- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
Камера уже видна была, когда произошло предупреждение или шанс есть оттормозиться?В общем ситуация такая: предупреждение ~250- 300м
Камера уже видна была, когда произошло предупреждение или шанс есть оттормозиться?В общем ситуация такая: предупреждение ~250- 300м
В принципе там особо не разгонишься! Сливаются две дороги, да еще поворот и вылетаешь на светофор - по любому тормозишь.Камера уже видна была, когда произошло предупреждение или шанс есть оттормозиться?
а все ли сработки? на сколько я вижу по РБ нет не одного радара в базе.., а мульты то работают. Если вы конечно базу обновляли с неделю назад, то они могли быть вроде.Проехал до Бреста, ни одной ложной сработки, все по делу.
Ну, что сказать... С удачной поездкой! Есть, правда, одно "но"...Обновлял в среду. Все предупреждения о мобильной камере подтверждались ее наличием.
Да чисто по POI. Пару раз заправки, но в пределах зеленного сигнала.DAT, о мобильной?:blink: Что значит не одного ложняка? Чисто по POI?
Ну, вообще-то, Blinder - это другая торговая марка Rayee Tech, такая же, как Conqueror...paschket, может это реклама Блендера GPS?
Прошёл и зашёл)Trok25, регистрацию прошли? Зашли под своим ником?
Ну, тогда Вы должны прямо там увидеть ответ на свой вопрос...Прошёл и зашёл)
Для незарегистрированных пользователей сервис является зеркалом официального сайта обновлений.
Понятно, обновлял я дней 5 назад. А сейчас не обновляется вообще. Пишет: "В приложении отсутствуют необходимые файлы".Ну, тогда Вы должны прямо там увидеть ответ на свой вопрос...
База для пользователей:
Рассчитана по данным:
И там же - ответ на вопрос, почему 011...
Зайдите через Эксплорер...А сейчас не обновляется вообще. Пишет: "В приложении отсутствуют необходимые файлы".
Вот не поверите... В приложении, которое занимается обновлением, один файл...Понятно, обновлял я дней 5 назад. А сейчас не обновляется вообще. Пишет: "В приложении отсутствуют необходимые файлы".