Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
vintal2002, https://www.rd-forum.ru/149929-post113.html *WALL*
Не подскажите как сделать, уже 2 часа ковыряю форум, не могу найти...vvn9906,
Некоторым РД необходим после обновления полный сброс, попробуйте у себя его сделать!
Зажать правую кнопку, подать питание, кнопку держать.Не подскажите как сделать, уже 2 часа ковыряю форум, не могу найти...
Бывает, причем на официалке сталкивался с этим чаще (количество раз не считал, поэтому это чисто субъективное ощущение). Чаще всего этот глюк возникает при одновременной сработке радара в К-диапазоне+интенсивное торможение, через 20-40 секунд приходит в себя. Иногда "подвисает" на скорости 61-65 км/ч, т.е. я уже минуты 2-5 стою, а он все еще продолжает пищать (смарт-мут на 50 стоит).
А может, лучше не разгоняться, пока РД верещит?п.с. и еще кто-то уже писал про:
"возможно ли отключить звуковое оповещение(гейгер) "К" уже после проезда "Стрелки"?", вчера чуть не наехал на Арену :'(
...потому как Стрелки в спину уже умеют "стрелять"А может, лучше не разгоняться, пока РД верещит?
... да и кроме стрелок есть много чего, бьющего "в хвост"....потому как Стрелки в спину уже умеют "стрелять"
"Войти" не забыли?У меня вопрос - что такое "персональная страница", в которой написано, что она не моя?
Откуда берете серийный номер? Свой нигде не увидел...:-(
Вы в курсе, что логины с разными регистрами букв - это 2/3/4/n различных логина (n - любое число по теории вероятности, зависящее от количества букв в логине)? *DRINK*Подтверждаю, есть такой глюк. Сначала зашел логин был с маленькой буквы, персональная страница говорила "Это не ваша страница". Перезашел и написал логин с большой буквы, все разу заработало.
Поскольку такого в теме не наблюдается - простое "были" без указания обстоятельств, называется "ни о чем" и в определении проблемы никому ничем не помогают ...Поэтому дополнительная просьба ко всем, кто столкнулся с подобным - помимо голосования отписаться здесь о дате выпуска (посмотреть в серийном номере, например, в цитируемом сообщении это 6 апреля 12 года).
В курсе, даже диплом о высшем образовании имеется. И даже знаю такие страшные вещи как С#, SQL и продукцию фирмы Oracle. Только не понял к чему приплетены вычисления, теория вероятностЕЙ (вероятностИ - безграмотно)? Во-первых, буква разного регистра, это 2 разных символа, и соответственно, количество вариантов логина, не n-раз, а в степени "n" (только какой смысл в таком количестве вариаций логина, не совсем понятен). Во-вторых, в науке которую вы упомянули, нет понятия "любое", открою секрет, наука поэтому так и называется, что при помощи различных методов, определяется "%" вероятности события, которое мы хотим вычислить. Но это так, для справки.Вы в курсе, что логины с разными регистрами букв - это 2/3/4/n различных логина (n - любое число по теории вероятности, зависящее от количества букв в логине)? *DRINK*
Лично я не хотел, ни кого, ни в чем упрекнуть/оскорбить/обидеть. Я с уважением всегда отношусь к чужому труду. И есть желание помочь. Даже просто поделится данным "открытием" (может у кого из пользователей тоже такая проблема возникла). У меня сначала тоже не было ничего на "Персональной странице". И я с помощью сообщения выше понял в чем закономерность. Если здесь нельзя говорить о каких либо "глюках", которые могут возникнуть, что же приношу извинения. Если вдруг что, то сам буду искать решение, и промолчу о нем, если найду. После того как я нашел проблему в "галочке" при обновлении, думал что данного рода сообщения буду полезны. Видимо ошибся.Ender, ну, если проблема с правильным выбором регистра букв, которые сам же пользователь и вводил, является столь важной - откладываю все остальное до тех пор, пока не разберусь с этим...
Чуть выше в моем сообщении:Passerby сказал(а):Исходя из того, что, обычно, люди логины набирают одинаково и ситуация возникает достаточно редко, она была отнесена к категории "шашечки", а доработки были сосредоточены на категории "ехать".
Но, раз уж эта проблема признана критичной и заслуживающей столь подробного обсуждения - ок, будем выяснять...
Это я написал не как претензию, а как, возможно, кому-то помощь, в решении данной неприятности. Не более! Я ни одним словом, ни кого, ничего не просил и уж тем более не требовал, срочно устранять. Я прекрасно понимаю, что никто, никому ничего не должен.3arado4hbIu сказал(а):Лично я не хотел, ни кого, ни в чем упрекнуть/оскорбить/обидеть. Я с уважением всегда отношусь к чужому труду. И есть желание помочь. Даже просто поделится данным "открытием" (может у кого из пользователей тоже такая проблема возникла).
К сведению 23.10.2012.Passerby сказал(а):К сведению, обнаружен был этот глюк и описан подробно еще 26.10.2012 в 17:15, при подробном тестировании сервиса, человеком, известным
Ок, считаем тему закрытой.Это я написал не как претензию, а как, возможно, кому-то помощь, в решении данной неприятности. Не более! Я ни одним словом, ни кого, ничего не просил и уж тем более не требовал, срочно устранять. Я прекрасно понимаю, что никто, никому ничего не должен.
Это - более серьезно. Но... Попробуйте сейчас это повторить...К сведению 23.10.2012.