Реклама

Sho-me 530

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да нет, стекло не атермальное (вроде), а вот заправки, которые проезжал, вряд ли с автоматическими дверями. На двери он сработал, возле маркета. Думал, мож он на камеры слежения должен срабатывать. Просто, много написано, что проверяют возле заправок.

ansenin

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 475
Авто
Cevrolet Lacetti
Ну так ровно все.На пистолеты на заправках он вряд ли должен реагировать.Я сам неделю езжу -дверям супермаркетов радуюсь.Ну не найти мне по дороге на работу радаров.Жду выходных- М 10 все по местам расставит.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
На заправках и супермаркетах стоят датчики которые работают в диапазоне "К", в "Х" лиапазоне мало что работает, в основном старая техника которая очень редко встречается.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну так ровно все.На пистолеты на заправках он вряд ли должен реагировать.Я сам неделю езжу -дверям супермаркетов радуюсь.Ну не найти мне по дороге на работу радаров.Жду выходных- М 10 все по местам расставит.
:) Вряд ли получится. Сегодня мотался на работу, в другой город, правда, не по М7, а по Носовихе (паралелльно проходит), 3 машины ДПС, ни у одной на лобовом не было камеры с радаром (обычно, они так ездят), ни на одну не сработал, зато, сняли меня на видео, и в фас, и в профиль, и вид сзади, и несколько машин, которые были остановлены, видимо, сейчас, у них другие приоритеты. :pardon: Ежили чё, у меня тонировки нет, не успел ещё. :-[

Phantom

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 530,SHO-ME 685,MEGAFORCER Z-11ST
Авто
Getz,ix35
Вчера представилась возможность проверить 530 в деле :D.Работает.
Машина дпс,за 1 км,запищал.
Прикупил еще и 685(себе),сегодня потестил утром.Визуально понравился.:)
530 поставлю супруге в авто.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Проехал сегодня с 530 почти 450км(Мин-воды--Ставрополь--Мин-воды)...отработал нормуль...но и погода не сопутствовала ...с 3.00 утра и целый день дождь...даже стационарные камеры ито не все работали(трасса пустая)...может поэтому и не включали..а так что попалось выловил заранее...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Потестил Шомик на разных режимах по городу. Благо, автоматических дверей у нас не много, зато, теперь, я их всех знаю. :pardon: Одни из них, в недавно открывшимся маркете АТАК, недалеко от дома, и проезжать приходится по несколько раз за день, и с разных сторон (магаз на перекрёстке). Вот что заметил. На режиме "трасса", в мах чуйке улавливает двери метров со 100 при подъезде спереди, метров 70 - 80 сбоку, и в догонку. Переключал в режимы С1 и С2. Расстояние сокращается метров до 50 спереди, и 30 - 40 сбоку. Но, поскольку, в этих режимах, отключаются РОР, и их включать не рекомендуют, попробовал включить чуйку на мин. Результаты - практические такие же, как и в С1 и С2. Только, снижается и уровень сигнала, не так часто пиликает. Вот, такие вот, предварительные наблюдения. :pardon:

kotdem

Остался Почитать
Детектор
X-323
Авто
Toyota Crown
Всех приветствую!
С товарищами по работе хотим приобрести антирадары. Начитался отзывов и пока склоняюсь к 530-му, да и цена приятная:)
Хотелось бы услышать мнения, стоит ли покупать этот РД или уже выбирать из более новых моделей?

kotdem

Остался Почитать
Детектор
X-323
Авто
Toyota Crown
TroubleMaker,
да отзывы на них 50/50, а 530-м все довольны

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Всех приветствую!
С товарищами по работе хотим приобрести антирадары. Начитался отзывов и пока склоняюсь к 530-му, да и цена приятная:)
Хотелось бы услышать мнения, стоит ли покупать этот РД или уже выбирать из более новых моделей?
модель для езды за спонсором.
Если сам идешь первым , тут уже надо о других РД думать.

kotdem

Остался Почитать
Детектор
X-323
Авто
Toyota Crown
модель для езды за спонсором.
Если сам идешь первым , тут уже надо о других РД думать.
Каких, например?

Я что-то ничего не понимаю, отрицательных отзывов о 530-ом практически нет, а тут вы такое говорите? Из Sho-me вообще реально подобрать не дорогой РД? В городе РД не нужен, только трасса, поэтому на помехи мне все-равно.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
kotdem, 1785 (1795) как пример.
Но ложняков надо учится отсекать головой.

Если не получается это сделать - он вам мозг то поклюёт :)

kotdem

Остался Почитать
Детектор
X-323
Авто
Toyota Crown
А правда, что Sho-me не определяет российских радаров?

Green_label, что же вы можете посоветовать кроме Sho-me из бюджетных вариантов? Inspector?
У меня уже мозг кипит - чем больше читаю, тем больше непонятно.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
kotdem,

Огульно про ВСЕ радары - не правда получается.

А вот что берет - Вы видео посмотрите - КРИС как берётся, Арена...
Это российские радары.
Главное смотреть КАК это происходит!
На форуме много видео - смотрите , изучайте.

бюджетных вариантов
Давайте в соответствующую тему перейдем.

https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/999-kakoi-rd-mne-kupit-new-post.html

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Вы когда залетите с 530 под Искру,Визеря ,Радиса,то потом вспомните совет
Спорный вопрос...530 "радис" отрабатывает...сегодня после работы на "визирь" напоролся...отлично взял (был включён на постоянку)..."искру" не встречал пока....
А залететь можно с любым РД если вместо головы тыква...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Правда в том,что адаптации в 60мс у Sho-me кривая! Точнее ее нет вообще! А из этого проблемы с пропусками по коротким импульсам!

сегодня после работы на "визирь" напоролся...отлично взял (был включён на постоянку)
Хм! Ваши краевые "сотрудники" не берегут свое здоровье!

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Green_label,
Да на постоянку,для тех кто с горки вылетает(а таких много)...

Ваши краевые "сотрудники" не берегут свое здоровье
Это в СК так они работают....поезжай ко мне в РСО-Аланию и увидишь там настоящих "индейцев" которые шмаляют из "визирей" из-за угла как из лука...

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka

Новые сообщения

Верх Низ