evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Понятно.Спасибо за ответ. Но именно восстановить и не могу по причине того что логин короткий. А на прежней версии все было нормально именно с этим логином. Ну и конечно прибор привязан к этой учетке.
Была такая же проблема, сменили логин через техподдержку.Но именно восстановить и не могу по причине того что логин короткий.
Спасибо за ответ. Но именно восстановить и не могу по причине того что логин короткий. А на прежней версии все было нормально именно с этим логином. Ну и конечно прибор привязан к этой учетке.
Уже возможно...Уважаемые а не подскажите как теперь залить пустую базу в конкура или это уже невозможно?
В настоящее время - точно не планируется. В отдалённом светлом будущем - сказать сложно, будет зависеть от количества нуждающихся в таком варианте. Как минимум, по причине того, что кроме трудозатрат на портирование софта необходимо ещё подробное тестирование на соответствующем железе.Планируется ли возможность обновления на операционных системах, отличных от Windows?
скажите как мне ввести данные свои для входа на странице обновления ?
И кто что с этим должен сделать?не могу ввести, не с мобильного, не с пк, не даёт ввести и кнопки не жмутся
и забыл пароль
Было, по непонятным причинам - кончилось, возможно, временно.в хром расширения нету такого
И что?Internet Explorer просить ввести только https
старый макстон где всегда и обновлялся, скрыта верхняя часть стр
увеличил масштаб в 300 раз , кнопки появились, но не запускается
Описание настроек rdupdate.space сказал(а):Использование Яндекс.Браузер и ряда других - подробно описано по ссылке.
Судя по тексту - всё.что делаю не так?
Комп не видит РДДобрый день! Купил себе второй он не новый бу аппарат RD 500 (первый обновляю без проблем) а данный, хочу добавить в список в личном кабинете, выбираю модель, обновления начинает искать и выдает: