Нет.скажите, пожалуйста, можно ли при обновлении с богоугодного альтернативного сайта прибить приветствие?
Для "Детектор: Отсутствует" - точно нет. Для тех, у которых модель отличается от указанной - пока нет: https://www.rd-forum.ru/153211-post344.htmlскажите, пожалуйста, можно ли при обновлении с богоугодного альтернативного сайта прибить приветствие?
А в чём проблема? У меня восьмая винда, сам ничего не ставил, драйвера встали автоматом, обновил уже два 740-ых без проблем...А есть ли драйвер обновления для 8 Windows?
Разделил эту Стрелку на 2: Стрелка 507 и Стрелка 1436. Координаты уточнил на гуглмап.http://speedcamonline.ru/point/strelki/507/
Почему то промолчал по дороге в Москву
На Стрелку промолчал, но дальше, предположительно на Старт, но в обратное направление! просигналил с и даже с гейгером.
Если надо, могу видео выслать.
У меня без дров все замечательно обновляется.А есть ли драйвер обновления для 8 Windows?
Позже увидел, но как и писал все гуд.У меня восьмая винда, сам ничего не ставил, драйвера встали автоматом
Конечно это будет не завтра, но... Как только Автодория пойдет по России, рд с gps и базами данных будут много популярнее.Итак, прошел месяц с момента публичного запуска альтернативного сервиса. Немного статистики, для тех, кому интересно, сколько нас тут вообще
Дальше - интереснее, на этих 451-го пользователя приходится 679 уникальных РД различных марок
Меня вообще удивляет зацикленность народа на Стрелку, точнее, на приборы, способные брать ее "издаля" по излучению...Как только Автодория пойдет по России, рд с gps и базами данных будут много популярнее.
Особенно "актуальна" кукушка ночью в дороге, когда все пассажиры спятДля статистики - мне все звуки РД нравятся: и приветствие радует, и даже кукушка
Эх, все смотрят со своего маякаОсобенно "актуальна" кукушка ночью в дороге, когда все пассажиры спят
А напоминание каждые 2,5 часа остановиться тоже нравится?
Добавлю, что и спящие пассажиры не катаются постоянно со всеми днем и ночью. Кстати, тогда уж и вообще все звуковые сообщения стоит прибить. Ну чтобы не беспокоить постоянно спящих в салоне людейЭх, все смотрят со своего маяка
Для меня 2.5 часа это порядка 200 км, я ну очень редко езжу такие расстояния без остановки.
Надо оставлять выбор, меня не напрягает говорливость РД.