Sho-me 530

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
jus1987, поищи 475.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
jus1987, да на мой взгляд они более чувствительные чем старички на железе вистлера.

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
я лично с покупкой РД наоборот стал ездить более умеренно. 90-100 км/ч - оказывается, не такая уж маленькая скорость. да и 60 зачастую бывает достаточно)
от знаков 40, или 20, иногда, конечно, в дрожь бросает, особенно, когда нет отменяющего знака, и по правилам после лежачего полицейского тебе надо километра полтора ехать 20 :blink:
но когда на торпедо или на стекле дежурит 530-й - как-то спокойнее на душе. и гораздо чаще теперь жду "летчиков"-спонсоров, т.к. после долгого изучения обсуждений и видео на форуме осознал, что буквально никакой РД - это не панацея)
то есть, такой вот парадокс - с покупкой РД в моем случае средняя скорость передвижения уж точно не возросла. но, зато, нервные клетки сохраняются в гораздо бОльшем количестве, чем раньше)
P.S. пока еще чайник, стаж 3 г.

jus1987, если в твоем случае ожидаешь такой же эффект, то 530-го будет достаточно, я думаю:D

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Вот думаю стоит ли новый РД покупать через 2 годика или юзать 530-й пока не отработает своё? Серовно большинство радаров работают в диапазоне К в мелких городах...

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
вот и я дпс-ничков под знаком 40 заснял)
рд издалека заловил их)
http://youtu.be/oaAsX5ynSe4

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Далеко словил )

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
деревья - видимо, не проблема, через них далеко ловит.

меня гаишник порадовал - стоит попой к дороге, на машину оперевшись, от напарника ждет команду на старт. устал, работа-то сложная, на ногах...)

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Режим С1 у тебя или трасса?

smstiv

Зашел Спросить
Детектор
sm-530
Авто
toyota
трасса, всегда в ней езжу.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Ехал по трассе, и включил режим трасса , проехал мимо Арены и сигнала не было, может отключили они свой радар? Ехал за машиной , скорость не большая была 100-110 км.

Phantom

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 530,SHO-ME 685,MEGAFORCER Z-11ST
Авто
Getz,ix35
Всем доброго дня!
несколько дней назад был куплен Sho-me 530,сразу поставил режим трасса,чутьё на мах.
ездил по м4,мкад,сегодня поехал по мкаду и дмитровке,
Прошу не пинать сильно за наивный вопрос:
Sho-me 530 реагирует и пищит только в диапазоне К..
как на заправки,супермаркеты,так и на треногу(пример на въезде в Деденево на Дмитровке),так и должно быть или ?:-[

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
98% радаров работает в К диапазоне...и то что сработка идёт в "К" ничего страшного...вопрос на что сработка??? Помехи тоже может цеплять в этом диапазоне...покатаетесь побольше,поймёте его работу и найдёте с ним общий язык!!
РД сам по себе неплохой,почитайте отзывы,тесты...и вперёд и с песней....

Phantom

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 530,SHO-ME 685,MEGAFORCER Z-11ST
Авто
Getz,ix35
2МОНАХ
спасибо за оперативный ответ.
ещё один вопросец-стоит ли поменять 530 на 685?
разница в деньгах небольшая.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Большого отличия по работе я не увидел...только чисто внешне(поменяли дисплей)....сила сигнала показывается цифрами до 9....с одной стороны это удобно,можно примерно определить расстояние до радара(по нарастанию сигнала)..и сразу узнаешь попал на бабки или нет...с другой стороны мне лично это по барабану (ориентируюсь по звуку) и от дороги не отвлекаюсь....чуть позже выложу сравнения трёх РД (супры-60,шомика-530,мангуста 600)...в раделе "тесты" найдёшь...если интересно...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
МОНАХ,в каком диапазоне ложняки (заправки дистроники) срабатывал 530? Рд неплох сам по себе, весь вопрос если нарастят дальность прошивкой будет ли больше ложняков как у пилота или нет.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
весь вопрос если нарастят дальность прошивкой
Честно сказать за неделю езды с ним(а он был неделю как основной) я привык к нему,нашёл общий язык и понимал с первого сигнала...сам РД неплохой,и по цене и по работе...может я предвзято отношусь к 530,но мне не понравилось в нём звучание(по сравнению с супрой-66)...на заправки реагировал в К диапазоне...и ни разу я не увидел помеху в Ка,Х...даже в городе...это зачёт+в его пользу...может он по "чуйке" чуток лучше "супры" или мне так кажется...но сработок на АЗС у него больше где-то 20-25%...а дать ему другую прошку...можно было бы попробовать...мне кажется с новой прошкой он бы Х-323 не уступил...и кто б перепрошил???
А супру оставил потому что у неё дизайн лучше и громкость от БОГА...надо было 60ю брать --та без голоса...а голос не даёт сразу реагировать пока не осмыслишь в отличие от шомика...может поэтому и кажется что чуйка повыше...вообщем до +30-40 самый то....(IMHO)..

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Позавчера стал обладателем сего девайса (530 го), посоветовали здесь, на форуме, как один из неплохих, бюджетных. Что бы приобресть его, пришлось сделать небольшой крюк по М7, до Балашихи. С инструкцией разбираться некогда было, как оказалось, поставил вместо Х (макс), К (мин). Развернулся, и полетели во Владимирскую обл., к друзьям на дачу, к пиву и шашлыку. :) После разворота пискнул один раз, в диапазоне К. Да, а когда ехали в сторону Москвы, км за 2, на своей стороне, видел треногу, но что там стояло - ХЕЗ, я в них не разбираюсь. Подумал, мож на неё сработал. Нифига, метров через 500 появился стабильный сигнал, нарастающий, потом увидел ещё теногу, уже с этой стороны. Вообщем, проехал ок. 150 км, 3 стрелки, кучу заправок, и тишина. Один раз, правда, пискнул в Х, напротив заправки, и то, я там остановился, на левый поворот. Потом, разобрался с настройками, поставил чувствительность на мах (Х), но всё равно, обратный путь прошёл в тишине. Думал, мож где то, возле заправки, поэксперементировать, понажимать кнопочки, найти место на лобовом - вигвам. Правда, уже дома, подъехали к магазину, метров за 50 начал попискивать, а метров за 30 - заверещал.
Вот и хотел спросить, вроде как, здесь пишут, что должен реагировать на заправки, ещё что то ловить, а почему у меня не хочет, мож чёй то не то с чувствительностью? Хотя, радар поймал на приличном расстоянии.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
gem,на заправках или тц должны быть автоматические двери, реакция рд идет на датчики открытия дверей, ради интереса можно высунуть рд за стекло если сила сигнала увеличиться то стекло атермальное у вас а если все также значит все в порядке.

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 953
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ