Подскажите, а что уже добавили в прошивку посты ДПС?В последней прошивки для GR-H8+появился тёткин голос о постах ГИБДД,до этого у меня на других версий не было.Спасибо.Интересно это только в М оскве?
Подскажите, а что уже добавили в прошивку посты ДПС?В последней прошивки для GR-H8+появился тёткин голос о постах ГИБДД,до этого у меня на других версий не было.Спасибо.Интересно это только в М оскве?
Зачем?Подскажите, а что уже добавили в прошивку посты ДПС?
Я уже поднимал здесь этот вопрос, в ответ полетели помидоры, когда привел примеры все проигнорировали.Зачем?
Вы просто загрузите себе 43 (11) версию и приезжайте к нам покататься по городу и области. Думаю желание иметь лишние точки оповещения сразу и пропадет.Я уже поднимал здесь этот вопрос, в ответ полетели помидоры, когда привел примеры все проигнорировали.
Степень насыщенности разговоров рд можно менять настройками.
Я бы хотел видеть на своем рд сообщения о всех стационарных радарах, а о малофонящих сообщение плюс псевдо гейгер.
Зы. Я никому не навязываю свою точку зрения, я ее озвучиваю *DRINK*
Я вас прекрасно понимаю, но именно для этого в рд есть несколько режимов говорливости.Вы просто загрузите себе 43 (11) версию и приезжайте к нам покататься по городу и области. Думаю желание иметь лишние точки оповещения сразу и пропадет.
Вы все же приезжайте, поэкспериментируете и с режимами*DRINK*Я вас прекрасно понимаю, но именно для этого в рд есть несколько режимов говорливости.
Пока к моему сожалению, ресурс в первую очередь ориентирован на жителей и гостей Москвы и МО.
Тайвань накрыло медным та...,Господа - сервера производителя временно не доступны.
Так что обновления работают только на www.RDupdate.ru
по подробнее... у меня вроде не потеряла привязку.:-[О! Давно это хотел спросить!
Да, колокольчик именно от скорости "колоколит".
А вот тетенька, сообщающая о превышении скорости и рекомендующая ее снизить, при настройках "С1 и Предупреждение о камерах", привязку к скорости как-то потеряла. Хотя когда-то раньше была.
Можно поравить?
Да, так нужно, ее запрятали глубоко и надолго...это так и надо или глюк?
Меню С1, Режим предупреждения о камерах, подкрадываетесь к Стрелке на скорости торопливой черепахи... А она Вам все равно советует сбавить скорость.по подробнее... у меня вроде не потеряла привязку.:-[
Аналогично. Предупреждает только, если превышаешь скорость ограничения камеры.Еще раз проверил на двух стрелках с ограничением 60 км. предупреждение звуковое и голосовое при движении со скоростью до 60 отсутствуют. Идет только предупреждение о камере.
И нет сообщения "Вы находитесь в зоне ПОИ, сбавьте скорость"? Я не про колокольчик говорюЕще раз проверил на двух стрелках с ограничением 60 км. предупреждение звуковое и голосовое при движении со скоростью до 60 отсутствуют. Идет только предупреждение о камере.
Так зона POI - это то, что ручками заносилось... Явно, когда в оригинале там еще ничего не было... Почистить - пройдет, imho.И нет сообщения "Вы находитесь в зоне ПОИ, сбавьте скорость"?
Да нет же...Так зона POI - это то, что ручками заносилось... Явно, когда в оригинале там еще ничего не было... Почистить - пройдет, imho.