dapredator
Зашел Спросить
- Детектор
- Stinger RX-65
- Авто
- Opel Vectra C
Mike9966, прибьют это, прибьют.
Потерпите еще немного...
Я полтора года назад продал A740 из-за этого. Сколько именно ещё ждать?
Mike9966, прибьют это, прибьют.
Потерпите еще немного...
Вывод в этой истории лишь один - надо чаще обновляться!:dirol:http://speedcamonline.ru/point/strelki/507/
Почему то промолчал по дороге в Москву
На Стрелку промолчал, но дальше, предположительно на Старт, но в обратное направление! просигналил с и даже с гейгером.
Если надо, могу видео выслать.
Альтернативеая озвучка меняет английский на русский на приборах EN.Похоже, я что-то пропустила... Чем отличается версия озвучки Orig от Alt?
- по какой, где, что именно...Детектор: Отсутствует
"Вроде все делаю по инструкции"
Вот тут есть наводка на решение проблемы. Подключайте РД для обновления к USB, расположенным сзади системного блока, где расположены другие порты типа HDMI, DVI и прочие, или в случае с ноутбуком, при обновлении подключить блок питания ноутбука.Вроде все делаю по инструкции, но проходит загрузка , показывает 100%, потом детектор начинает трещать и dn на экране гаснет, треск продолжается, на экране монитора все начинается по новой , далее пишет подключен ли режим dn. Подскажите , что делать?
Та же проблема. По совету ниже пробовал по разному и на нескольких компьютерах. Способа реанимации не появилось? Или изделие уже можно на "органы"? :'(Во время обновления подбежал маленький ребёнок и выдернул шнур юсб из компьютера. Теперь не могу обновиться ни на одном из сайтов , пишет :В экземпляре не прописана ссылка на объект. Чего делать то?
Я с оф.сайта обновился удачно, а потом ещё раз с RDupdate.*DRINK*Та же проблема. По совету ниже пробовал по разному и на нескольких компьютерах. Способа реанимации не появилось? Или изделие уже можно на "органы"? :'(
Создателям сервиса проще сделать заливку всего каждый раз по новой, чем разбираться с совместимостью. Такова реальность....
Непонятно зачем каждый раз заливается заново голосовой пакет?
...
Обсуждалось. Затем, что корректно работает лишь подобранная пара прошивка+озвучка и никто не знает, откуда прибор обновлялся до этого и что он там подцепил...Друзья, может уже обсуждалось.. Непонятно зачем каждый раз заливается заново голосовой пакет?
конечно нет323 конкур не перепрошивается?