Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Александр, для начала - нажать кнопку "Новости & F.A.Q.", затем - "Персональная страница?", прочитать...

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Passerby, Читал,поэтому и спросил как дальше быть.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Александр, он же к Вам не с неба в руки свалился?
Т.е. - Вы же представляете, кто его мог обновлять перед этим? Задайте вопрос типа такого: "А почему железка уже у меня, а из списка своих ты ее еще не удалил?"
Не мне, разумеется...

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Passerby, Это мой 868 в принципе один из первых появившихся в РФ,я его на update и обновлял только мою учëтную запись удалили я опять зарегался с тойже почтой и с тем же ником обновился но он не появляется в списке.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Семен Семеныч!(с) А чего сразу молчал??
Интересно как запись самоудалилась...

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Михаил, Так была же зачистка не активных записей,вот и мою зачистили.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Пока там числится прибор вроде не должно быть...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Passerby, Это мой 868 в принципе один из первых появившихся в РФ,я его на update и обновлял только мою учëтную запись удалили я опять зарегался с тойже почтой и с тем же ником обновился но он не появляется в списке.
Ручным удалением учетных записей не занимался никто и никогда. Автоматическое, для сокращения списка "мертвых душ", сначала основывалось на отсутствии у человека в течении некоего времени с момента регистрации на персональной странице хоть чего-нибудь. После нескольких случаев, когда люди из любопытства нажимали "удалить" единственный имеющийся у них РД, а следом - автоматика прибивала им аккаунт, алгоритм был изменен на проверку "не обновлял вообще ничего и никогда". Такая зачистка происходит дважды в сутки, одновременно с обновлением баз.
Исходя из этого - сейчас даже предположить не могу, что и когда послужило причиной удаления первоначального аккаунта. Если текущий отличается от ника на форуме - напишите в личку. Вечером попробую разобраться с ситуацией...

P.S. Интересующимся: все оказалось очень просто, Александр, если захочет, расскажет сам. Глюков и сбоев в работе сервиса не обнаружено...

Лелик

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
Conqueror 740A - GW
Авто
Волга 3110
Лелик, какое именно место в этом описании непонятно?
А какое именно место в моем вопросе было непонятно - база alt и orig это разные базы или одна из них содержит в себе и другую?:-(
Если непонятна формулировка моего вопроса - спрошу по-другому: Какая база полнее и точнее?
ОФФ Извините конечно, я очень уважаю опыт и труд Passerby но меня удивляют такие люди - неужели не проще дать ответ на простой вопрос (пусть и глупый со стороны профи) чем отвечать вопросом на вопрос и плодить пустые посты, да простят меня модеры...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
"Извините конечно, но меня удивляют такие люди," которые задают вопросы, достаточно подробно тут разжеванные... Поэтому ответы будут абсолютно строго соответствовать вопросам...
база alt и orig это разные базы или одна из них содержит в себе и другую?
Это разные базы.
Какая база полнее и точнее?
Критерию "полнее и точнее" не соответствует ни одна из существующих.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Разжевывание

Лелик, цитата с сайта RDupdate.ru -> Новости & F.A.Q. -> Персональная страница? (чтоб попасть на нужную страницу по этой ссылке, надо авторизоваться предварительно на Сервисе RDupdate.ru).
Версия базы:

Также имеет 2 возможных значения: Orig \ Alt. По умолчанию - все вновь обновляемые РД получают альтернативную базу. При выборе значения Orig, РД получает (независимо от условий подписки) копию текущей оригинальной европейской базы.
Что тут еще объяснять? Разжевать? Разжую: это будет база от китайцев: для России не совсем полная (база актуализируется с непонятной периодичностью) и слишком полная (куча ложных и мобильных камер). Если Вы собираетесь в Европу, то заливайте ее. В alt базе содержится только информация, взятая из базы Strelki сайта Speedcamonline.ru. Наличие в этой базе нужных вам стран уточняйте на карте Strelki. Про уменьшение карты, чтоб увидеть другие города и страны, думаю, рассказывать не надо?

Лелик

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
Conqueror 740A - GW
Авто
Волга 3110
Спасибо за «разжевку»

Что тут еще объяснять? Разжевать? Разжую: это будет база от китайцев: для России не совсем полная (база актуализируется с непонятной периодичностью) и слишком полная (куча ложных и мобильных камер). Если Вы собираетесь в Европу, то заливайте ее. В alt базе содержится только информация, взятая из базы Strelki сайта Speedcamonline.ru. Наличие в этой базе нужных вам стран уточняйте на карте Strelki. Про уменьшение карты, чтоб увидеть другие города и страны, думаю, рассказывать не надо?
Спасибо! Информация абсолютно исчерпывающая и понятная. Не знаю насколько это будет правильно, но предлагаю разместить её в соответствующем разделе faq в виде примечания.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
вот бы ещё свои базы можно былоб в него запихивать...:'(

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
73rus, а смысл? О том, что действительно необходимо добавить в базу, пишете вот сюда: https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku.html
Через несколько часов - спокойно подгружаете...
А немного покатавшись - поймете, что не так много туда стоит добавлять...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Незарегистрированным пользователям - добавлено зеркало офф.сайта обновлений для новых моделей FH-118, GPS-1920, CCO-119 (они же - Highscreen black box radar plus, Conqueror car black box GPS-1920H, Conqueror GR-H10, Intego RD-500). Обработка их сервисом станет возможна лишь после получения необходимых для этого данных.

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Добрый вечер. Купил себе Intego vx-450r. В инструкции по обновлению при наведении на ссылку обновлений с сайта высвечивается Congueror Gr-H8.Вчера обновил свой аппарат, голос карги поменялся на голос молодой женщины. Вечером вынес прибор в автомобиль так у меня экран очень долго не включался а потом появились вертикальные полоски. Отсюда вопрос - раз в инструкции по обновлению Intego vx-450r идет прямая ссылка на Congueror Gr-H8 знчит ли это что проги и базы приборов совместимы? Начал в этом сомневаться после косяков на своем приборе. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кстати версия до обновления была V0011, теперь стала V3031.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Latest news:

Запущена обработка на сервисе Highscreen Black Box Radar plus.

WhyMax

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-868
Авто
Suzuki SX4
Нет ли у кого файлика updateGPS.exe. из данной темы?
Остальные 2 файла для моего РД у меня имеются.
Я хочу полностью снести базу со своего РД и по возможность отключить приветствие, кукушку если такая возможность имеется.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Нет ли у кого файлика updateGPS.exe. из данной темы?
Остальные 2 файла для моего РД у меня имеются.
Я хочу полностью снести базу со своего РД и по возможность отключить приветствие, кукушку если такая возможность имеется.
Пишите в личку автору темы Исправление голоса, откат базы для GPS моделей Conqueror. Как бы его вотчина и ответственность.
По мне так приветствие не сильно надоедает. Вот кукушка и предложение отдохнуть - это маст дай! Причем лучше возможность отключать кукушку, т.к. днем она полезна, а ночью не всегда и будит пассажиров. Хотя и водителю бывает полезно взбодрится кукушкой ночью...
ЗЫ: Удалить можно будет только приветствие. Кукушка на данный момент не удаляется.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Самые latest news: :D

san123 навел на мысль, благодаря которой запущена поддержка сервисом моделей GPS-1920H и обоих разновидностей FH-118.
Как и у Highscreen Black Box Radar plus радар-детекторная часть у всех них построена на основе Booree II (*). Различия в приемниках возможны, но маловероятны.

Тем не менее, прошивки у всех четырех зверушек различаются. В чём именно, и какая из них лучше - без натурных экспериментов установить не представляется возможным...

Соответственно, в настоящий момент все отличия для этих моделей от обновления с офф.сервера заключаются только в начинке базы.

===========================================
[* Аналогичная архитектура у H8+, 3008, Gt-8+]

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62

Новые сообщения

Верх Низ