- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Прочитать шапку темы:как это исправить?
Одно из основных - предусматривает прямую связь с технической поддержкой :
Прочитать шапку темы:как это исправить?
Одно из основных - предусматривает прямую связь с технической поддержкой :
С 18-го, так безостановочно и перезапускается? Жуть какая...Теперь мой 899+ постоянно перезапускается.
Это что? Жалкие потуги поострить? Мне кажется они не уместны. Умничать не надо. Я обращался к людям с теми же проблемами после обновления. Если по делу сказать нечего, то лучше в тряпочку.С 18-го, так безостановочно и перезапускается? Жуть какая... А техподдержка что про это говорит?
А, ну, ок. Молчу. Ждите таких людей.Я обращался к людям с теми же проблемами после обновления. Если по делу сказать нечего, то лучше в тряпочку.
Здравствуйте! вопрос относящийся к сайту http://www.rdupdate.ru/index.php Разве еще есть сайты с которых можно обнoвлять базы в радар детекторе Congueror XR-3008? Зарегистрировался вновь, но возникает проблема, запускаемый GPS_ServecePak выкидывает окошко: (внизу сообщения) Все действия провожу в браузере Chrome с рекомендованными настройками.
Вы на подчёркнутое слово Новости - не пытались кликнуть?Разве еще есть сайты с которых можно обнoвлять базы в радар детекторе Congueror XR-3008?
Что именно не так - выводится текстом при нажатии кнопки "Подробно...".Все действия провожу в браузере Chrome с рекомендованными настройками.
мало чего, а точнее, ничего не понял.
Покажите содержимое вот этой страницы:В браузере Chrome установлено рекомендованное расширение Meta4 ClickOnce Launcher, но увы, приложение на загрузку не запускается.
На заднем фоне картинки 2.jpg чётко просматривается rdupdate.space, а не указанный ранее rdupdate.ru.Если я чего то не упустил, то делаю вывод, что в связи переорганизации на сайте с изменением веб адреса необходимо под корректировка инструкций настроек браузеров.
Да, установлено и включено, всё должно работать. Почему это не работает на Вашем компьютере - никому не известно.показываю содержимое chrome//extensions .
Еще раз, на каком сайте? Для вас mail.google.com, mail.yandex.ru и mail.rambler.ru - это всё одно и то же?А на первой картинке это то, что рекомендовано на сайте
вопрос относящийся к сайту http://www.rdupdate.ru/index.php
Конечно нет. Как я это говорю, "ru" это старая страница , с доменом "spase", это новая страница, но повторяю, для настройки IE браузера я не смог рассмотреть на видеоролике ту злосчастную запись: rdupdate.spase Ролик некачественный. Спасибо. Извините, что так много времени отнял у вас для себя.
Извините. Последний вопрос. Какова цель перехода со старой страницы на новую??