smirnov_sv1959
Зашел Спросить
- Детектор
- Conqueror GPS-998 ver 2299
- Авто
- Rezzo
Очень ПРОШУ!!
Уже проходили. Насколько я помню, это привело к появлению Стартов в русской базе. А расхлебывают пользователи. Да и не спешат киты что-то собновлениями, а за почти год сколько камер появилось!? Досадно, что есть люди, которые хотят помочь, а не могут и наоборот.smirnov_sv1959, так попросите чтобы российские дилеры отдали производителю нормальную БД - у меня же получилось сохранить чистоту и одновременно полноту БД по Беларуси.
Значит не тем путем проходили. У меня получилось.Уже проходили. Насколько я помню, это привело к появлению Стартов в русской базе. А расхлебывают пользователи. Да и не спешат киты что-то собновлениями, а за почти год сколько камер появилось!? Досадно, что есть люди, которые хотят помочь, а не могут и наоборот.
Ну так поделитесь... Никто платного обновления баз на этом сервере делать не собирается, плюшки не счет и без них база сейчас юзабельна в большенстве регионов.Значит не тем путем проходили. У меня получилось.
Чем поделиться то?Ну так поделитесь...
Проверенной базой в этой теме https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku.html Насколько я понял, кто-то (правобладатель) попросил убрать ее оттуда.Чем поделиться то?
Примерно так... https://www.rd-forum.ru/153211-post344.html Будет можно, но не сейчасЧитал, вникал, искал... Так и не понял, можно ли отключить это долбанное приветствие на 899+
smirnov_sv1959, обновляйтесь с официальных сайтов - там они есть!
smirnov_sv1959, так попросите чтобы российские дилеры отдали производителю нормальную БД - у меня же получилось сохранить чистоту и одновременно полноту БД по Беларуси.
Т.е., если я правильно понимаю, возражения относятся к размещению этих данных на свободном и бесплатном сервисе, откуда их смогут утянуть все кому не лень, а не к использованию их на зверушках от Conqueror...Dimasty, это все прекрасно, но это не в моих интересах. Мне мало радости от того, что БД фоторадаров появится во всех коммерческих проектах.
Не дай божи последние ситуации.А что будет если вы радар продадите, потеряете или (не дай Бог) украдут... Будете требовать возврат не выполненной услуги?
Ох, придется видимо взяться Passerby за написание серьезного биллинга с возможностью выбора тарифов: 1 раз в год - оплата со скидкой за опт, каждый месяц - цена подороже, т.к. розница. Как то так :blink:Есть такое понятие как "Оправданный риск". Скажу так, для меня 400-500 рублей В ГОД не такие большие деньги, которые страшно потерять, а вот иметь возможность в любой момент обновить базу и ехать не опасаясь хитрых радаров дорогого стоит.
Ну и соответственно повторю банальное, но не теряющее от этого актуальность "Каждый труд должен быть вознаграждён". Ведь телевизор люди тоже не каждый день смотрят, а абонентскую платят
BTW, автоматическая "привязка" на сервисе РД по серийнику к пользователю потенциально позволяет как-то попытаться урегулировать и эти ситуации... Не панацея, конечно, и механизм еще не то что не внедрен, но даже и не продуман до конца, но...Не дай божи последние ситуации.
это будет выглядеть несколько странным.speedcamonline сказал(а):Доступ к данным абсолютно свободный и бесплатный, так как все данные собраны из открытых источников.
Судя по подписи - "Детектор: Conqueror GPS-998 ver 2299" - у Вас есть возможность, не дожидаясь этого светлого будущего, попробовать изменить озвучку с Orig на Alt в настройках на персональной странице, поскольку он все равно прикидывается моделью 740-Eng...А к Вам просьба уговорить производителя выпустить для Конкура-998 русскую прошивку, ведь исходные коды программы у них есть (740).
Не все так гладко как кажется (писал под него и некоторые другие системы оплаты код интеграции в форумный движок (правда не такой как здесь у заказчика (который не один год с ними работал как юрлицо (ИП в этом году около месяца выкаблучивались подписывать договор на дальнейшее обслуживание.Народ хвалит, в первую очередь, за универсальность и удобство вот этот.
Аж слезы на глазах. :'( Поэтому Спасибо нажал... Это ведь действительно так.Повторюсь, люди, которые его сопровождают, реально тратят свободное (а иногда и рабочее) время на поддержку данных в максимально адекватном состоянии.