- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Как выцепить базу радаров из установщика? Хочу удалить данные о постах ДПС из последней базы от 20.05.
Поставить архиватор ALLZip. Можно будет потом exe-ник разархивировать, и править файл *.bin в программе.Как выцепить базу радаров из установщика? Хочу удалить данные о постах ДПС из последней базы от 20.05.
ОК. Спасибо. Пробовал 7-zip и UniExtract - не помогло ((Поставить архиватор ALLZip. Можно будет потом exe-ник разархивировать, и править файл *.bin в программе.
Нет, Саш, не так. У меня и на 7-х окнах и на ХП все работает одинаково... Только бубен и никак более. xDriver сказал, что посмотрит в чем может быть проблема. Я думаю, что надо менять паты... Вот.У меня Win7, и поэтому неведомы были проблемы с прошивкой, а на XP значит нужны определенные "танцы с бубном".
Воспроизвел косяк на XP, ищу пути решения...Нет, Саш, не так. У меня и на 7-х окнах и на ХП все работает одинаково... Только бубен и никак более. xDriver сказал, что посмотрит в чем может быть проблема. Я думаю, что надо менять паты... Вот.
Да функция дополнения баз порадовала, только один нюанс она добавляет +все точки, т.е. дублирует то что уже есть в базе. А лучше бы шли дополнения того чего нету, а файлы которые заменил сам напр по направлению не именялись, т.е. поставить защиту по точкам от изменения.//
По поводу добавления данных:
При открытии или импорте если есть уже редактируемые данные будет задан вопрос, добавить или загрузить как новый набор.
Запускаеш прошивальщик базы радаров и не закрывая его идеш в папку библиотеки-----документы, там появляется файл SMGpsDb копируй его и редактируй, скрытые файлы в компьютере должны быть включеныКак выцепить базу радаров из установщика? Хочу удалить данные о постах ДПС из последней базы от 20.05.
Да. Как-то сам не догадался ) Это проще, чем устанавливать 3-й архиватор.Запускаеш прошивальщик базы радаров и не закрывая его идеш в папку библиотеки-----документы, там появляется файл SMGpsDb копируй его и редактируй, скрытые файлы в компьютере должны быть включены
да сделать то можно все что угодно, только видится мне эта процедура очень замедлит загрузку, а тем более импорт данных.Да функция дополнения баз порадовала, только один нюанс она добавляет +все точки, т.е. дублирует то что уже есть в базе. А лучше бы шли дополнения того чего нету, а файлы которые заменил сам напр по направлению не именялись, т.е. поставить защиту по точкам от изменения
Я на это в принципе и закладывался, так что ,пока, оставим все как есть, будет острая аргументированная необходимость - сделаю :-[Хотя конечно можно файлы которые заменил вынести в отдельный файл и добавлять к новым. Всеравно прога супер. Особенно просмотр по точкам в самой программе по картам порадовал.
Таблицу кодов камер надо поменять, я через несколько часов более новую выложил там, да видно вы не посмотрели.// VERSION = 1.04
// 22.05.2013 - Добавлена таблица с кодами камер, пока только информативная
Просьба протестировать, у кого были глюки, предпоследний пункт.
Да пропустил =-OТаблицу кодов камер надо поменять, я через несколько часов более новую выложил там, да видно вы не посмотрели.
Доброго всем дня! А выложил??*DRINK*Да пропустил Исправил...
Хотел оставить до следующей версии, ну да ладно *DRINK*Доброго всем дня! А выложил??*DRINK*
А зачем это нужно. Базы обновляются еженедельно, можно тогда взять файл оттуда, из новой базыСкажите, а с РД можно скачать БД для сохранения? Не пинайте сильно, =-O если вопрос уже задавали, пробежался по страницам, не нашел.