Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
По М5 до Коломны все стрелки внесены в базу криво =( Не 1 не словил детектор, постараюсь сегодня-завтра внести в базу.
  1. Стрелка 190 вероятно не озвучилась из-за кривизны дороги.
  2. Стрелка 451 (в область) аналогично.
  3. Стрелка 181 аналогично.
  4. Стрелка 1454 должны была озвучиться при движении прямо по Волгоградскому просп. в сторону области.
  5. Стрелка 185 должна была озвучиться.
  6. Стрелка 451 (в Москву) аналогично.

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Стрелка 451 (в область) вообще хитро висит. Она светит на развязку.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
  1. Стрелка 190 вероятно не озвучилась из-за кривизны дороги.
  2. Стрелка 451 (в область) аналогично.
  3. Стрелка 181 аналогично.
  4. Стрелка 1454 должны была озвучиться при движении прямо по Волгоградскому просп. в сторону области.
  5. Стрелка 185 должна была озвучиться.
  6. Стрелка 451 (в Москву) аналогично.

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Стрелка 451 (в область) вообще хитро висит. Она светит на развязку.
Соврал! 1454 озвучилась! Я просто первые 10 км от МКАД не вклюаю Р.Д., а вот 185 в Морозово -тишина. Поищу видео, если не затерлось.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Стрелка 451 (в Москву) аналогично.
Не уж тоже промолчала?
Есть подозрение, что давно не обновлялись как это произошло у Михаила

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Стрелка 185
Код:
2012-11-05 22:52:14 mike9966:Курс изменение
Вспоминаем когда в последний раз обновлялись. Наверняка до 05/11/12... :pardon:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
По М5 до Коломны все стрелки внесены в базу криво =( Не 1 не словил детектор, постараюсь сегодня-завтра внести в базу.
Ездил по этой трассе не раз и недавно.
Проблем не заметил...

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
А можно вообще базу грохнуть чтобы без нее ездить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А Вам это зачем? У вас все чисто.
Вы обновились правильно?:dirol:

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Это у меня брат интересуется, у него 740.
У нас просто камеры есть они номера мониторят вот он их называет, я уже поднимал этот вопрос, для не местных, то это самое то, а вот для местных как бы не надо, но это мое мнение.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Это у меня брат интересуется, у него 740.
У нас просто камеры есть они номера мониторят вот он их называет, я уже поднимал этот вопрос, для не местных, то это самое то, а вот для местных как бы не надо, но это мое мнение.
Может тогда Вашему брату в правильном месте обновиться?

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
Сейчас приехал из Домодедово - по дороге туда заметил одну камеру в последний момент - РД на неё не сработал и на обратном пути на другую камеру приблизительно в том же районе тоже не сработал (базу обновлял сегодня)

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Сейчас приехал из Домодедово - по дороге туда заметил одну камеру в последний момент - РД на неё не сработал и на обратном пути на другую камеру приблизительно в том же районе тоже не сработал (базу обновлял сегодня)
Да, на стрелку в город в Совхозе им. Ленина, по трассе на аэропорт, детектор предательски промолчал, когда я ехал в крайней левой полосе.

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
Да, на стрелку в город в Совхозе им. Ленина, по трассе на аэропорт, детектор предательски промолчал, когда я ехал в крайней левой полосе.
Одна была перед Котляковским мостом, если ехать в порт, а другая по дороге в Москву после этого моста, после какой то заправки, вроде Лукойл, прошу сильно не пинать, но просто голова не варила к концу рабочей недели, отметил постфактумом эти радары, а только на МКАДЕ в пробке сообразил, что точные места их нахождения не запомнил :-[
А вот на стрелку в Совхозе им. Ленина РД отработал, только слово "КАМЕРА" тётка сказала метров через 50 после того как проехал:D

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Одна была перед Котляковским мостом, если ехать в порт
Эта Стрелка 151 что ли?

а другая по дороге в Москву после этого моста, после какой то заправки, вроде Лукойл
В сторону Москву нашел только эту Стрелку 1200 и эту двойную Стрелку 126. Может что то новое появилось? Раз так, что напишите в тему Забей Стрелку координаты. Как найти координаты почитайте тут.

Но помнится когда я ездил 2 месяца назад в Домушку, то мой А740 оповестил обо всех Стрелках туда и обратно.

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
Эта Стрелка 151 что ли?

В сторону Москву нашел только эту Стрелку 1200 [/URL].

Но помнится когда я ездил 2 месяца назад в Домушку, то мой А740 оповестил обо всех Стрелках туда и обратно.
Я точно не уверен, писал уже что не зафиксировал точные места :-[, но похоже это они, хотя по поводу эту Стрелку 1200 в сомнении, показалось, что та была ближе к порту :-(

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Все отлично сегодня отработал - и туда и обратно, как впрочем и всегда.
У Вас часом не включен лежим HI?:dirol:

ztreuma

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Nissan Teana
У Вас часом не включен лежим HI?:dirol:
-Я так понимаю что с прошивкой от rdupdate нужно что то менять в настройках радара в частности режим HI уже не применим согласно вашему посту в городе раз радар молчит на стрелку?

Подскажите пожалуйста рекомендуемые настройки, если они отличаются от стандартных рекомендованных, и наверное стоит их повесить в FAQ.

-И еще вопрос на который я не нашел ответа,
что более актуально использовать для международных поездок базу от rdupdate или стандарт?
Насколько я понимаю обновляется только база стрелок московского и/или центрального регионов. А вносятся ли данные в прошивку о зарубежных камерах?
Дело в том что раз в месяц езжу по M3 Москва-Киев соответственно две страны что предпочесть в плане баз? У меня A740 с русской озвучкой, базу евро не подцепляет.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
-Я так понимаю что с прошивкой от rdupdate нужно что то менять в настройках радара в частности режим HI уже не применим согласно вашему посту в городе раз радар молчит на стрелку?

Подскажите пожалуйста рекомендуемые настройки, если они отличаются от стандартных рекомендованных, и наверное стоит их повесить в FAQ.

-И еще вопрос на который я не нашел ответа,
что более актуально использовать для международных поездок базу от rdupdate или стандарт?
Насколько я понимаю обновляется только база стрелок московского и/или центрального регионов. А вносятся ли данные в прошивку о зарубежных камерах?
Дело в том что раз в месяц езжу по M3 Москва-Киев соответственно две страны что предпочесть в плане баз? У меня A740 с русской озвучкой, базу евро не подцепляет.
Режим HI - выключает отображение для точек со скоростью ограничения ниже 70 км/ч. Не хотите пропусков - включите ALL!
Он для китайской базы был вынужденной мерой снизить количество ложных сигналов.
Оптимальные настройки Вы можете найти в первом сообщении темы https://www.rd-forum.ru/conqueror/1673-radar-detektor-conqueror-gps-a740-899-antistrelka.html
Покрытие можете посмотреть на speedcamonline.ru база "Стрелки". Совсем не так как Вы думаете!
По Вашему маршруту Вам не нужно ничего более того, что есть в этой базе, остальное отрабатывается радарным блоком.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
У Вас часом не включен лежим HI?
Режим HI - выключает отображение для точек со скоростью ограничения ниже 70 км/ч.
Эта Стрелка 151 что ли?

В сторону Москву нашел только эту Стрелку 1200 и эту двойную Стрелку 126. Может что то новое появилось? Раз так, что напишите в тему Забей Стрелку координаты. Как найти координаты почитайте тут.

Все Стрелки по пути в Домодедово с ограничением скорости 90 км/ч, кроме двойной Стрелки 126 у МКАД (ограничение 60 км/ч).
Лесной, что то у Вас не так или с настройками, или с работой GPS-части РД. Стрелки должны были озвучиться нормально даже в режиме HI (выключает отображение для точек со скоростью ограничения ниже 70 км/ч), кроме той, которая у Совхозе им. Ленина. Ну, не может быть так, чтоб у трех человек работало (Mike9966, Михаил, Passerby - он мне в личке об этом 2 месяца назад писал), а у Вас нет. :pardon:
Совет: еще раз обновиться с сайта rdupdate.ru. Причем обратить внимание, что авторизация на сервисе прошла успешно.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
День добрый! Свой А740 несколько раз обновлял на rdupdate.ru Обновляется нормально, без глюков. Но в поле персональная страница "нет обрабатываемого РД" =-O Может чего не так делаю? :confused:
зы: куплен у http://stop-radar.com/
Отдельное спасибо, всем кто старательно работает над этими обновлениями!*DRINK*

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ