- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Останься на тестовойКто подскажет какие отличия новой прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1 от 01.06.2015 г.?
Думаю заливать 1.1.1 или на тестовой остаться![]()
Останься на тестовойКто подскажет какие отличия новой прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1 от 01.06.2015 г.?
Думаю заливать 1.1.1 или на тестовой остаться![]()
Где бы посмотреть что в 1.1.1 изменилиОстанься на тестовой
А разве 1.1.1 это не та же тестовая? судя по описанию изменений в тестовой и FAQ это одно и тоже.Где бы посмотреть что в 1.1.1 изменили![]()
плюс некоторые доделки как я понял из скринов вышеА разве 1.1.1 это не та же тестовая? судя по описанию изменений в тестовой и FAQ это одно и тоже.
Если пионер советует остаться на тестовой, то наверноне официальная 1.1.1 хуже) и видемо не одно и тоже.А разве 1.1.1 это не та же тестовая?
Есть лёгкий свист. По этому поводу кажется уже писали на форуме, наводки от питания идут. Экранировать надо.А у всех на записи при наборе скорости слышен свист или это дефект конкретного экземпляра?
Что и как экранировать?Есть лёгкий свист. По этому поводу кажется уже писали на форуме, наводки от питания идут. Экранировать надо.
Фиг знает. Специалисты схему рисовали. С дросселями другая схема - два дросселя последовательно на плюс, между ними плюс конденсатора такого же, минус конденсатора на минус. Или можно два конденсатора в этой схеме запараллелить - электролитический и керамический@pioner а резистор зачем?
по идее в параллель кондеры, последовательно дроссель включить (на ферритовое колечно намотать провод)
Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность сохранения видео как регистраторы от Транссенд, который по нажатию кнопки сохраняет видео длительность 1 минута, при этом сохраняется видео 10 сек. до и 50 сек. после нажатия кнопки "DIM".5. При длительном нажатии на кнопку DIM имеется возможность ручного сохранения видеофайла, файл при этом получает статус защищенного и сохраняется в папке «Событие». В новой прошивке при ручном сохранении файла в папке «Событие» будут сохраняться два файла – текущий и предшествующий ему, таким образом водитель сможет обезопасить себя от стирания необходимых файлов.
это тестовая версия ПО, сейчас она официальная как 1.1.1Еще в ФАК есть пункт про версию SW: 6.19.1. Откуда ее скачать?