По каким-то соображениям (либо в ходе выполнения работ по реорганизации данных) были кратковременно активированы и затем "погашены" на спидкаме в августе 2016 г. Дата\время последней операции видны на скриншоте:SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2998. Средняя скор. начало
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2999. Средняя скор. конец
Камер давно физически нет, на Спидкаме зачёркнуты, однако по подписке участок контроля средней скорости озвучивается. Кино приложить не могу, регик издох.
\@matrix_73, судя по логу - неделю назад обновление выполнялось на другом компьютере. А на этом - не активирован, либо не установлен .NET Framework 3.5
Более подробно про варианты установки на Win8-Win10 - Установка платформы .NET Framework 3.5 в Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10
Браузер какой? Если Firefox - мог обновиться и молча прибить Net Assistant.\
Компьютер тот же самый, ничего не менялось и не устанавливалось, комп практически не используется
ОС Windows 7, Net Fr 3.5.1 стоит изначально.
googlechromeБраузер какой? Если Firefox - мог обновиться и молча прибить Net Assistant.
Записать клип, чтобы показать, как прямо сейчас всё работает на Win7 под IE \ Chrome \ FireFox - могу.Если есть возможность подскажите порядок как все исправить.
Самое любопытное, что за 2 недели лишь один человек заметил, что "что-то тут не так..."В порядке эксперимента подготовлена и загружена на сервис версия, в которой для второго и последующих участков уведомление о их начале сведено лишь к цифре контролируемого лимита скорости (минимально возможный вариант в данной ситуации) для всех трёх разновидностей озвучки - полной\средней\короткой.
Соответственно, на участках в 3-5-10-12 км излишняя нагрузка на слух значительно сокращается при сохранении возможности передвижения не глядя на дисплей.
Отзывы, пожелания "а может, добавить звук, который был" и прочие комментарии традиционно приветствуются.
Ошибка в идентификации первого и последнего участка зоны исправлена, традиционная благодарность автору замечания отправлена...раньше при подъезде к началу зоны было речевое предупреждение о начале зоны контроля средней скорости, далее через каждый определенный метраж (участок) повторение и в конце завершающая мелодия оповещающая о конце зоны. Теперь так : при подъезде к камере (начало зоны) кратко сообщается скорость "сто", затем (где есть где нету на Ленинградке если не изменяет память и на Щелчке из МО в МСК) со второго участка речевое сообщение о зоне контроля, потом только скорость "сто" и за триста метров до окончания зоны опять речевое сообщеине "зона контроля средней скорости" и поровнявшись с камерой кульминационная мелодия об окончании зоны. Это так у меня одного или теперь у всех? Это косяк или фича?
На первой картинке отчётливо видна почта и логин пользователя, к которому выполнена привязка детектора. Т.е. именно те данные, которые необходимы ему для процедуры смены\восстановления пароля.[DOUBLEPOST=1474613184][/DOUBLEPOST]@XOkey, аналогично, см. личку.Напишите пожалуйста какие должны быть мои дальнейшие действия. Спасибо.
Да, но вот от шага первой картинки и произошли беды, кода вторым шагом я начал корректировать логин. нажав "ЗАМЕНИТЬ", упустив ввод другого логина, что и привело к удалению логина какой был. После этого во вводе логина не один не воспринимается. Из за этого ничего не оставалось как зарегиться по новому.На первой картинке отчётливо видна почта и логин пользователя, к которому выполнена привязка детектора. Т.е. именно те данные, которые необходимы ему для процедуры смены\восстановления пароля.[DOUBLEPOST=1474613184][/DOUBLEPOST]@XOkey, аналогично, см. личку.
Ок, раз уж Вам трудно было сделать это самостоятельно - запрос на смену пароля для указанного пользователя сформирован и отправлен:Да, но вот от шага первой картинки и произошли беды, кода вторым шагом я начал корректировать логин. нажав "ЗАМЕНИТЬ", упустив ввод другого логина, что и привело к удалению логина какой был. После этого во вводе логина не один не воспринимается. Из за этого ничего не оставалось как зарегиться по новому.