Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
C1 может? Цитата из инструкции 868
"C1 - при приближении к камере ДПС со скоростью, превышающей скоростное
ограничение камеры, устройство выдает только голосовое предупреждение"
Не спорьте.
Режим HI отменит отображение всех точек с ограничением ниже 70 км/ч
С1 тоже включите - не будет диньдонить при подъезде к точке с превышением ее ограничения.

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
спасибо всем кто помог. нашел инструкцию по указанной ссылке, настроил и обновил РД с помощью фаерфокс, IMHO было бы великолепно сделать фак или систематизировать данные для таких чайников как я, типа зашел, нашел свою модель и на той же странице был бы документ типа описание, настройка, обновление чтобы не собирать с миру по нитке :) тем не менее, хотелось бы уточнить, что дает обновление рд? обновление прошивки или обновление базы данных POI точек?

сегодня положил на стол подключенный через адаптер прикуривателя на 220В при включении ноутбука при установке дров фай-фай запиликал с предупреждением К-диапазон, либо это просто глюк. и он всегда так греется?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
magtol, Вы почитайте форум. Вопросы, которые Вы задаете (и еще не задали) есть в теме, этой и по Вашему прибору. Не ленитесь - там много полезной инфы.

Заполните конкретней Месторасположение (город, область, край)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
я уже читал форум. и уверен что ответы на мои вопросы есть, тем не менее у меня не один прибор который я использую в повседневной жизни и если я буду читать каждый форум в котором 1% полезной информации по конкретно интересующей меня вещице мне жизни не хватит. если вам трудно ответить на вопрос по причине собственных амбиций прошу уволить, со временем все прояснится... заполнять мои координаты не считаю целесообразным, не вижу смысла...
Не хочется читать весь форум - есть замечательная кнопка поиск вверху справа :pardon:

*DRINK*

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
заполнять мои координаты не считаю целесообразным, не вижу смысла...
Регистрируясь на форуме Вы соглашаетесь с его правилами, если Вы их не читали, это Ваши проблемы.
https://www.rd-forum.ru/pravila/488-pravila-povedeniya-na-forume.html читайте пункт 19.
Санкции за нарушение правил - читайте пункт 7.
зы. две недели на форуме не повод устанавливать свои порядки.((

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
magtol, теперь, когда Вы наконец отобразили свой город, можно ответить Вам по базе - нет для Вас особой разницы какую базу заливать. Если Вы конечно на север не собираетесь...

alex297

Зашел Спросить
Детектор
конкур 899+
Авто
vaz21124
Обновился два раза, все работает доволен.

djfree

Остался Почитать
Регион
Ульяновская область
Детектор
НЕНУЖНОЕ (на 2021 год)
Авто
Nissan Qashqai 2018+
Ребята сильно не бейте. Если уже такой вопрос поднимался. Не знаю куда написать, чтобы добавили в базу малошумящих радаров вот этот:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=188948

На этой карте один мультик, а на самом деле их два.
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1274/
И на Новом мосту есть безрадарный автоураган:
Смотрят в два направления на обеих полосах.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=187759
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=187008
Если добавят в базу, то проезжающие через Новый мост, хоть знать будут, что там безрадарный Автоураган.

AlexJ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пежо Типи
Почему нет точки?

Парни, кто может пояснить, почему в базе нет точки http://speedcamonline.ru/point/strelki/1408/ ?
На speedcamonline.ru в разделе "strelki/ Россия для РД (Стрелки, малошумные и тп rd-forum.ru)" точка есть, а в базе скачиваемой для GR-H8 точки нет.
Под видеокамерой проезжал сегодня - радар-детектор ничего не сообщил.
База v2346.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
AlexJ, это видеоблок , их нет в базе. Если это полноценная стрелка с радарной частью, то выше ссылка в тему где можно поправить.

AlexJ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пежо Типи
AlexJ, это видеоблок , их нет в базе. Если это полноценная стрелка с радарной частью, то выше ссылка в тему где можно поправить.
Понятно. К сожалению, в темноте не разглядел аппарат.
Возник второй вопрос, почему бы не предупредить водителя про видеоблок? А так глядишь и нарушений меньше будет (не зря же его повесили).

vvn9906

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
FF2
Понятно. К сожалению, в темноте не разглядел аппарат.
Возник второй вопрос, почему бы не предупредить водителя про видеоблок? А так глядишь и нарушений меньше будет (не зря же его повесили).
Уже обсуждали данный вопрос...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Голосование - Отдельный тип оповещений для СТРЕЛКА ВБ и других камер. Почитайте. Страниц там мало.

Лелик

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
Conqueror 740A - GW
Авто
Волга 3110
Обновление 740

Обновлять на rdupdate-ru как английский, но на персональной странице поставить версию озвучки alt.
Спасибо всем умным специалистам форума за ваш труд по обновлению наших радар-детекторов!
Есть еще один вопрос по процедуре обновления: я зарегистрирован на сайте http://rdupdate.ru для обновления своего РД. Точно такие-же РД есть еще у двух друзей. Нужна ли для каждого из них отдельная регистрация или я со своим логином могу обновлять три разных РД? Насколько корректно при этом они будут обновляться? Спасибо.

DJSerge

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Mazda3
Нужна ли для каждого из них отдельная регистрация или я со своим логином могу обновлять три разных РД? Насколько корректно при этом они будут обновляться? Спасибо.
Обновлять под своим логином можете безграничное количество устройств, каждое получит самую последнюю базу без каких либо ограничений.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8
Подскажите, почему в базе нет ПКС-4? На форуме инфы не нашел...

Vl@dK

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS-XR3008, Sho-me 630
Авто
KIA Sorento
Юрич,
1. ПКС-4 определяются радарной частью
2. Сертификат на них действителен до 01.2013.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
По М5 до Коломны все стрелки внесены в базу криво =( Не 1 не словил детектор, постараюсь сегодня-завтра внести в базу.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ