Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@ax9, ок. Пришли за помощью, рассказали, как было. Вам, насколько это было возможно дистанционно, диагностировали место появления неисправности и невозможность что-либо сделать с прибором программно, поскольку он тупо перестал отзываться на стандартные команды.
Продолжайте в том же духе, я более не комментирую.

ax9

Зашел Спросить
Регион
73
Детектор
Conqueror GPS-899+/GPS-1920H
Авто
Mazda 3
@ax9, ок. Пришли за помощью, рассказали, как было. Вам, насколько это было возможно дистанционно, диагностировали место появления неисправности и невозможность что-либо сделать с прибором программно, поскольку он тупо перестал отзываться на стандартные команды.
Продолжайте в том же духе, я более не комментирую.
Спасибо. Обязательно продолжу. Да, мне помогли насколько смогли - я выразил свою благодарность этому человеку. Уважаю людей которые подсказывают что и как, или помогут, в том или ином, на подобных форумах. А если вы защищаете интересы сайта рдапдейт ру, то я вам так скажу: я куплю такой же или похожий р/д и буду там же - на этом же ресурсе обновляться дальше. (Вот если такое произойдет ещё раз, вот тогда х/з .., и посмотрим). А вы всё про какую то "жалость". :rolleyes:
пысы: Уже предыдущий ваш комментарий был излишен.

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
@Passerby Я понимаю что вопрос может не в тему, но связан с обновлением. У меня прилетело обновление до ВИН 10, там нет ИЕ, только EDGE. Будет работать обновление с ним или надо всё таки попытаться запустить ИЕ? Говорю сразу - поиском ничего не нашел.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Лесной, честно говорю - ещё не пробовал, пока не на чем, поэтому ответить не могу.
В любом случае - переход будет относительно массовым, в случае проблем - будет допилено для совместимости.
Кроме того, как выяснилось на другом примере, десятка десятке рознь, то, что работает на Home версии - глючит на Prоf: https://www.rd-forum.ru/threads/obnovlenie-na-windows-10-pro-street-storm-9970-9950.6214/

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
В общем не стал я сильно изобретать велосипед, запустил "ишачка" 11-того и обновил прибор. Сначала не прошла инициализация, но после повторного запуска обновление прошло в штатном режиме. Стоит Windows-10-pro. Попозже попробую в машине.

kvruz

Продвинутый
Регион
64
Детектор
iG68VST, G-900 STR,1000signatu
Авто
Lada
Господа, подтвердите или опровергните, пожалуйста: Можно ли обновляться? А то сегодня в дальнюю дорогу и не хотелось бы превратить свой радар в кирпич.
Сегодня перед поездкой в Казань обновил Hs BB Radar+. Почитав последнюю страницу, немного мандражировал (а вдруг тоже зависнет?).
Ничего... Обновление прошло в штатном режиме. РД работает как обычно.

VVJ

Остался Почитать
Регион
Саров Нижегородская область
Детектор
STR-9970 BT-WIFI
Авто
Astra J
@Passerby Я понимаю что вопрос может не в тему, но связан с обновлением. У меня прилетело обновление до ВИН 10, там нет ИЕ, только EDGE. Будет работать обновление с ним или надо всё таки попытаться запустить ИЕ? Говорю сразу - поиском ничего не нашел.
Находится по адресу: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
Запускаем iexplore.exe . Изначально установлен 11.

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
@VVJ Спасибо, пару постов выше я уже отписал, что обновился под ним

avtolock

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
vx-600R
Авто
deo
Добрый вечер. Не могу понять как обновить бд на моем устройстве intego vx-660r. Установил драйвер. после того как начинаю делать появляется то что я приложил картинкой. Через несколько секунд появляется сообщение невозможно загрузить приложение, в приложении отсутствуют необходимые файлы обратитесь за помощью к поставщику приложения. Что делать?
Может vx-650? тогда - Скачать инструкцию по обновлению и драйвер VX650R.

mesterul

Остался Почитать
Регион
Moldova
Детектор
Conqueror GT 8+
Авто
VW
Добрый день. вопрос к знатокам, скажите пож-ста какая информация необходима для поддержки новой модификации Goldmars GT 9U?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@mesterul, вся информация есть. Пока нет времени на доработку "обновлялки".

kc_duke

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
899+
Авто
TLC Prado 95
Прошу прощения, совсем забыл отписаться- вполне успешно обновился. Радар отлично себя показал на пути от Сызрани до Кемерово- 3 тыщи км таки.
P.S. В Самарской области ГАИ параноики- наставили камер каждые 250-700м.

neuda4nik

Зашел Спросить
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
Подскажите с чем может быть связано очень медленное обновление баз?
Обновление идёт примерно 1.5 часа. При этом в итоге оно нормально обновляется,
но от чего так медленно? "Тормоза" начались ещё весной, до этого процесс занимал в районе минут 10-15. В системе ничего не менялось за это время.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

ax9

Зашел Спросить
Регион
73
Детектор
Conqueror GPS-899+/GPS-1920H
Авто
Mazda 3
Здравствуйте. Скажите почему, если старый владелец удалил р/д из своей учет.записи (в подтверждение готов прислать скрин о том что он его удалил). А у нового (меня) под своим ником, р/д не определяется?

Вложения

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@ax9, см. личку.

Максим Ковалёв

Зашел Спросить
Регион
белгород
Детектор
coqueror gx-8
Авто
kia rio
помогите пожалуйста ! раньше я спокойно обновлял рд с помощью сайта http://www.rdupdate.ru/
и всё получалось но сейчас , а точнее с 23.08.2015 я захожу на этот сайт , нажимаю на обновление ,
и меня выкидывает на страницу под названием ПЕРЕОДИСНОСТЬ ОБНОВЛЕНИЙ ,а само обновление не начинается .я обновляю через эксплорер .

Сайт рдапдейт не работает. Я нажимаю на обновление и меня выбрасывает на страницу с периодичностью обновлений вместо самого обновления.

Последнее редактирование модератором:

Толик2015

Зашел Спросить
Регион
Совеловский
Детектор
конкур 899+
Авто
Ягуар жт
Как обновить детектор? Пишет "Проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn". Но ничего не происходит. На сервере обнов зарегистрировался по новой, т.к. старый логин стерли. Раньше все обновлялось. Сейчас нет.

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Как обновить детектор?
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=2
Пишет "Проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn". Но ничего не происходит.
Ну так проверьте...
https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlja-opredelenija-modeli-diagnostiki-i-reanimacii.4695/
На сервере обнов зарегистрировался по новой, т.к. старый логин стерли.
rdupdate.ru - FAQ - Персональная страница сказал(а):
Также, по причине неиспользования сервиса, в автоматическом режиме аннулируется созданная учетная запись пользователя в случае, если в течении трех дней с момента регистрации им не было произведено ни одной операции обновления поддерживаемых сервисом приборов.
Раньше все обновлялось. Сейчас нет.
Кажется, что-то пошло не так... (с)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ