Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Я выставил смартмут на 100, но на стационарные камеры он все равно реагирует, если на них ограничение 80 он говорит , что впереди камера и вы превысили скорость. А мне это не надо если я еду не больше 100. Как быть?

Ответ будет?
5. Режим предупреждений. Предполагает использование аппаратом различные тоны и уровни звука . Есть четыре типа подачи оповещений: голос и тон, только голос, голос с непрерывным тоном, только звуки без голоса. В режиме С0 – оповещение голосом и тоном, при приближении к камере с превышением скорости. С1 – оповещение только голосом, при приближении к камере с превышением скорости. С2 – оповещение голосом с непрерывнм тоном при приближении к камере с превышением скорости. С3 – только тон.

Для вас С3.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
На счет базы вопросик (снова, как и в прошлый раз)
руками ПОИ я НЕ ДОБАВЛЯЛ (как и прошлый раз )
это камера 1288 (на другой стороне, я ехал от неё) http://speedcamonline.ru/yamap.php?...s&submit=%20%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC

вот немного видео (я таких звуков и не знал! + буква М горела)
http://youtu.be/aXR-zaKUroU

как удалить пои? По инструкции не получается)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
руками ПОИ я НЕ ДОБАВЛЯЛ (как и прошлый раз )
это камера 1288 (на другой стороне, я ехал от неё)

вот немного видео (я таких звуков и не знал! + буква М горела)
:blink:=-O
Б.Е.А., вот единственное, что могу сказать - это только повториться: "зона POI, это те отметки, что внесены пользователем".
На слово, надеюсь, поверите, что rdupdate сейчас в базе использует ровно 2 разновидности отметок? Камера-стационар и пресловутая G-point... Просто нечему там такие звуки издавать...
Так что - думайте \ вспоминайте, кто когда и как мог с этим салонным блоком кататься в этом месте и жать кнопки...
как удалить пои? По инструкции не получается)
Это владельцы 3008-х лучше подскажут...

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
За 3008 не скажу, а вот на 740-м я пару раз случайно ставил метки и тоже потом удивлялся, какого хрена он орет не по делу.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
С ПОИ разобрался! (удалил, всё БЫЛО ОК)! пока (после этого) не обновил вчера базу! Это ПИПЕЦ, несколько неточная*! в базе появились отметки Стрелка Старт (раньше их не было. я видео выкладывал) - и нафиг они нужны за 1 км в городе (населенном пункте), но это еще мелочь, в новой базе отсутствуют АВТОУРАГАНЫ которые измеряют скорость безрадарным способом (№ 1288, 1289)! (как раз те по которым я выше писал - где меня ПОИ задолбали!)

Как бы это срочно подправить???:angryfire::'(

ПС: На спидкаме они лтмечены как Маломощные!!

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
С ПОИ разобрался! (удалил, всё БЫЛО ОК)! пока (после этого) не обновил вчера базу! Это ПИПЕЦ, настолько корявая! в базе появились отметки Стрелка Старт (раньше их не было. я видео выкладывал) - и нафиг они нужны за 1 км в городе (населенном пункте), но это еще мелочь, в новой базе отсутствуют АВТОУРАГАНЫ которые измеряют скорость безрадарным способом (№ 1288, 1289)! (как раз те по которым я выше писал - где меня ПОИ задолбали!)

Как бы это срочно подправить???:angryfire::'(

ПС: На спидкаме они лтмечены как Маломощные!!
Вы откуда обновили? Я так понял, что вы залили китайскую базу! Скорее всего вы не зашли под логином

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Вы вроде не первый день в теме, но неужели нельзя прочитать как и откуда береться база на rdupdate.ru?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
да в том то и дело что у меня раза три не получалось, зайти, потом всё же зашел под своим логином, и со второго раза обновил базу. (первый раз сервер типа перегружен был). И на счет Китайской базы, я 899+ обновлял (как то) без регистрации, так вот на нём эта же стрелка без Старта была.
Так что
Скорее всего вы не зашли под логином
исключено!!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
... пока (после этого) не обновил вчера базу!
Последнее обновление на сервисе пользователя Б.Е.А. = 2013-02-25 19:07:34
Остальное Dimasty уже объяснил. И... спасибо за сравнительную оценку результатов работы сервиса и офф.сайтов обновлений! *DRINK*

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Добро пожаловать, Б.Е.А. !
Это я не под логином? (до сих пор еще не вышел!

Passerby - это эмоции и только! (без обид). Просто удивился очень!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Какая версия базы в железке?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
я не смотрел чес говоря. сегодня еще раз обновлюсь, и завтра там поеду, выложу результат!*DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну так обратите внимание - в процессе обновления версию в самой обновлялке видно...

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Passerby - это эмоции и только! (без обид). Просто удивился очень!
Никаких обид. Просто непонятно тогда, что именно происходит...

omen

Зашел Спросить
Детектор
Conquer GR-H8+
Авто
Toyota celica
5. Режим предупреждений. Предполагает использование аппаратом различные тоны и уровни звука . Есть четыре типа подачи оповещений: голос и тон, только голос, голос с непрерывным тоном, только звуки без голоса. В режиме С0 – оповещение голосом и тоном, при приближении к камере с превышением скорости. С1 – оповещение только голосом, при приближении к камере с превышением скорости. С2 – оповещение голосом с непрерывнм тоном при приближении к камере с превышением скорости. С3 – только тон.

Для вас С3.
Причем тут это? Что непонятного в вопросе? Я читал инструкцию, если то что я хочу невозможно стоит просто написать об этом

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Причем тут это? Что непонятного в вопросе? Я читал инструкцию, если то что я хочу невозможно стоит просто написать об этом
Если вы все читали, тогда зачем лишние вопросы... :pardon:

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Другого не предполагается производителем.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
залил себе v3110, завтра посмотрим в деле.

omen

Зашел Спросить
Детектор
Conquer GR-H8+
Авто
Toyota celica
Если вы все читали, тогда зачем лишние вопросы... :pardon:

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Другого не предполагается производителем.
Какого другого? Мне непонятно почему смартмут в одних случаях работает в других нет.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Какого другого? Мне непонятно почему смартмут в одних случаях работает в других нет.
Smartmute работает с радарной частью и на работу GPS не влияет.
Попробуйте поиграться с настройкой Driving Mode - именно она отвечает за предупреждения из базы.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Мне непонятно почему смартмут в одних случаях работает в других нет.
Вот так попробуйте:
5. Режим предупреждений.
...
В режимах «Камера» или «Режим безопасного вождения» тональный сигнал не подается, даже если выбран режим предупреждения C0 или C2.
То есть:
MOD — настройка GPS модуля Держите и нажмите кнопку MOD около 3 секунд, будет установлен один из ниже указанных режимов. Последовательные нажатия переключают режимы
И так переключите до режима C. Safety driving mode. Режим безопасной поездки. или Д. Camera mode: Режим камеры.

ЗЫ: У себя не пробовал, т.к. мне важно услышать какое ограничение камеры стоит в определенном месте, чтоб с случае неправильного оповещения внести изменение в базу GPS.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Детектор
no
Авто
focus
Может я сейчас один из самых популярных вопросов задам, но поиск мне ничем не помог.. :(

Скачал с офф сайта все драйвера под свою систему win7 х64, установил - встали без нареканий. Скачиваю GPS_ServicePack, запускаю, говорит следующие: "Запуск приложения невозможен. Обратитесь к поставщику приложения".
Пробовал на компьютерах. Так же пробовал скачивать и устанавливать драйвера с rdupdate - те, которые для ХР, результат аналогичный. Может подскажите в чем проблема?

Sany533

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Беларусь
Детектор
NEOLINE X-COP 7500s
Авто
Лада Веста СВ Кросс
IE тебе в помощь!:pardon:

Статистика форума

Темы