Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вы бы лучше объяснили несведующим что Вы понимаете под понятием "База с улучшенной разметкой". А то люди может и не понимают полностью это определение...
Ок, попробую. С картинками, для наглядности. Но не сегодня...

А мод/моды прошивок наверное правильней за отдельную стоимость предлагать. Это мое мнение. Никому не навязываю.
В принципе, так изначально и предусмотрено - каждый сам должен решать, что именно ему лично надо...
Полностью устраивает то, что заложено производителем, дополнительный комфорт в использовании не нужен - "it's your personal problem", как говорят буржуи...

Zaj2004

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008 RUS
Авто
Daewoo Nexia
Просто перспективы ежемесячной подписки сомнительны. 40-50 рублей за ХОРОШУЮ прошивку не жалко, но 600 рублей за неё же - сомнительное удовольствие. Я к этому!
В данном случае стоимость прошивки пропорциональна скорости выхода. Меньше скорость - больше стоимость.
Вы бы лучше установили фиксированную стоимость прошивки (те же 40-50 рублей) и всё было бы проще. Кому надо тот купит. А если собираетесь создавать прошивки чаще раза в месяц (с сохранением качества), то уже можно подумать о подписках со скидками. IMHO.

Passerby, не хотел Вас задеть. Но если что-то делать постоянно, то все становиться проще. Ясен пень если я сейчас начну ковырять прошивку, то будет очень тяжело и медленно. Однако с каждым разом скорость переработки будет увеличиваться. Да и автоматизировать можно будет процесс. Я готов голосовать рублем за достойный продукт, но в разумных пределах.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Passerby, не хотел Вас задеть. Но если что-то делать постоянно, то все становиться проще. Ясен пень если я сейчас начну ковырять прошивку, то будет очень тяжело и медленно. Однако с каждым разом скорость переработки будет увеличиваться. Да и автоматизировать можно будет процесс.
А это не меня. Ни разу не скрываю, что лично моих познаний и квалификации для того, чтобы заниматься правкой прошивок - абсолютно недостаточно.

Но, раз Вы так уверено заявляете, что процесс можно будет автоматизировать - займитесь... Может, хоть понимать начнете, как Ваши заявления выглядят...

P.S. И, как вариант - найдите какого-нибудь программера, попробуйте заказать у него эту работу. Потом, надеюсь, расскажете, что именно услышали в ответ...

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Passerby, Вы же нашли умельца. Я думаю он не один такой. И пишет прошивки в первую очередь для себя( т.к. владеет таким радар-детектором). Автоматизировать можно практически любой процесс, если он на "потоке".
P.S. Любой труд должен быть оплачен.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
О, ххосподи... Как же мне нравится жить в стране советов...

Ок, вот реальный кусок прошивки 740-х. Возможно, именно где-то здесь необходимо поправить один единственный байт, чтобы избавить их от слепоты на Искру.

Будьте добры, расскажите, где и какой (с учетом того, что "не то или не там" убьет железку), а также - как Вы собираетесь автоматизировать процесс, с учетом того, что у каждой модели набор и последовательность этих цифробукв - принципиально разные?
Не говоря уж про то, что у двух упомянутых ранее групп РД еще и системы команд для процессора кардинально отличаются...

Как вариант - можете попросить, например, у stop-radar'a контакты производителя и договориться с ним о покупке исходных текстов, полагаю, в сотню уложитесь. Людей, которые (совершенно бесплатно) внесут в них правки и выполнят компиляцию - я Вам найду...

Вложения

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
В автомобилях тоже многое индивидуально, и не все могут их прошить. А кто-то может это сделать в течение 15-20 минут. Конкуры не массовый продукт в России( возможно пока), поэтому им занимается мало народу. Даже больше, из 5 владельцев( со мной), которым я заказывал 740, обновляются на rdupdate только двое. Трое их ни разу не обновляли и не планируют.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
dubaylov, можно вопрос? Это Вы сейчас вообще о чем?
Если есть конкретные предложения - с удовольствием (и не только я, полагаю) выслушаю.
Если строго-классическое:
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
, то, пожалуй, немного не в тему...

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
dubaylov,
У меня есть друг - программер, причем очень хороший, АРМ и пр. знает тоже отлично. РД 3008 у него есть, выразил желание покопаться в прошивке 3008, для него выложил на обменник прошивку и наработки по этой теме, но на стадии скачивания все и закончилось, теперь даже и не вспоминает.
Так к чему я это, уверен что 99% программеров себя поведут так же, так как затраты времени и сил велики, а отрывать время от основной работы, которая хорошо оплачивается, никто не станет.
Все помнят, что перед запуском альтернатива были раздачи прог, изменяющих озвучку и базу. Только несколько человек захотели помочь эту базу дополнить или вообще хоть чем-нибудь помочь (благодарен всем), остальным только готовое дай и расскажи как и чего сделать.
Вывод: говоришь - можно лучше, дешевле и т.д.? Сделай, не надо говорить, просто сделай... а остальные спасибо скажут, если вот так же не будут всякими рассказами доставать... :)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вы бы лучше установили фиксированную стоимость прошивки (те же 40-50 рублей) и всё было бы проще. Кому надо тот купит. А если собираетесь создавать прошивки чаще раза в месяц (с сохранением качества), то уже можно подумать о подписках со скидками.
Хорошая идея для провинции самое то, задумал поехать по стране или в столицу купил прошивку обновил и доволен, в остальное время можно катать ее же либо китайские предупреждения :)

с андроида

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Разбираться в чужом коде в разы сложнее чем писать свой. Для те кто думает что раз и в дамках.

с андроида

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
JohnLord, я где-то написал, что можно дешевле или лучше? Вы сами пишете, что 99% не будут писать , пока не будет достойной оплаты или достаточного времени и желания. Я написал про тоже. Мало владельцев данных радар-детекторов, значит и мало желающих помогать. У меня 3!! знакомых, которые хотели радар-детектор с обновляемой базой, но ни разу не обновились с сентября!А Вы говорите помощь. Сам в этом не разбираюсь, поэтому в опросе написал, что готов платить за "услуги". Но я прекрасно понимаю, то что умеет один, значит может сделать и другой.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
то что умеет один, значит может сделать и другой.
Может, но что-то никто не хочет! Поэтому разговор ни о чем. Есть реальная помощь - велком, нету... ну на нет и суда нет! *DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Так к чему я это, уверен что 99% программеров себя поведут так же, так как затраты времени и сил велики, а отрывать время от основной работы, которая хорошо оплачивается, никто не станет.
Жень, ты забыл добавить, что оставшийся один процент, скорее всего, обозначит, исходя из стоимости своего "нормочаса" сумму, которой хватит на покупку топового РД и обмывки этой покупки, как минимум, в течении месяца... :)

Вопросов нет, считаете, что можете где-то заказать выполнение этой работы за 500 рублей, находите, заказывайте, эту сумму - оплачу сразу, как и несколько бОльшие, потраченные в ходе запуска сервиса.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
Жень, ты забыл добавить, что оставшийся один процент, скорее всего, обозначит, исходя из стоимости своего "нормочаса" сумму, которой хватит на покупку топового РД и обмывки этой покупки, как минимум, в течении месяца... :)

Вопросов нет, считаете, что можете где-то заказать выполнение за 500 рублей, находите, заказывайте, эту сумму - оплачу сразу, как и несколько бОльшие, потраченные в ходе запуска сервиса.
Естественно обозначит, а если это мой знакомый, то я и не буду его просить это сделать бесплатно. Но если стоит задача разработать "продукт" с последующей продажей, с ежемесячным доходом, то это другой вопрос. Этот один процент попробует и если будут наработки, то согласится. Просто кто-то хочет этим заниматься, кто-то нет. У меня желания такого нет(да и знаний). У меня есть своя работа, которой мне хватает.
Началось все с
"Может, хоть понимать начнете, как Ваши заявления выглядят...
P.S. И, как вариант - найдите какого-нибудь программера, попробуйте заказать у него эту работу. Потом, надеюсь, расскажете, что именно услышали в ответ..."
Я прекрасно знаю, что услышу. Если по найму, то будут работать. Если знакомый, то даже просить не буду заниматься такой хе-й в свободное время.*DRINK*

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Может, но что-то никто не хочет! Поэтому разговор ни о чем. Есть реальная помощь - велком, нету... ну на нет и суда нет! *DRINK*
Я согласился на финансовую....*DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
dubaylov, ок, теперь не вообще, а конкретно - чего Вы ожидаете от меня?

Напомню, с чего началось: https://www.rd-forum.ru/167346-post702.html .
Вы решили подтвердить:
Автоматизировать можно практически любой процесс, если он на "потоке".
Вас попросили рассказать, как вы видите поточность процесса и его автоматизацию.
Ответ выглядел как:
Даже больше, из 5 владельцев( со мной), которым я заказывал 740, обновляются на rdupdate только двое. Трое их ни разу не обновляли и не планируют.
Какое отношение это имеет к теме? Простите, но мне глубоко фиолетово, что там собирались делать Ваши знакомые и что они делают.

Повторюсь - конкретно от меня лично Вы чего ожидаете?

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
А это не меня. Ни разу не скрываю, что лично моих познаний и квалификации для того, чтобы заниматься правкой прошивок - абсолютно недостаточно.
.
От Вас ничего.

Ответ выглядел как: Конкуры не массовый продукт в России( возможно пока), поэтому им занимается мало народа.
Я и написал, что автоматизация-это лишняя трата времени. В данных условиях.

Какое отношение это имеет к теме? Простите, но мне глубоко фиолетово, что там собирались делать Ваши знакомые и что они делают.
Это люди, которые могли принести "проекту" деньги. Фиолетово, значит фиолетово.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я и написал, что автоматизация-это лишняя трата времени. В данных условиях.
Просто лишняя? Хороший ответ... Я просил описать, как Вы ее себе в этих условиях представляете, а не лишняя она либо полезная.
Это люди, которые могли принести "проекту" деньги. Фиолетово, значит фиолетово.
Ок. Тогда еще раскажите, каким образом они могли бы принести проекту деньги при текущем состоянии проекта.
И, судя по Вашим репликам, предполагается, что мне в отличии от Вас, нечем заняться, кроме как кого-то уговаривать пользоваться сервисом?

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Я согласен платить за обновления прошивки, но вот за обновления баз ... мне в регионе они без надобности, за исключением когда выезжаю в мск и на юга - но это бывает в тёплое время года ;)

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
Просто лишняя? Хороший ответ... Я просил описать, как Вы ее себе в этих условиях представляете, а не лишняя она либо полезная.
Если будет 5000, 10000, 15000 и т.д. "платных" пользователей, то и будет решение.

[/QUOTE]. Тогда еще раскажите, каким образом они могли бы принести проекту деньги при текущем состоянии проекта.
И, судя по Вашим репликам, предполагается, что мне в отличии от Вас, нечем заняться, кроме как кого-то уговаривать пользоваться сервисом?[/QUOTE]

А Вы только сегодня сделали предположение, что это будет платно?? Я, не занимаясь "проектом", понимал это и ранее.И знакомым говорил, что обновление, скорее всего будет платным. Хотя покупал как радар-детектор с приглушением по скорости. Базы стрелок хватает и в гэлакси с2 с программой "стрелка", "навител", "иго", "яндекс карты" и "ситигид". Готов платить и за 740 с базой.
Я никак не хотел Вас задеть, просто у меня не хватит совести просить бесплатно работать знакомых,:-[

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш спор у "кого больше" :)
Но вот все таки интересует данная область Москвы, состоящая из теперь этих двух Стрелок: 1236 и 1628. Проверьте на практике, катающиеся там часто.

Стрелка там висит хитрая - светит на 2 дороги и вылетя на нее, например, ночью, когда светофоры не работают, можно хорошо залететь на денюжку.

Данные уже в базе rdupdate.ru.

Интересует в первую очередь реакция при проезде под физической Стрелкой, во вторую реакция "зверушки" гейгером и предупреждение о камере за сколько метров срабатывает.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ