alexvk
Продвинутый
- Детектор
- SHO-ME G-800S
- Авто
- Ford Kuga 2,5AT 4AWD
С программы нормально все заливается, проверяйте свой компьютер. Дату 0 исправят в следующей версии (писал об этом выше).Есть маленькие вопросы по проге, а именно как залить базы из самой программы у меня не получается. Заливаю только путем замены файла C:\Documents and Settings\...\Мои документы SMGpsDb.bin при просмотре даты отображается 0.
И есть предложение по улучшению программы: Возможно ли сделать так чтобы при обновлении базы со спедкамонлайн или т.п. добавлялись только новые точки камер, а то на некоторые нужно изменить коды под себя, а они совпадают с др и могут замениться все. Получается не очень удобно, а так посм что новое подредактировал и готово.
В программу файл заливается сразу целиком без добавлений к старым данным из спедкама, как есть. Спедкам - единая народная база, если делаете под себя, работайте вначале с спедкам файлом (добавить, удалить и т.д.), или давайте свои изменения в единую базу спедкам(чтобы для всех), это уже неоднократно обсуждалась на форуме. Может у разработчика программы другое виденье вопроса, но думаю скажет тоже самое.