Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

omen

Зашел Спросить
Детектор
Conquer GR-H8+
Авто
Toyota celica
omen, поддерживаю stop-radar и могу добавить, что необходимость работающего РД в салоне авто, сокращает незапланиррованное общение с сотрудниками ГИБДД поздно вечером, ночью и ранним утром. Опыт дело такое, но решение принимать только Вам. *DRINK*
Никто не спорит, но это если ездить поздно ночью или ранним утром по мкаду, в остальном по Москве , которая представляет из себя одну огромную пробку РД бесполезен, проехать можно только по автобусным, а там нужно знать о наличии камер и мобильных групп, инфа о которых появляется в онлайне.

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
проехать можно только по автобусным, а там нужно знать о наличии камер и мобильных групп, инфа о которых появляется в онлайне
Скоро регистраторы будут стоять в каждом автобусе и инфа с них пойдёт на прямую гаям, так что инфа о стационарных камерах будет бесполезна *DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
omen, Насколько достоверна база яндекса? Насколько выверены углы входа в зону оповещения для айфона? При неверных углах может забыть сообщить. Или наоборот будет сообщать о всех что есть по близости.
База яндекса обновляется кем и как часто?
Айфон ведет обратный отсчет и уведомляет о близости к точке увлечением часты сигналов, так что бы не смотреть на него?
Мне не очень хочется разглядывать мелкие цифры, на скорости за 140 на МКАД
Есть еще один нюанс, который проиллюстрирую на живом примере.
Думаю, многие знают, что в момент съемки, айфон пишет в файл с фотографией координаты места, в котором он в этот момент находится. Сервис, на котором размещено вот это фото, автоматически вытягивает эти данные и показывает точку на карте (см. внизу страницы).
Внимание, вопрос...
Сколько стрелок находится на маршруте от этой отметки до реального места съемки?

P.S. Сильно неверующим (с репликой в духе "да ну, на") - можно предоставить оригинальный файл для проверки прописанных в нем координат и визуальной привязки к местности...

Vanya

Остался Почитать
Детектор
Conqueror - A740RU, База альтернати
Авто
Chevrolet Cruze LS

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Ну вот сегодня ехал мимо, этой камеры. Видео с регистратора, правда только ночью.
Что и требовалось доказать. Есть еще такие камеры у Вас в городе или области, внесенные в speedcamonline.ru/strelki? Кроме Камеры 1913 (это MultaRadar SD-580) я ничего не нашел. На него наверное реакция плохая будет, если его убрать из базы.

omen

Зашел Спросить
Детектор
Conquer GR-H8+
Авто
Toyota celica
Скоро регистраторы будут стоять в каждом автобусе и инфа с них пойдёт на прямую гаям, так что инфа о стационарных камерах будет бесполезна *DRINK*
Уже стоят, правда пока не отсылают. Да это будет конец передвижения на автомобиле.

omen

Зашел Спросить
Детектор
Conquer GR-H8+
Авто
Toyota celica
Есть ли где инфа какие камеры штрафуют за полосу а какие нет? есть подозрение что с радарной частью за полосу не штрафуют.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Есть ли где инфа какие камеры штрафуют за полосу а какие нет? есть подозрение что с радарной частью за полосу не штрафуют.
Полноценная Стрелка(с радарной частью) работает и по полосе и по разметке и по скорости(бонус против одноблочной). Видеоблок однотипный и нет никаких сомнений(по логике), что к нему можно подвесить радарный блок и в результате получим полноценную Стрелку. Одиночные блоки вешают из-за экономии средств(см.муляжи Стрелка СТ).
P.S. Деньги нужно "освоить" т.е. часть потратить на радары, а большую "обелетить" и вывести из России, например на Кипр.

Pazh

Продвинутый
Регион
190
Детектор
Conqueror A-740 -> Supra IG68
Авто
Nissan
Возможно ли у этих камер сузить зону входа?
Стрелки: 220, 353, 245
Все 3 радара стоят на дублере, а оповещение идет даже если едешь по крайней левой полосе самого проспекта.

Vanya

Остался Почитать
Детектор
Авто
Chevrolet Cruze LS
Что и требовалось доказать. Есть еще такие камеры у Вас в городе или области, внесенные в speedcamonline.ru/strelki? Кроме Камеры 1913 (это MultaRadar SD-580) я ничего не нашел. На него наверное реакция плохая будет, если его убрать из базы.
Арены еще есть, но на них мой А740 срабатывает четко, радарной частью. а Камеры 1913 -эту камеру как нибудь проеду засниму на видео, я там редко езжу- живу в другой стороне.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Vanya, видео необязательно, лучше - обычное фото, для занесения в базу на спидкаме и, при необходимости, уточнение координат...

Vanya

Остался Почитать
Детектор
Авто
Chevrolet Cruze LS
Passerby Хорошо попробую, как только буду в том районе.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Passerby вопрос:
1.) координаты 51.714236 & 39.286213 это территория завода, в этой точке мне выдает (с самого начала эксплуатации) вы в зоне ПОИ сбавте скорость (я еду там 20км/ч) и расстояние около 130-150 метров. Как бы её убрать?
2.) если с базы Спид кам убирается точка (сняли /убрали камеру) она в базе конкуров тоже потом (при обновлении) уберется? и через какое время?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
1) "Вы в зоне ПОИ сбавте скорость" - это реакция на точку, занесенную ручками, в базе - объектов с такой озвучкой нет в принципе. Как ее удалить именно на 3008-м, к сожалению не подскажу. Но, обычно, помогает чтение инструкции... ;)
2) Перерасчет базы выполняется 2 раза в сутки, примерно в 03 и 15 часов. Соответственно, время реакции rdupdate на изменения в данных speedcamonline - от 15-20 минут до 12 часов, в зависимости от времени внесения этих правок.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Подскажите в чём может быть проблема?
В общем подключаю 899 захожу на rdupdate как положено жму обновить но там пишет типа проверте подключено ли устройство и включен ли режим dn.
Сразу скажу на это компе уже обновлял 899 не раз и 868.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Александр, если прибор исправен - в драйверах.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Passerby, Прибор в машине включается работает а вот компом видимо не определяется(пытался обновить на трёх компах результат один).Надо снести драйвера и установить по новой?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
пытался обновить на трёх компах результат один
Может, со шнуром что-то не так?
Надеюсь, использовали IE, а не другой браузер?
У меня отказывался прошиваться дважды: один раз забыл и пытался запустить из Оперы, другой раз в виде эксперимента пытался запустить с ноута от батарейки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ