличена до 700 метров дистанция оповещения по следующим ВБ:(Мкад, Дмитровка от Мкад в центр)