Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, повернули ее немного, надо проверить, как сейчас срабатывает...
о как :pardon: если буду в том районе завтра, то отпишусь.
27. Стрелка
Адрес: М3-2-2 Московская обл., Киевское ш. в Москву, Рассудово - Стрелка
Скорость: 60
Курс: 40
вчера там проезжал и нет её там на данный момент, а РД кричит*CRAZY*

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
27. Стрелка
Адрес: М3-2-2 Московская обл., Киевское ш. в Москву, Рассудово - Стрелка
Скорость: 60
Курс: 40
вчера там проезжал и нет её там на данный момент, а РД кричит
Все такие сообщения пишутся в тему Забей Стрелку и там уж будем думать что с ней делать. Все обсуждение таких вопросов лучше туда.
Здесь написал просьбу проверить реакцию на Стрелку 1599 (77-467 Москва, Краснохолмская наб., в центр - Стрелка) именно Conqueror, т.к. у него свои тонкости в железе и обработке точек, отличные от навигаторов...

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
Подниму прошлую тему - о рейгере.
Поездив с детектором и адекватной базой с пониманием того, что это пищание лишь имитация, начал осознавать, что оно мне не нужно и даже вредно. Например если за Стрелкой стоит тренога.
Еще пример - на Рублевке стоит Кречет, который не работает. Но понять это я не могу - гейгер пищит.

Я за отключение имитации. По крайней мере, если это возможно, за возможность выбора.
Голосую аналогично:blink: Или отключение или возможность выбора, как я понял последнее вполне реально:dirol:

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Подниму прошлую тему - о рейгере.
Поездив с детектором и адекватной базой с пониманием того, что это пищание лишь имитация, начал осознавать, что оно мне не нужно и даже вредно. Например если за Стрелкой стоит тренога.
Еще пример - на Рублевке стоит Кречет, который не работает. Но понять это я не могу - гейгер пищит.

Я за отключение имитации. По крайней мере, если это возможно, за возможность выбора.
У меня во время вчерашней поездки пару раз было такое, но строго во время предупреждений о "Стрелках"... :-(
Я даже сначала подумал, цифры " о расстоянии до камеры" в другое поле перескочили.
Оказывается я не одинок :confused:

п.с. и еще кто-то уже писал про:
"возможно ли отключить звуковое оповещение(гейгер) "К" уже после проезда "Стрелки"?", вчера чуть не наехал на Арену :'(
А может, лучше не разгоняться, пока РД верещит?
...потому как Стрелки в спину уже умеют "стрелять"
Теперь Вы с нами :)

GGGxxx

Продвинутый
Детектор
GPS-740A
Авто
n16
Ой, боюсь не заметят мою просьбу за спорами про гейгер. Но тем не менее, прошу москвичей проверить сработку на Стрелку 1599 (77-467 Москва, Краснохолмская наб., в центр - Стрелка).
Я до тех "Палестин" числа до 15 января точно не доеду. Да и 15 января неизвестен маршрут передвижения по столице.
Сработка есть. Могу с рега запись скинуть если надо, но завтра. Перед заправкой голосовое предупреждение, а гейгером начинает орать через 3 мачты освещения после перекрестка с саринским проездом.

Всеволод

Зашел Спросить
Детектор
A 740 rus версия прошивки от 7.01.
Авто
Mazda CX-7
Всем привет! У меня A 740 rus. Обновился 7.01.13. на сайте RDupdate.ru и у меня дисплей постоянно работать стал в режиме пониженной яркости. Днем плохо видно. Как исправить сей баг?!
Спасибо.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Всем привет! У меня A 740 rus. Обновился 7.01.13. на сайте RDupdate.ru и у меня дисплей постоянно работать стал в режиме пониженной яркости. Днем плохо видно. Как исправить сей баг?!
Спасибо.
Еще раз проверить и выставить корректные значения для часового пояса и времени смены дневного\ночного режима.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
И в Соколово нет.
Сдается мне, что всвязи с переделом МО в Москву, Подмосковные владельцы поснимали свои игрушки...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сработка есть. Могу с рега запись скинуть если надо, но завтра. Перед заправкой голосовое предупреждение, а гейгером начинает орать через 3 мачты освещения после перекрестка с саринским проездом.
Кстати, о птичках, в смысле, о необходимости псевдогейгера...
Пройдите по линку на камеру, посмотрите... "3 мачты от" - это как раз основание конуса маркера. А заправка - это уже 3 мачты от самой камеры...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Passerby, «И всё-таки она вертится!» (итал. E pur si muove! [ɛ ˈpur si muˈovɛ]) © Галилео Галилей. *DRINK*

---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

Могу с рега запись скинуть если надо, но завтра. Перед заправкой голосовое предупреждение, а гейгером начинает орать через 3 мачты освещения после перекрестка с саринским проездом.
Вот видео является очень хорошим инструментом для анализа. Скиньте, пожалуйста на ютуб и выложите в этой теме.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

Всеволод

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Mazda CX-7
Еще раз проверить и выставить корректные значения для часового пояса и времени смены дневного\ночного режима.[/Q
Спасибо,но как это сделать не доволоку! Пытался и до заводских сбросить-не помогает? Понятное дело,что он потерял день и ночь...Время московское.Как корректно выставить значения пояса и времени его смены?

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Еще раз проверить и выставить корректные значения для часового пояса и времени смены дневного\ночного режима.
Спасибо,но как это сделать не доволоку! Пытался и до заводских сбросить-не помогает? Понятное дело,что он потерял день и ночь...Время московское.Как корректно выставить значения пояса и времени его смены?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Всеволод

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Mazda CX-7
Всеволод,вообще-то, инструкции и описание оптимальных настроек, как и положено, находятся в первом сообщении соответствующей темы: https://www.rd-forum.ru/conqueror/1673-radar-detektor-conqueror-gps-a740-899-antistrelka.html
Я ,конечно, дико извинюсь, но на первой странице этого форума я нашел только вот что по моему вопросу в рекомендуемых настройках "9. Режим повышенной яркости/Brighte mode в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim mode в зависимости от времени года"
И все!!
Я ж говорю у меня время правильно стоит, только днем стал напои женой яркости работать! Может часовые пояса перепутались,там AM или PM?

Всеволод

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Mazda CX-7
Всеволод

"Вариант оптимальной настройки:

SET/FUN
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 80
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving mode - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning mode С 1
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte mode в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim mode в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On"

Пункт 7- часовой пояс.
Все правильно, у меня и стоит часовой пояс 4. И время показывает верно.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Немного о голосованиях...

Итак,

1) Завершаем предыдущее (см.прикрепленный файл), с результатом, который был понятен с самого начала: при общем количестве обновленных на сервисе 740-х в 598 штук - проблема с самим сервисом никак не связана.
Поскольку из 60 проголосовавших за то, что "Да, было" никто не отписался на форуме с конкретным обоснованием, что проблема связана именно с работой сервиса - тема закрыта, признана незаслуживающей внимания и более не обсуждается.

2) К следующему голосованию прошу отнестись более внимательно и качественно, поскольку от его итогов реально будет зависеть то, что можно будет получать на сервисе "сверх обязательной программы".

И более качественная, чем это можно сделать в автоматическом режиме, разметка базы и, тем более, исправление всем известных косяков в прошивках, не говоря уж о расширении имеющегося функционала и того и другого - требуют применения определенных знаний, и, главное, времени на подобные мероприятия.

Насколько это необходимо - решать вам. Вопросы и пожелания по планируемому расширению функционала и исправлением в прошивках пока можно оставлять здесь, если возникнет необходимость - будет выделено в отдельную тему.

Вложения

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Лично я проголосовал за твикс (2 в одном). Мне очень нужно вырубить кукушку ночью и оповещение об отдыхе всегда. База с "умной" разметкой тоже не повредит. Это когда о камере за поворотом будет предупреждать заблаговременно голосом.

Что планируется в прошивку добавить читать тут.

40-50 руб это 2-3 бут пива в Fix-Price у нас в городе. Так что ну выпью на 2-3 бутылки дешевого пива меньше. Здоровее буду. *DRINK*

ЗЫ: Любой энтузиазм без вознаграждения сходит на нет...

GGGxxx

Продвинутый
Детектор
GPS-740A
Авто
n16

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь