Юмор нормальный, но где то я это уже слышал... Насчет того, что не посоветовались не стоит извинений, а вот видеоролик об настройке виндовского браузера советовал бы все таки заснять более крупным планом.@pilat, если недостаточно причин, описанных на "старой странице", можно лишь дополнить известной фразой: "Она утонула" (с). И принести извинения за то, что с Вами никто по этому поводу не посоветовался...
Ну тогда, будьте так добры, посоветуйте уж до конца - насколько более крупным?а вот видеоролик об настройке виндовского браузера советовал бы все таки заснять более крупным планом.
Ну, для меня эта дорога уже протоптана и для меня без разницы большие или нет некоторые детали в видеоролике, а другие столкнувшись с настройкой может и будут блудить в этом. Если считаете это достаточным значит пусть так и остается. Спасибо за все разъяснения.Ну тогда, будьте так добры, посоветуйте уж до конца - насколько более крупным?
Если текущий - слишком мелок для Вас...
Вариантов, традиционно, множество.Что можно сделать?
Попробуйте повторить - на неделе там была авария, возможно, несколько писем и потерялось...уже сделал, но до сих пор
Впервые не могу обновиться , вроде все как всегда делал, даже в обратной связи не отправляется запрос..Такое - даже больше, чем за три года впервые...
То, что rdupdate.space-FAQ: Как работает сервис нечитан, понятно. Это ж для других пишут, правда?теперь камер 0. как быть?