Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Прикупил сегодня Sho-me Сombo 1. Так что я с Вами. Изучаю помаленьку.
Покатался с комбо 1 и с комбо 3. Выбор довольно трудный. Каждый аппарат хорош по своему. Но свой выбор всё-таки остановил на комбо 1.

Кстати, заметил особенность у комбо 1. Прошивка 1.1.1, базы от 28.08 альтернативные. При подъезде к камере сначала идёт оповещение голосом, а потом секунд через 5 появляется визуальное оповещение. Вот думаю, так задумано, али глюк?

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Покатался с комбо 1 и с комбо 3. Выбор довольно трудный. Каждый аппарат хорош по своему. Но свой выбор всё-таки остановил на комбо 1.

Кстати, заметил особенность у комбо 1. Прошивка 1.1.1, базы от 28.08 альтернативные. При подъезде к камере сначала идёт оповещение голосом, а потом секунд через 5 появляется визуальное оповещение. Вот думаю, так задумано, али глюк?
Официальная прошивка с официальной базой такого не дает. Альтернативная прошивка с альтернативной базой тоже. Попробуйте официальную базу. По прошивкам, кстати, различий не увидел, кроме одного пункта меню (резервирование места для событий, точное название не помню).

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
По прошивкам, кстати, различий не увидел, кроме одного пункта меню (резервирование места для событий, точное название не помню).
Постараюсь сегодня вечером расписать отличие прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Официальная прошивка с официальной базой такого не дает. Альтернативная прошивка с альтернативной базой тоже. Попробуйте официальную базу. По прошивкам, кстати, различий не увидел, кроме одного пункта меню (резервирование места для событий, точное название не помню).
Прошивка 1.1.1 и оф. базы вроде как корректно работают.

Gost

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Combo №1
Авто
vw
Постараюсь сегодня вечером расписать отличие прошивки 1.1.1 от тестовой 6.1.1
я уже в этих прошивках запутался. у меня тестовая 1.0.9. Теперь уже 6я тестовая? где она есть? стоит обновляться на оффициальную 111? задавал этот вопрос недели две назад. ответа не получил(

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
я уже в этих прошивках запутался. у меня тестовая 1.0.9. Теперь уже 6я тестовая? где она есть? стоит обновляться на оффициальную 111? задавал этот вопрос недели две назад. ответа не получил(
Обновляться однозначно, IMHO, 1.1.1 прошивка больше понравилась.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста

Gost

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Combo №1
Авто
vw
Так вроде жеж в новой прошивке добавили, ТЫЦ!
Пункты 1 и 2. А тестовая прошивка считаем 1.1.1 и есть.
снова перелопатил форум) тестовой прошивкой считается 6.1.1. Прошивка 1.1.1 - это уже официальная. Разницу никто не обьясняет. До этого тестовой прошивкой считалась 1.0.9. По вашей ссылке как раз 6.1.1

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
снова перелопатил форум) тестовой прошивкой считается 6.1.1. Прошивка 1.1.1 - это уже официальная. Разницу никто не обьясняет. До этого тестовой прошивкой считалась 1.0.9. По вашей ссылке как раз 6.1.1
1.0.9 была официальной, если правильно ошибаюсь :), и была выложена официалами на сайте для обновления.

Gost

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Combo №1
Авто
vw

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Прошли годы...[DOUBLEPOST=1442609225,1442609142][/DOUBLEPOST]
Прошли годы...
Ну уж не годы. Пятница всё-таки. Был соблазнен на выпить. Простите

Подробно расписывать пока не буду. Исправлены косяки с оповещением близко расположенных точек, правда не совсем так как хотелось, но всё же. Исправили отработку зоны КСС на изгибе дороги. Несколько участков КСС подряд оповещаются корректно с расчетом средней скорости. Добавлен выбор объема экстренных файлов. Вот навскидку

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Поправили бы глюк с альтернативными базами в прошивке 1.1.1 (упоминал тут)...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Поправили бы глюк с альтернативными базами в прошивке 1.1.1 (упоминал тут)...
Перепрошивать базу пробовал? Заметил тут одну вещь. Давно не катался с комбо1, вчера поставил и очумел от огромного количества ложных срабатываний. Буквально раз в минуту 1-2 уровня. Сегодня обновил базу до сентябрьской ( ну или просто - обновил базу) - ни одного ложняка

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Перепрошивать базу пробовал? Заметил тут одну вещь. Давно не катался с комбо1, вчера поставил и очумел от огромного количества ложных срабатываний. Буквально раз в минуту 1-2 уровня. Сегодня обновил базу до сентябрьской ( ну или просто - обновил базу) - ни одного ложняка
Я из Тамани ехал с прошивкой 1.1.1 и оф. сентябрьскими базами. Из ложняков только могу отметить обсуждаемую на форуме проблему "дальнобоев М4". На региональных трассах и в городе вроде как проблем не припомню. Завтра верну оф. базы, попробуем прокатиться.

Gost

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Combo №1
Авто
vw
Пионер, так все-таки на какую прошивку обновиться? 6.1.1 или 1.1.1?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ