Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Да ехал я тут в начале месяца Элиста - Владикавказ, правда шел не через Буденовск, а через Александровское.
Комбо 1 срабатывал исключительно на встречки 1- 3 деления, понятно что помехи, скорей всего он так с другими РД здоровается. В чистом поле очень много замаскированных Крис-П, лежащих в колючках и еще обмотанных тряпками цвета хаки. Все эти засады комбо отработал с запасом, хоть в спину, хоть в лоб, проблем не было, это не наши местные Арены в боксах в спину.
Я как то выше писал, что включал комбо 1 и комбо 3 вместе. Так вот, комбо 1 "срабатывал" на все 5, а комбо 3 молчал.
Помехи из-за питания? Вряд ли. Т.к. у большинства штатная зарядка.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не. Ну два РД в одном авто-это уже аксиома. Может пищать на соседа, может молчать, может вообще соседу мешать ловить радары. При чем тут питание. Реакция на излучение соседа.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я как то выше писал, что включал комбо 1 и комбо 3 вместе. Так вот, комбо 1 "срабатывал" на все 5, а комбо 3 молчал.
Помехи из-за питания? Вряд ли. Т.к. у большинства штатная зарядка.
Писал уже вроде.
Комбо 1 реагирует на своего брата комбо 3.
Комбо 1 НЕ реагирует на 899+
Комбо 3 НЕ реагирует на своих братьев моделей серии G
Комбо 3 реагирует на 899+

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Писал уже вроде.
Комбо 1 реагирует на своего брата комбо 3.
Комбо 1 НЕ реагирует на 899+
Комбо 3 НЕ реагирует на своих братьев моделей серии G
Комбо 3 реагирует на 899+
А комбо 1 как реагирует на своих братьев моделей серии G?

Maicl

Специалист
Заблокирован
А комбо 1 как реагирует на своих братьев моделей серии G?
Не помню, вроде тоже помехи дает, но там как то было не всегда и какая то закономернось была, надо попробовать как то. Или наоборот комбо молчал, а G возбуждались, не помню, знаю точно что с 899+ нормально, хотя может это только мне так кажется, проехал в связке не одну тысячу км.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Maicl вот ничего утверждать не буду:) PlayMe тоже с 899+ нормально внешне живет. В смысле друг на друга не реагируют. Но вчера поймал такой момент, что Поиграйка сработала на стоящую патрульку раньше Конкура. Вот теперь и думаю, а так ли уж они друг другу не мешают в связке? Если видео не затерлось, то найду и выложу.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@vovan11
ну это я 100% и не утверждаю, может какое то влияние и есть, может влияние и обычный навигатор оказывать, явного отчетливо понятного нет.
А вот если в паре комбо 3 и 899+ вкл., вот тут непонятная чехорда сработок начинается при движении.

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
@vovan11 Стоянка грузовиков это не поноцея, сам факт на трассе сработки на 2-3 деления и не больше в К диапазоне. Вот и получается что пытаешся "лететь" а не получается, чуть- чуть полететь...
На самом деле быстро учишься различать реальную сработку от ложной. Шанс нарваться остается, но очень маленький. Самое главное, ложная начинается резко с 2-3х делений и через несколько секунд резко пропадает, а на камеру постепенно.

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
@Pavlo так сам факт срабатывания, уже не есть хорошо, а тем более привыкания к нему, вот я и писал что на пол пути выключил звук на 0, и подключил G900, и продолжил в полной тишине, сработки были только по делу.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
На самом деле быстро учишься различать реальную сработку от ложной. Шанс нарваться остается, но очень маленький. Самое главное, ложная начинается резко с 2-3х делений и через несколько секунд резко пропадает, а на камеру постепенно.
Засада в том, что задалбывает жеж....

Алекс 45

Зашел Спросить
Регион
Курган
Детектор
Sho-me 530
Авто
Антара
Доброго всем времени суток. Принимайте на форум. Имею желание прикупить Sho-me Сombo 1 или Sho-me Сombo 3. Прочитал все 79 страниц, но не могу решить. Вероятно 1.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
При всех недостатках, я всё-таки склоняюсь к комбо 1.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo

Evgeny_39rus

Зашел Спросить
Регион
Калининградская область
Детектор
Cobra 745CT
Авто
Chevrolet Cruze
Добрый день. Хочу взять себе Комбо 1, но многие пишет что он много ложных срабатываний даёт. Но много это сколько? Сейчас езжу с Cobra 745CT, в городе понятно что включать его бесполезно, орёт на всё. На трассе бывают иногда ложные срабатывания, но не очень критично. Шумнее или тише окажется Комбо по отношению к кобре?

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Добрый день. Хочу взять себе Комбо 1, но многие пишет что он много ложных срабатываний даёт. Но много это сколько? Сейчас езжу с Cobra 745CT, в городе понятно что включать его бесполезно, орёт на всё. На трассе бывают иногда ложные срабатывания, но не очень критично. Шумнее или тише окажется Комбо по отношению к кобре?
IMHO тише. На трассе не так много ложняков. В городе вроде себя нормально ведёт.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Evgeny_39rus
не знаю кобру не катал, но по отношению к другим братьям sho me, комбо1 по шумнее будет, но и дальнобойность побольше, все помехи при правильной настройке хорошо фильтруются функцией GPS.
Но советовать брать или не брать не буду, что бы потом не обижались. Курите тему, решайте сами.

Алекс 45

Зашел Спросить
Регион
Курган
Детектор
Sho-me 530
Авто
Антара
Прикупил сегодня Sho-me Сombo 1. Так что я с Вами. Изучаю помаленьку.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Была у меня кобра именно такой модели, шумнее её не встречал ещё ниодного детектора. Так что комбо вам однозначно покажется тихоней

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
@Evgeny_39rus Катаясь по своему региону по своей местности, уже приблизительно знаешь, что и где может тебя ожидать, где тринога "крис"может где лазер "амата". А когда едешь по чужой местности, в чужом регионе, то едешь более осторожней без всякого фанотизма. А так аппаратом доволен, выбор за Вами.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ