Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Passerby, овощи оживить еще не можете?
На примере DirectUSB для видеорегистраторов.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Мне с 2-умя овощами помогла справится переустановка драйверов с Сайта китайских обновлений. Скачал и переставил дрова, обновился Китайской версией, после чего обновился с РДапдейт и все поехало на ура. По поводу овощей: Мои 2 овоща включались, но что от ЮСБ что от Автомобиля, при включении: 2 буквы dn и все. не звуков не ответов не приветов. При простой попытке обновления, писало-устройство не подключено.

Лелик

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
Conqueror 740A - GW
Авто
Волга 3110
Вопрос по обновлению 740

Доброго утра форумчанам!
Прошу прощения у публики если вопрос мой будет выглядеть неуместным, но прочитав данную ветку так и не понял один момент: имею на борту аппарат Conqueror A740 полученный из-за Великой Китайской Стены соответственно все надписи на нем на великом китайском, озвучка изначально английская. При обновлении в октябре этого года на РД появился русский язык (вполне корректный), что меня безумно обрадовало. Почитав форум не нашел для себя ответа на вопросы:
1. Как теперь обновлять РД - как английский или русский?
2. Как поставить на РД русский язык? Нашел только здесь и теперь чешу репу...

PS сильно не бейте если пропустил ответы на свои вопросы в форумах

Вложения

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Обновлять на rdupdate-ru как английский, но на персональной странице поставить версию озвучки alt.

tisugol

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
Подскажите, а не планируется сделать прошивку с пустой базой? :dirol: Думаю ведь не я один - кто покупал радар ради радарных функций, а стрелки и прочие гадости отдал на откуп навигатору (навител, ситигид)?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Очень странное предложение...:blink:

tisugol

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
Очень странное предложение...:blink:
Михаил для Вас возможно - да. Но в навигаторе можно выставить порог срабатывания на стационары в отличии от радара, где порог выставляется на все. Навигатор проще обновлять. И у навигатора нет проблем с логикой (камера за поворотом и.т.д). Поэтому GPS функция в радаре "мне лично" абсолютно не интересна и скорее сильно раздражает своим тиликаньем:) Отсюда и странная просьба.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
tisugol, тогда зачем брали 740? Есть же другие модели без GPS и они дешевле. Раньше где-то встречал, что нажатие кнопки мод при обновлении стирает базу, но не уверен...

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:32 ----------

П.С. Или выставите режим Н1, в городе помогает;-)

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
И у навигатора нет проблем с логикой (камера за поворотом и.т.д).
Меня наоборот РД на некоторые Стрелки предупреждает по GPS (помеченные как двунаправленные?), где навигатор с iGO молчит.

Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
тогда зачем брали 740?
Истину глаголит! (с):)
Конкур совсем не идеал по индикации, как световой, так и звуковой и эти минусы ему можно прощать именно за его навигационную часть.

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

И у навигатора нет проблем с логикой (камера за поворотом и.т.д)
Это как-то сомнительно...:hmm:

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
прошу прощения, уже глаза слезятся страницы читать. пришел сегодня 899+ стационарные радары видит, треноги видит, автоматические двери видит. покупал у санни. говорит по русски. хотел забить базу стрелок, но не знаю как это сделать. установил драйвер по ссылке http://rdupdate.ru/, подключаю прибор, определяется нормально, но как загружать в него базу стрелок не пойму. скачал по той же ссылке прогу GPS_ServicePack_RYRU.application, выдает сообщение:"невозможно загрузить приложение. в приложении отсутствуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения." может я что то не так делаю? переходя по ссылке http://speedcamonline.ru/map/strelki/ вообще ничего не понятно. подскажите :)

sashka45

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740
Авто
Hyundai Avante
прошу прощения, уже глаза слезятся страницы читать. пришел сегодня 899+ стационарные радары видит, треноги видит, автоматические двери видит. покупал у санни. говорит по русски. хотел забить базу стрелок, но не знаю как это сделать. установил драйвер по ссылке http://rdupdate.ru/, подключаю прибор, определяется нормально, но как загружать в него базу стрелок не пойму. скачал по той же ссылке прогу GPS_ServicePack_RYRU.application, выдает сообщение:"невозможно загрузить приложение. в приложении отсутствуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения." может я что то не так делаю? переходя по ссылке http://speedcamonline.ru/map/strelki/ вообще ничего не понятно. подскажите :)
через IE запускал обновление?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Все же надо на Rdupdate выложить подробную инструкцию по обновлению...

tisugol

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
tisugol, тогда зачем брали 740? Есть же другие модели без GPS и они дешевле. Раньше где-то встречал, что нажатие кнопки мод при обновлении стирает базу, но не уверен...

Атермальное стекло. Конкур 3008 :dirol:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
tisugol, Откорректируйте поле Авто в Профиле

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
через фар и через проводник, везде тоже самое
Заходишь в IE (Internet Explorer любой 7,8,9) -> Вводишь в адресной строке rdupdate.ru -> Регистрируешься/Авторизируешься (если регистрация уже есть) -> Нажимаешь кнопку своего РД -> В окошке обновления -> Обновить (Сервер любой). Все действия выполнять при подключенном РД (радар-детектором) посредством USB к компьютеру (желательно к портам, расположенным сзади системника).

Rdupdate.ru.jpg

tisugol

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
не заметил. :pardon:

Тогда режим Н1.... И тишина в городе. *DRINK*
C1 может? Цитата из инструкции 868
"C1 - при приближении к камере ДПС со скоростью, превышающей скоростное
ограничение камеры, устройство выдает только голосовое предупреждение"