- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Останься на тестовойКто подскажет какие отличия новой прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1 от 01.06.2015 г.?
Думаю заливать 1.1.1 или на тестовой остаться
Останься на тестовойКто подскажет какие отличия новой прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1 от 01.06.2015 г.?
Думаю заливать 1.1.1 или на тестовой остаться
Где бы посмотреть что в 1.1.1 изменилиОстанься на тестовой
А разве 1.1.1 это не та же тестовая? судя по описанию изменений в тестовой и FAQ это одно и тоже.Где бы посмотреть что в 1.1.1 изменили
плюс некоторые доделки как я понял из скринов вышеА разве 1.1.1 это не та же тестовая? судя по описанию изменений в тестовой и FAQ это одно и тоже.
Если пионер советует остаться на тестовой, то наверноне официальная 1.1.1 хуже) и видемо не одно и тоже.А разве 1.1.1 это не та же тестовая?
Есть лёгкий свист. По этому поводу кажется уже писали на форуме, наводки от питания идут. Экранировать надо.А у всех на записи при наборе скорости слышен свист или это дефект конкретного экземпляра?
Что и как экранировать?Есть лёгкий свист. По этому поводу кажется уже писали на форуме, наводки от питания идут. Экранировать надо.
Фиг знает. Специалисты схему рисовали. С дросселями другая схема - два дросселя последовательно на плюс, между ними плюс конденсатора такого же, минус конденсатора на минус. Или можно два конденсатора в этой схеме запараллелить - электролитический и керамический@pioner а резистор зачем?
по идее в параллель кондеры, последовательно дроссель включить (на ферритовое колечно намотать провод)
Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность сохранения видео как регистраторы от Транссенд, который по нажатию кнопки сохраняет видео длительность 1 минута, при этом сохраняется видео 10 сек. до и 50 сек. после нажатия кнопки "DIM".5. При длительном нажатии на кнопку DIM имеется возможность ручного сохранения видеофайла, файл при этом получает статус защищенного и сохраняется в папке «Событие». В новой прошивке при ручном сохранении файла в папке «Событие» будут сохраняться два файла – текущий и предшествующий ему, таким образом водитель сможет обезопасить себя от стирания необходимых файлов.
это тестовая версия ПО, сейчас она официальная как 1.1.1Еще в ФАК есть пункт про версию SW: 6.19.1. Откуда ее скачать?