Реклама

Sho-me 530

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
smstiv, против крис арен визирей в том году по м4 130-150 нормально с ним было, в принципе сильно ничего не изменилось только навигатор ему нужен будет в напарники против стрелок роботов, ну и мест где могут с лисд стоять.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Brazers, ты ему свое видео, мое любимое, покажи. Про белый семафор. Там все вопросы отпадут сразу.

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
Brazers, да, в навигатор на кпк уже закачал карту с камерами и засадами. согласен - на сегодня вариант наиболее оптимальный.
что за видео?, покажите плиз.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Brazers, Таки напомните
smstiv, что под Воронеже Амату вынесли в поле.

А 530-й не игрок против неё.
Совсем ...

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
спасибо.
только, где там классика с багажником и мешками я не увидел)

да, Вы правы, детекторы стареют, а средства измерения совершенствуются.

честно говоря, я не совсем понимаю, что мешает дорожникам/гаишникам установить камеры через какие-то промежутки, фоткать поток и по пройденному расстоянию измерять среднюю скорость для каждого авто в потоке. в европе же работает.
с объемом информации современные средства справятся, сертифицировать такую систему тоже будет несложно, я думаю.
по стоимости не дороже Стрелки выйдет, уж больно у нее стоимость большая...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
smstiv, Вы , это , такие идеи бросьте:) , Стрелку хоть как то начинают брать , а такой комплекс вообще мимо((

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Паша, ты специально про Поток, автоураган и Сову промолчал?:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Эти комплексы фиксируют скорость в одном месте, как и обычные радары, а вот комплексы типа Автодурии на участке, а это не смешно. Правдв тут проехался в Митино по Пятницкому, ка навигатор не затыкался, даже на 4 перейти не дает((, перекрыта вся протяженность.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
smstiv, в крае так и работают.
Радар за радаром.
И все фоткают.

Называется каскадная установка!
Во как!
Термин не мой.
Как сказали так и передаю

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
paschket, немного утопической философии не помешает, главное палку не перегнуть)

я так думаю, что каскадная установка радаров или замер по фото (100% без шансов для радар-детекторов), или одиночные выстрелы идпсов, или еще какие методы - в итоге ведут к тому, что водители будут стараться не превышать "на автомате". в итоге, безопасность на дорогах повысится, как ни крути.
когда будет ситуация, что "никакой РД не спасет", а штрафы "мама не балуй" - тогда от водителей будут в гораздо большем количестве обращения по поводу неправильно/необоснованно/необдуманно установленных знаков, разметки, светофоров,.., и гаишникам придется реагировать. а это опять же повысит безопасность.
мы же все понимаем, что РД - это временная мера, рано или поздно они перестануть "спасать". а сейчас с РД такой бум продаж, как будто их не китай производит, а вся наша оборонка с колен встала и завалила рынок такими нужными товарами , и государству это только на руки) немного непонятная ситуация...)

вот и пишу и ловлю себя на мысли - а ведь в "развитых" странах все это уже прошло (не так) давно. и еще раз взгрустнулось - лет на 20-30-50 от европ-америк мы отстаем все-таки...

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

кстати, Ставр, Вы видео про белый семафор хотели мне показать. а в том, что скинули позже - вроде как не было семафоров)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Сразу перед разворотом, за отбойником. Слева 0:11.

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
точно! без подсказки - не увидишь) красавцы ГАИ!
самое плохое в такой ситуации - что экстренно тормозить не всегда получится. какой-нибудь прилипала в 5 метрах на бампер насядет сзади.. и подумаешь еще 10 раз прежде чем оттормаживаться резко. а рд начинает как резаный вопить)
когда издалека сигнал ловит - тут-то понятно, попроще.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Кто нибудь напишите плиз какие диапазоны работают в режимах С1, С2, и трасса? :-[

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Давно это было. Уже и забыть успел. Действительно Сити нельзя вкл, потому как прощелкает Искру, Радис, а в Сити 2 еще и Сокол.

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
я только в "трассе" и езжу
двери на заправках и в магазах - не напрягают
лучше перестраховаться, я так считаю...)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
и еще авто определители расстояния мертвых зон.
:-[

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Давно это было. Уже и забыть успел. Действительно Сити нельзя вкл, потому как прощелкает Искру, Радис, а в Сити 2 еще и Сокол.

А я езжу всегда в режиме С1 , у нас город не большой часто попадаются Крисы в режиме К, может в других городах больше радаров, но у нас гаишники бедные :D

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

я только в "трассе" и езжу
двери на заправках и в магазах - не напрягают
лучше перестраховаться, я так считаю...)

заправки я лавлю и двери супермаркетов, больше не чего ) Режим С1, наверное на режим трасса перейду )

jus1987

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Volvo S80
Ребят прошу прощения за нубовский вопрос, почитал форум и понял что sho me самые доступные РД. Посоветуйте какой взять, 530 или может 520 или какой-другой?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ