Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Я согласен платить за обновления прошивки, но вот за обновления баз ... мне в регионе они без надобности, за исключением когда выезжаю в мск и на юга - но это бывает в тёплое время года ;)
А Вы готовы платить? Или заплатить за обновление прошивки? И что Вам нужно дополнительно от радар-детектора?

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
В автомобилях тоже многое индивидуально, и не все могут их прошить. А кто-то может это сделать в течение 15-20 минут.
Вы не понимаете главного - "прошить" и "написать прошивку" абсолютно разные понятия. Паулюс (если не знаете кто это, то яндекс поможет) возился с бошевским блоком Хундай больше года. Пол года ушло на "уговорить" ЭБУ принять новые калибровки за родные.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
Вы не понимаете главного - "прошить" и "написать прошивку" абсолютно разные понятия. Паулюс (если не знаете кто это, то яндекс поможет) возился с бошевским блоком Хундай больше года. Пол года ушло на "уговорить" ЭБУ принять новые калибровки за родные.
У Паулюса прошит и мой а/м:dirol:. Возиться можно сколько угодно времени, если Вы не обладаете информацией. Он искал сам, а не при помощи Хундай.
При этом более чем уверен. что существуют официальные прошивки, правда не на наш рынок.
Сам занимаюсь продажей а/м 8 лет.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
Mike9966,
Как вариант - можете попросить, например, у stop-radar'a контакты производителя и договориться с ним о покупке исходных текстов, полагаю, в сотню уложитесь. Людей, которые (совершенно бесплатно) внесут в них правки и выполнят компиляцию - я Вам найду...

Zaj2004

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008 RUS
Авто
Daewoo Nexia
Давайте не размывать, собираетесь обновлять прошивки или базы данных?
По сути прошивку надо только допилить, на это уйдет время, да, но это стоит денег, хотя смотря что получим в итоге. И по сути это надо один раз, а дальше уже обновлять базу, для обновления которой, как я понимаю, уже все есть от производителя. Вот и объясните мне, за что собираетесь брать деньги?

PS: люди bios правят на компьютерах под свои нужды и делают это бесплатно, а все потому что им самим это необходимо. А потом выкладывают на всеобщий доступ. Эта тема программистам не интересна потому что
а) временные затраты не окупают собственную пользу, б) скоро выйдут очередные крутые РД из Китая, на которых придется начинать все заново.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
Михаил, их устраивает как радар-детектор с приглушением. Базы есть в навигаторах бесплатно(по привычке).:)
В последнее время по Москве не катаюсь, хотя и готов платить за сервис!

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
6cat, Я знаю где работает Павел, это не секрет. Прошивался у него 2 года назад. Вы хотите сказать, что на определенный хундай есть только одна прошивка? Это на i20?:)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
а дальше уже обновлять базу, для обновления которой, как я понимаю, уже все есть от производителя. Вот и объясните мне, за что собираетесь брать деньги?
Ой, лучше промолчу, а то опять в аффилированности обвинят. Скажу одно, что редактирование базы отнимает определенное свободное и, кстати, рабочее время.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, их устраивает как радар-детектор с приглушением. Базы есть в навигаторах бесплатно(по привычке).:)
В последнее время по Москве не катаюсь, хотя и готов платить за сервис!
А мобильные камеры, старты и дубли их не расстраивают?

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
А мобильные камеры, старты и дубли их не расстраивают?
Я советовал как радар-детектор, с корявой базой и дальнейшем её усовершенствовании за у.е. Сейчас зима, у всех работа рядом с домом. А ездить на дачу по Ленинградке можно и без радара. Скорости сейчас не настолько большие, особенно с детьми.

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
А Вы готовы платить?
готов
Или заплатить за обновление прошивки?
если раз в пол года тогда да :)
И что Вам нужно дополнительно от радар-детектора?
насмешили

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
96902, а чем я Вас рассмешил? За что Вы готовы раз в пол года платить? Я например согласен заплатить за изменение кукушки и звука, да и это не особо напрягает. Платить каждый месяц за возможность залить бесплатную базу в свой гаджет?

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
а чем я Вас рассмешил?
вопросом, просто хотел написать что нужно .. фантазируем :) ... как то так

по поводу оплаты
в рд я так понимаю 2 прошивки, ну даже можно сказать что три
1 - прошивка рд
2 - база
3 - голос
так вот за прошивку, если там будут изменения - то готов при каждом обновлении
по базам - если только поеду в круиз по раше

а если честно, для нашего региона этот рд слишком громкий, а стрелок у нас вобще нет., вистлер намного тише.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
dubaylov,
Вы знаете как обновляется РД? Где-то здесь на форумах был порядок, напомню в кратце:
1. заливается прошивка чипа для обновления
2. заливается база
3. заливается голос
4. заливается таблица расположения звуков
5. заливается приветствие
6. заливается прошивка, которая возвращает на место обновленную базу (так как обновляется не на родном месте памяти)
Это не считая считывания типа, номера и т.д. самого РД!
Т.е., ну получите Вы прошивку без кукушки, а база то как видите всегда заливается вместе с новой прошивкой! Кто для Вас будет оставлять на сервере исправленную прошивку? Кто вообще будет делать сборку нужных файлов для вашего РД, если по-вашему бесплатные базы можно и так залить? Или у Вас есть инструмент для заливки файлов в РД? Киты его никому не дают!
Сделали добро, корректную базу да еще и бесплатно, так не нравится! А посмотреть в голосовалке, что предлагается "база с улучшенной разметкой" и понять, что она другая - трудно? Базу от китов ругали все, сейчас вроде всем нравится, но основные данные со спидкама имеют некоторые ограничения, точнее РД имеет ограничения и, чтобы получить более корректный вариант базы, придется приложить усилия! Не хотите поучаствовать? Намотать много км за день, чтобы точки проверить несколько раз и сделать правильное расположение? А изменение скоростного режима, а когда он за сотню км в одну сторону? Краснодар вот плохо охвачен, смотаетесь туда? :D

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
JohnLord, а я и проголосовал за платный сервис. Что значит понять она другая? Чем она отличается? Где это описано? Нигде. Вот и нужно сначала написать разницу за которую потребитель будет ежемесячно платить. А сейчас все голосуют не зная за что.

А кто-то из Москвы ездил проверять точки в регионы, если не по пути?

Zaj2004

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008 RUS
Авто
Daewoo Nexia
Ладно, прекращу вносить смуту в ряды. Подожду результата, если понравится, впишусь.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Mike9966,
Сообщение от Passerby
Как вариант - можете попросить, например, у stop-radar'a контакты производителя и договориться с ним о покупке исходных текстов, полагаю, в сотню уложитесь. Людей, которые (совершенно бесплатно) внесут в них правки и выполнят компиляцию - я Вам найду...
Либо Вам не знаком термин "сарказм", либо Вы не поняли, с кем именно надо договариваться о покупке исходников.
Я даже не стал напрягать stop-radar'a , можете приступать к переговорам: http://www.radarway.com.tw/en/contact.php

Сделали добро, корректную базу да еще и бесплатно, так не нравится! А посмотреть в голосовалке, что предлагается "база с улучшенной разметкой" и понять, что она другая - трудно? Базу от китов ругали все, сейчас вроде всем нравится, но основные данные со спидкама имеют некоторые ограничения, точнее РД имеет ограничения и, чтобы получить более корректный вариант базы, придется приложить усилия! Не хотите поучаствовать?
Ты с каких это пор начал риторическими вопросами сыпать? :)
Какой процент из твоих пользователей или клиентов читает то, что относится к делу? :lol:
Какое там - прочесть описание процедуры обновления и попытаться понять, что единожды залитая в РД прошивка живет там ровно до следующего обновления, прочитать и осмыслить одно предложение из описания на сайте - проблема:
В настоящий момент (так же, как и кнопка "Продлить подписку") не используются, в дальнейшем предполагается возможность использования того и другого с расширенным функционалом (который не может быть обеспечен автоматическими расчетами базы и стандартными прошивками) на условиях подписки.
А уж найти в теме, что мной по этому поводу писалось - "вааще нереально". Понятно, с читателями всегда и везде хуже обстоит, чем с писателями... :lol:

А вообще, конечно, первая мысль, которая после таких балаганов возникает - "Оно мне надо? Погасить сервак, запустить на другой площадке закрытый, только для своих..."
Только вот, почему-то, при этом из-за двух великих специалистов в автоматизации другие люди будут непонятно за что наказаны...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я советовал как радар-детектор, с корявой базой и дальнейшем её усовершенствовании за у.е. Сейчас зима, у всех работа рядом с домом. А ездить на дачу по Ленинградке можно и без радара. Скорости сейчас не настолько большие, особенно с детьми.
Посоветуйте им его теперь как РД с адекватной базой и дальнейшим усовершенствованием.
Они Вам еще раз спасибо скажут.
То что они не обновляются, это не показатель системы - это показатель доверия Вам.
Ведь все верно - у них непрохой РД с прохой базой. Вы из не обманули!
Вы не хотите сделать еще одно доброе дело?:)
Ну и... Ленинградка, на мой взгляд, самая увешенная радарными системами трасса.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ