Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
GGGxxx, в темноте конечно толком не видать, но по вторичным пол...ым признакам видно, что камера на нужном месте. Точку POI можете удалить за ненадобностью в этом месте. *DRINK*

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
2) К следующему голосованию прошу отнестись более внимательно и качественно, поскольку от его итогов реально будет зависеть то, что можно будет получать на сервисе "сверх обязательной программы".

И более качественная, чем это можно сделать в автоматическом режиме, разметка базы и, тем более, исправление всем известных косяков в прошивках, не говоря уж о расширении имеющегося функционала и того и другого - требуют применения определенных знаний, и, главное, времени на подобные мероприятия.

Насколько это необходимо - решать вам. Вопросы и пожелания по планируемому расширению функционала и исправлением в прошивках пока можно оставлять здесь, если возникнет необходимость - будет выделено в отдельную тему.
проголосовал за "Тем и другим (2х)":pardon:, хотя очень колебался нужна ли корректировка баз в моем Воронеже
P.S. думаю это голосование обречено на выбранный мною пункт поскольку "побольше и подешевле" сманит народ:pardon:

slako

Продвинутый
Регион
Узбекистан
Детектор
XR3008, SS F1 Sochi Pro
Авто
Калина 11194, Vesta SW Cross
Passerby, увидел что сделали возможность отката на евробазу (051), спасибо!
Правда, если потом после такого отката, попробовать обновиться у китайцев (или незалогиненым на rdupdate), то система все равно теперь втыкает русскую v11
Навсякий напомню что в девичестве этому РД отдавались евробазы.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
slako, девичество не должно длиться вечно... :)
А если серьезно, так оказалось решить проблему проще...

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
2) К следующему голосованию прошу отнестись более внимательно и качественно, поскольку от его итогов реально будет зависеть то, что можно будет получать на сервисе "сверх обязательной программы".

И более качественная, чем это можно сделать в автоматическом режиме, разметка базы и, тем более, исправление всем известных косяков в прошивках, не говоря уж о расширении имеющегося функционала и того и другого - требуют применения определенных знаний, и, главное, времени на подобные мероприятия.

Насколько это необходимо - решать вам. Вопросы и пожелания по планируемому расширению функционала и исправлением в прошивках пока можно оставлять здесь, если возникнет необходимость - будет выделено в отдельную тему.
Я тоже за оба варианта, лишнем точно не будет, а там каждый решает для себя.

Гена

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror3008 (узкий приемник)
Авто
AR 159
и, тем более, исправление всем известных косяков в прошивках, не говоря уж о расширении имеющегося функционала
Такая доработка проводится для всех моделей, за исключением 3008-х и Н8-х.
А по 3008 планируются таки?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А по 3008 планируются таки?
Дело в том, что модели, которые сейчас обрабатывает rdupdate делятся на 2 группы:
1) 740 - 868 - 899 - 1699 - 799 используют для обработки сигналов процессор от Atmel
2) 3008 - H8 - GT8 соответственно, корейский Booree II

Естественно, если работа над прошивками будет продолжена, в первую очередь модификация коснется группы, к которой принадлежит РД, принадлежащий человеку, который этим занимался, т.е. первой в списке.
Насчет второй - сказать ничего не могу, кроме того, что, хотя прошивки для нее и короче, более чем в 2 раза, чем для первой, это не означает, что и возиться с ней придется в 2 раза меньше...

alexout

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Nissan Murano
Уважаемые форумчане, приобрел XR-3008 сегодня у санни. Жду когда приедет. Не расскажите новичку с чего лучше начать:
1. Как, где и какую прошивку ставить ?
2. Какая самая последняя и актуальная база GPS ?
3. Что-нибудь нужно делать перед установкой в машину блока и дисплея в салоне ?

Авансом всем спасибо за советы!

CЕРГЕЙЙ

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
TOYOTA/SPRINTER
привет всем у меня винда 7 32 разрядная а на сайте по только для 64и86 может кто даст ссылку

molhyn

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
мазда сх-9
32 это и есть 64

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Уважаемые форумчане, приобрел XR-3008 сегодня у санни. Жду когда приедет. Не расскажите новичку с чего лучше начать:
1. Как, где и какую прошивку ставить ?
2. Какая самая последняя и актуальная база GPS ?
3. Что-нибудь нужно делать перед установкой в машину блока и дисплея в салоне ?

Авансом всем спасибо за советы!
Читать эту тему и профильную по своему РД (с первого сообщения)*DRINK*

Zaj2004

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008 RUS
Авто
Daewoo Nexia
привет всем у меня винда 7 32 разрядная а на сайте по только для 64и86 может кто даст ссылку
Не верно. х32 это х86!! А 64 это 64.

И хотел бы уточнить, как эти 40-50 в месяц будут учитываться? Т.е. если прошивка выходит через 3 месяца, я должен буду отдать 40-50 или 120-150? И на что такие деньги? Если учитывается КАЖДЫЙ месяц, то на человека за год выходит 480-600 рублей. А это почти 8% стоимости детектора в год... Да и будет ли уходить столько сил на эту работу, с учетом того что вторая категория будет обслуживаться не сильно. Т.е. это работа в удовольствие, в какое-то свободное время, когда это время будет нечем занять, как я понимаю. Китайцы обновляют медленно, но бесплатно, стоит ли оперативность(?) таких денег...
Просто хочу узнать. С начала проекта точно вписываться не буду, а там, как пойдет, если качество будет неплохим, обновления будут быстрыми, а цены пойдут вниз, то возможно.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
а цены пойдут вниз, то возможно.
А куда ниже то? Или Вам надо, чтоб 1 рубь стоила корректная база? Мне лично в качестве СПАСИБО 40-50 руб. отдать без проблем. Хотя я из региона и у нас в регионе уровень зарплат ниже московских и питерских...

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Планируемые варианты взаиморасчетов мне тоже интересны, но так, как академический предмет. Лучше я парням отдам деньги чем продавцам полосатых палочек. Буду ли я пользоваться подпиской или нет-посмотрим, но оплачу обязательно, как минимум это благодарность за уже приделанную работу.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Mike9966, Вы не совсем правы, он это не про базу, а про моды прошивок:
Да и будет ли уходить столько сил на эту работу, с учетом того что вторая категория будет обслуживаться не сильно. Т.е. это работа в удовольствие, в какое-то свободное время, когда это время будет нечем занять, как я понимаю. Китайцы обновляют медленно, но бесплатно, стоит ли оперативность(?) таких денег...
Абсолютно не требующая никаких усилий работа, выполняемая, обычно, левой задней ногой, за пару минут в промежутках между высокоинтеллектуальными занятиями. Предлагать попробовать проделать самому даже не стоит, понятно, что не царское это дело, есть китайцы - они все сделают.

И... Mike9966, не уговаривайте Вы никого ни в чем, ничего, кроме обвинений в аффилированности, в итоге не получите. А тем людям, которые хоть слегка представляют, что это такое - и объяснять ничего не требуется...

01sergry

Зашел Спросить
Регион
М.О.
Детектор
Conqueror a740
Авто
Honda CR-V
Планируемые варианты взаиморасчетов мне тоже интересны, но так, как академический предмет. Лучше я парням отдам деньги чем продавцам полосатых палочек. Буду ли я пользоваться подпиской или нет-посмотрим, но оплачу обязательно, как минимум это благодарность за уже приделанную работу.
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
И... Mike9966, не уговаривайте Вы никого ни в чем, ничего, кроме обвинений в аффилированности, в итоге не получите.
Я не уговариваю никого. Выразил свое мнение. Люди должны понимать, что, например, вот об этой Стрелке 1236 корректно оповестить при сегодняшнем положении дел, думаю, заблаговременно нельзя (москвичи, кто там ездит с конкурами, поправьте меня, если не так).
Вы бы лучше объяснили несведующим что Вы понимаете под понятием "База с улучшенной разметкой". А то люди может и не понимают полностью это определение...

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

А мод/моды прошивок наверное правильней за отдельную стоимость предлагать. Это мое мнение. Никому не навязываю.

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

И, если честно, то я лучше бы 250 рэ заплатил за перепрошивку своего кастрированного А740 в мачо (если все таки это возможно), чем в Китай отправлял бы на уже более, чем 1,5 месяца (РД уехал 05/12/12).

01sergry

Зашел Спросить
Регион
М.О.
Детектор
Conqueror a740
Авто
Honda CR-V
Ни чего обьяснять не надо,кто привык на халяву что то получать ,тот и будет к этому стремитьсься,и ему обсолютно пох... кто сколько приложил усилий!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Zaj2004, Вам в Питере это пока и не нужно. У китайцев не советую обновляться.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Ни чего обьяснять не надо,кто привык на халяву что то получать ,тот и будет к этому стремитьсься,и ему обсолютно пох... кто сколько приложил усилий!
Здесь, как говориться и добавить нечего *DRINK*
Не за горами тот день, когда вступят поправки к ПДД и за превышение на +11 к разрешенной максимальной скорости, будем платить от 1000 ре :'(
зы. привет от ДАМ и в меньшей степени от ВВП :bye2:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ