MonkasteR
Продвинутый
- Детектор
- Valentine One
- Авто
- Opel Astra H
9500 при отсутствии GPS ведет себя так же как и 8500, что логично, как мне кажется. Не может определить скорость - не затихает по скорости, не может определить координаты - не банит помехи по координатам. Можно попробовать спросить у владельцев этого устройства, может там еще что-то хитрое есть? Под рукой этого прибора нет, а в инструкциях могли какую-то очень нужную фичу не упомянуть.Можно без спецэффектов.
Вы сказали: "Валентин типа показывает пользователю инфу, которая помогает ему осознать помеха это или нет." Расскажите, как он это делает?
Настроенный Валентин, при подъезде к туннелю показывает две Арены, которые висят под потолком в районе первого пролета туннеля. Как только он их проезжает, показывает это стрелочками, далее они их детектирует задней антенной, на которую у меня включено приглушение, плюс начинает ловить переотраженный сигнал. Количество источников сигнала доходит до 8, это уже дает понятие, что это нифига не радары, а помехи. Если V1 еще чуток настроить, то и эти проблемы минимизируются. Отраженное излучение не такое сильно, как прямое. Получается что то, что ловим задней антенной мы не озвучиваем, то что ловим передней и меньше определенного, порогового уровня тоже не озвучиваем, плюс если распознаем помеху, как помеху, а не радар, то тоже молчим. Плюс есть задержка, настраиваемая, в 30 сек, по времени за которое сигнал не выходящий на определенный уровень и не считающийся опасным будет отсеян. Даже с включенным "по умолчанию" валентином проезд этого туннеля мне не доставил таких впечатлений, как это сделал СтритШторм. Тот вышел на всю шкалу и в таком положении ехал через весь туннель.