Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Александр, для начала - нажать кнопку "Новости & F.A.Q.", затем - "Персональная страница?", прочитать...
Ручным удалением учетных записей не занимался никто и никогда. Автоматическое, для сокращения списка "мертвых душ", сначала основывалось на отсутствии у человека в течении некоего времени с момента регистрации на персональной странице хоть чего-нибудь. После нескольких случаев, когда люди из любопытства нажимали "удалить" единственный имеющийся у них РД, а следом - автоматика прибивала им аккаунт, алгоритм был изменен на проверку "не обновлял вообще ничего и никогда". Такая зачистка происходит дважды в сутки, одновременно с обновлением баз.Passerby, Это мой 868 в принципе один из первых появившихся в РФ,я его на update и обновлял только мою учëтную запись удалили я опять зарегался с тойже почтой и с тем же ником обновился но он не появляется в списке.
А какое именно место в моем вопросе было непонятно - база alt и orig это разные базы или одна из них содержит в себе и другую?:-(Лелик, какое именно место в этом описании непонятно?
Это разные базы.база alt и orig это разные базы или одна из них содержит в себе и другую?
Критерию "полнее и точнее" не соответствует ни одна из существующих.Какая база полнее и точнее?
Что тут еще объяснять? Разжевать? Разжую: это будет база от китайцев: для России не совсем полная (база актуализируется с непонятной периодичностью) и слишком полная (куча ложных и мобильных камер). Если Вы собираетесь в Европу, то заливайте ее. В alt базе содержится только информация, взятая из базы Strelki сайта Speedcamonline.ru. Наличие в этой базе нужных вам стран уточняйте на карте Strelki. Про уменьшение карты, чтоб увидеть другие города и страны, думаю, рассказывать не надо?Версия базы:
Также имеет 2 возможных значения: Orig \ Alt. По умолчанию - все вновь обновляемые РД получают альтернативную базу. При выборе значения Orig, РД получает (независимо от условий подписки) копию текущей оригинальной европейской базы.
Спасибо! Информация абсолютно исчерпывающая и понятная. Не знаю насколько это будет правильно, но предлагаю разместить её в соответствующем разделе faq в виде примечания.Что тут еще объяснять? Разжевать? Разжую: это будет база от китайцев: для России не совсем полная (база актуализируется с непонятной периодичностью) и слишком полная (куча ложных и мобильных камер). Если Вы собираетесь в Европу, то заливайте ее. В alt базе содержится только информация, взятая из базы Strelki сайта Speedcamonline.ru. Наличие в этой базе нужных вам стран уточняйте на карте Strelki. Про уменьшение карты, чтоб увидеть другие города и страны, думаю, рассказывать не надо?
Пишите в личку автору темы Исправление голоса, откат базы для GPS моделей Conqueror. Как бы его вотчина и ответственность.Нет ли у кого файлика updateGPS.exe. из данной темы?
Остальные 2 файла для моего РД у меня имеются.
Я хочу полностью снести базу со своего РД и по возможность отключить приветствие, кукушку если такая возможность имеется.