Прочитать первый пост темы www.rd-forum.ru/148688-post1.htmlДоброго дня! Как узнать версию прошивки и версию базы?
Всем привет! Друзья, встретил в теме упоминание о похожей проблеме. Есть ли повод беспокоиться? Мой детектор на месте, служит верой и правдой.Здравствуйте, dyuss!
Произведена попытка обновления зарегистрированного за Вами радар-детектора!
Модель: GM900XXXXXX
Серийный номер: RY12091XXXXXXXXX
Логин пользователя, производившего обновление: хххххххх
Его почта: хххххххххххххххххххххххх
Дополнительная информация может быть предоставлена по отдельному запросу.
В случае, если смена владельца была легальной, удалите радар-детектор из списка Вам принадлежащих, во избежание повтора таких уведомлений.
С уважением,
сервис rdupdate.ru
А вот вопрос на засыпку: какой ник Вы пытаетесь зарегистрировать по несколько раз?Постоянно слетает регистрация на rdupdate. При повторном входе пишет, что пользователя с такими данными не существует. Допускает повторную регистрацию с теми же данными. Как решить проблему?
Юмор мимо кассы. Ник на rdupdate такой же, как на форуме. Из ответа Passerby Александру ясно, что мой аккаунт слетел из-за отсутствия записей о проведенных обновлениях. Однако обновление (одно) я произвел, хотя на личной странице на rdupdate информация об этом и о моем детекторе не отображалась.А вот вопрос на засыпку: какой ник Вы пытаетесь зарегистрировать по несколько раз?
Мне кажется, что скоро Passerby надо будет подавать заявку в передачу "Битва экстрасенсов".
Однако обновление (одно) я произвел, хотя на личной странице на rdupdate информация об этом и о моем детекторе не отображалась.
Думаю этим все сказано!*DRINK*Привет. Подскажите плиз... почему мой gr-h8+ с последними прошивками работает на отлично т.е.(почти нет ложных сработок,на все камеры реагирует как положено,пикает и и говорит КЕЙ диапазон)
перестал говорить что впереди камера дпс и вы превысили скорость или какая должна быть скорость.настройки пробывал различные. Может кто сталкивался?как поправить?или так и должно быть?
А у китайцев там много шлака? Поражает ихняя политика, больше камер - лучше база ... Хотя не удивлен.Dimasty, есть еще нюанс: на весь 23-й регион в базе один единственный Кордон.
bes23, ну, если так уж хочется слушать предупреждения о превышении - выберите оригинальную базу. Или жену рядом посадите...
Я эту Камеру 1991 и крутил недавно.есть еще нюанс: на весь 23-й регион в базе один единственный Кордон.
Там сработка должна быть хорошая.2013-04-14 21:55:09 mike9966:Курс под раннее срабатывание
Видимо сравнение с китайскими базами ему показалось странным ;-)
Вот съездил бы bes 23 один раз до Москвы с Китайскими базами и понял бы что это такое. Каждые 500 метром "Внимание впереди Стационарная камера ДПС", "Камерэ", а там пустое место В конце концов перестаешь реагировать на тетку, а она, оказывается, иногда в Китайской базе говорит правду, что чревато залетом...Видимо сравнение с китайскими базами ему показалось странным
В этот раз после перерегистрации и обновления, в личном кабинете информация о радаре отобразилась. Серийный номер со спецсимволами .Регистрируетесь еще раз, проводите сеанс обновления, отписываетесь. Искать неизвестно что, простите, sql не умеет...