Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

BMA

Зашел Спросить
Регион
РСО-АЛАНИЯ
Детектор
Sho-me combo #1, street storm
Авто
Toyota
Купил на днях Комбо #1. Аппарат достойный, не виснет, ловит спутники без проблем. Но одна беда- радар очень чувствительный. По сравнению с моим стрит стормом 5040 нереально чувствительный. Обновился на тестовую прошивку и если в городе можно за счёт настроек как-то выйти из ситуации, то в режиме трасса много ложняков и это напрягает. Специально проезжал один участок с ложняками несколько раз и там где стрит сторм подает 1, 2 сигнала комбик орёт по полной длительное время. Может есть вариант что нибудь исправить в новых прошивках, снизить чувствительность?

Последнее редактирование модератором:

DGlova

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me Combo № 1
Авто
Kia Sorento
А подскажите вот в таком вопросе. На тестовой прошивке выставлено максимальное превышение - 20 км/ч. Но Ксс-Автодория все равно пикает во время проезда участка контроля. Как то можно его заставить не пищать если я не превышаю разрешенную скорость? Ну и иногда прибор путается с рядом стоящими Автодориями - например на участке между заправкой Лукойл и развилкой Москва-Ульяновск.

Maicl

Специалист
Заблокирован

Андрей65

Остался Почитать
Регион
Ярославль
Детектор
Комбо № 1
Авто
Hyundai santa fe fl

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Ну вот! Я снова с Комбо. Официалы sho-me видать не стали возиться с ремонтом, а выслали мне новый, за что им огромное спасибо.

Dust

Зашел Спросить
Регион
город-герой Ленинград
Детектор
Sho-me Combo1
Авто
Кобальт
А на что, в первую очередь, грешили, какая причина ?

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
А на что, в первую очередь, грешили, какая причина ?
Вопрос мне? Если мне, то полгода с покупки прибор меня радовал, претензий к нему не было. Но потом он начал просто зависать. Изображение на экране застывало и не на одну кнопку не реагировал. Помогала только кнопка резет. Но не надолго, прибор с каждым днём всё чаще и чаще стал зависать. Пока гарантия была, отправил в ремонт. Вот прислали новый.

Dust

Зашел Спросить
Регион
город-герой Ленинград
Детектор
Sho-me Combo1
Авто
Кобальт
Вопрос мне? Если мне, то полгода с покупки прибор меня радовал, претензий к нему не было. Но потом он начал просто зависать. Изображение на экране застывало и не на одну кнопку не реагировал. Помогала только кнопка резет. Но не надолго, прибор с каждым днём всё чаще и чаще стал зависать. Пока гарантия была, отправил в ремонт. Вот прислали новый.
Понятно... конечно, уж лучше новый, чем с ремонта.

Последнее редактирование модератором:

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Два дня, полёт нормальный. Прошивку оставил родную, базу камер залил альтернативную.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
На новой прошивке акселерометр на низкой настройке стал реже срабатывать на кочках. Я вот что подумал. Мне к примеру нафиг не надо аксел. при движении если он на каждую кочку срабатывает и забивает память карты памяти, мне надо к примеру когда машина стоит на парковке к примеру у магазина. Пока я хожу за покупками, то оставляю включенным прибор. И вот тогда аксел. нужен на случай если кто-нибудь въедет в машину и уедет, будет хоть какой-то шанс что нарушитель засветит свой номер и машину и файл с этим безобразием сохранится. Можно ли добавить такой пункт в меню что бы акселерометр выключался при движении, а при 0км/ч включался? Сделать один пункт к примеру Акселерометр движение, а второй Акселерометр парковка. Заходя в эти пункты можно было вкл. или выкл.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Карту памяти он не забивает, для этих файлов выделена часть объема флешки. В новой прошивке объем этой части будет выбираться пользователем

Андрей65

Остался Почитать
Регион
Ярославль
Детектор
Комбо № 1
Авто
Hyundai santa fe fl
В новой прошивке объем этой части будет выбираться пользователем
В новой прошивке выбирается объем большой, средний и маленький (ну или типа таких пунктов меню точно не помню). Вопрос - А какой объем в пропорциональном отношении к флешке заложен в этих пунктах меню конкретно??

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Карту памяти он не забивает, для этих файлов выделена часть объема флешки.
Так этот объём забьётся на кочках и всё.
В новой прошивке выбирается объем большой, средний и маленький
Получается у меня уже новая прошивка. У меня есть такой пункт в меню

Стоит по умолчанию среднее
[DOUBLEPOST=1439561083,1439559909][/DOUBLEPOST]Аксел. стоит на низкая

и то накидало в папку Событие за пол дня 10 файлов

Последнее редактирование:

bel.roman

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
Ваз Калина 2 Универсал
Сегодня купил аппарат. Прошивка стоит 1.1.1 RD: 5.0. Все вышеперечисленные пункты есть. А на сайте показывает последнюю версию 1.0.9 RD: 5.0.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Кто подскажет какие отличия новой прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1 от 01.06.2015 г.?
Думаю заливать 1.1.1 или на тестовой остаться :rolleyes:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ