alvent
Зашел Спросить
- Детектор
- Whisler Pro-58, A740, 3008
- Авто
- Nissan
Теперь все ok, спасибо.пользователей IE7 - прошу проверить результат...
Теперь все ok, спасибо.пользователей IE7 - прошу проверить результат...
Начали появляться:http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999&Подскажите пожалуйста, входят ли в обновления малошумящие камеры ближнего зарубежья (Беларусь)? В китайской версии предупреждения идут заблаговременно, после обновления их показывает только радарный блок.
Вот так информативнее. Чтоб увидеть на карте надо нажать на конкретный объект.
Еще раз хочу напомнить, что все сообщения о неточностях базы пишутся в тему Забей Стрелку. Хотя Ваш случай видимо исключениеО стрелке 1206, на Борисовских прудах, детектор предупредил когда я уже пролетел под ней на 67 км/ч
Я учел комметарии еще в прошлый раз.Еще раз хочу напомнить, что все сообщения о неточностях базы пишутся в тему Забей Стрелку. Хотя Ваш случай видимо исключение
Теперь о Стрелке 1206: я ее конечно поправил под Conqueror, но она и так должна была отрабатываться. Просьба проверить дату последнего обновления и сделать рекомендуемые оптимальные настройки. Не забудьте, режим оповещения HI прекращает оповещать о камерах со скоростью ниже 70 км/ч. Совет ездить всегда с ALL.
Получается так:Детектор её отработал. Просто отработал он её за 50м до самой камеры. Там 3 стрелки подряд по дороге от Марьинского моста. Первую отработал метров за 400, вторую взял ТОЛЬКО гейгером, третью (1206) взял гейгером за 150м, а оповещение начал метров за 50 до камеры, тоесть договаривал детектор о скорости уже после проезда.
Вы где обновляли? Старты только у китайцев :dirol:Почему одни Стрелки в паре с точкой Старт, другие нет?:-[
На RDupdate обновлял:dirol:Вы где обновляли? Старты только у китайцев :dirol:
пока ничего...читайте на rdupdate Новости & FAQ / Персональная страница?Подскажите, пожалуйста, что означает "Версия базы" на персональной странице? У меня стоит "Alt".