Sergey7553
Зашел Спросить
- Детектор
- G800 n
- Авто
- xc90
А саму прошивку редактировать кто пробовал, бесит детский голос с РД.
Пока данной прогой полноценно можно редактировать только родные базы, так как пока к сожалению она при конвертации данных с других ресурсов не обрабатывает поля DIRTYPE. По этому использовать известные коды камер полноценно при конвертации на данный момент ни как. И еще, я писал выше, при импорте с навителовского формата надо учитывать что направление камер в навителе и sho-me отличаются на 180 градусов.... Особенно про соответствие кодов камер.
Щаблон замен (из проги, если сохраняли) выложите сюда плз.За Help-ом к автору программы, но она и так интуитивно понятна, но структуру speedcam.txt надо все равно понять.
Выше я уже писал про соответствия кодов камер (Не зря же трудился:dirol:
Повторюсь:
1. "Static" "Стационарная камера" 0 (192) - "Камера0" код 48
2. "Mobile" "Мобильная засада"(нет фиксации скорости) 1 (193) - "Камера1" код 49
3. "Redlight" "Камера, встроенная в светофор" (сейчас в России используется для обозн. ДПС) 2 (194) - "Камера2" код 50
4. "Section" "Измерение скорости на участке" 3 (227) - "Камера3" код 51
5. "Redlight Only" "Контроль проезда на красный свет" (нет фиксации скорости) 4 (68) - "Камера4" код 52
6. "Railroad" "Переезд" (без скорости, всегда оба направления) 5 (198) - "Камера5" код 53
7. "Bus Lane Camera" "Камера по выделенной полосе общ.транспорт" 6 (199) - "Камера6" код 54
8. "FixMobil" "Мобильная засада" (с фиксацией скорости) 7 (209) - "Камера7" код 55
9. "RPS Post" "ДПС" озвучка: "Впереди пост ДПС" 14 (215) - "постДПС" код 58
Коды 192,193,227,68,198,199,215 присутствуют в выгруженном файле SpeedCam для iGo PRIMO с http://speedcamonline.ru/map/4pda/
Все будет с отсчетом расстояния на экране.
Файл speedcam.txt можно выгрузить со speedcamonline.ru
или с mapcam.info
Я готов это поправить, давайте подробности.Пока данной прогой полноценно можно редактировать только родные базы, так как пока к сожалению она при конвертации данных с других ресурсов не обрабатывает поля DIRTYPE. По этому использовать известные коды камер полноценно при конвертации на данный момент ни как. И еще, я писал выше, при импорте с навителовского формата надо учитывать что направление камер в навителе и sho-me отличаются на 180 градусов.
Было бы неплохо.Щаблон замен (из проги, если сохраняли) выложите сюда плз.
Вот шаблон.Щаблон замен (из проги, если сохраняли) выложите сюда плз.
А что-то у тебя прошивок многоТак же можно прошить и ПО радара.
А мы давно на ТЫ ?А что-то у тебя прошивок много
Наверно правильней не совпадение, а определенное соответствие:Столбец "Направление действия камеры" я добавил в основное окно.
Что делаем при замене кодов камер ?
Предполагаю добавить еще поле DIRTYPE при замене кодов.
И смотреть на совпадение двух полей - КОД КАМЕРЫ и DIRTYPE
от этого формируем заменяемый код.
как то так :-[
Имели ввиду одно и тоже, сказали просто по разному *DRINK*Наверно правильней не совпадение, а определенное ...
не могли бы Вы расписать самую полную таблицу кодов камер РД на сегодня в форматеПовторюсь:
1. "Static" "Стационарная камера" 0 (192) - "Камера0" код 48
2. "Mobile" "Мобильная засада"(нет фиксации скорости) 1 (193) - "Камера1" код 49
3. "Redlight" "Камера, встроенная в светофор" (сейчас в России используется для обозн. ДПС) 2 (194) - "Камера2" код 50
4. "Section" "Измерение скорости на участке" 3 (227) - "Камера3" код 51
5. "Redlight Only" "Контроль проезда на красный свет" (нет фиксации скорости) 4 (68) - "Камера4" код 52
6. "Railroad" "Переезд" (без скорости, всегда оба направления) 5 (198) - "Камера5" код 53
7. "Bus Lane Camera" "Камера по выделенной полосе общ.транспорт" 6 (199) - "Камера6" код 54
8. "FixMobil" "Мобильная засада" (с фиксацией скорости) 7 (209) - "Камера7" код 55
9. "RPS Post" "ДПС" озвучка: "Впереди пост ДПС" 14 (215) - "постДПС" код 58
Хорошо, сделаюalexvk
не могли бы Вы расписать самую полную таблицу кодов камер РД на сегодня в формате
Код, Описание, Действие камеры, Есть-нет отсчет расстояния
хочу прицепить к проге....
--------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
Спасибо ! *DRINK*И еще.. xDriver, поправьте в программе баг - при открытии сохранённых баз *.bin поле "База БД" остается пустым. И при прошитом этой базой, РД выдает дату базы - 0. Мелочь, но не приятная,.. все забывал вам об этом раньше написать.*DRINK*
Готово. В Excel таблицу сделал.Спасибо ! *DRINK*
Поправил, будет в 1.04, заодно дату привел в человеческий вид.
Жду табличку, прикручу к проге и будет 1.04
Залил новый шаблон, считаю его более правильным.Хорошо, сделаю
А пока выкладываю скорректированный шаблон под новую версию программы. Учел нюанс - "Камера встроенная в светофор" обозначает посты ДПС.
Полностью поддерживаю земляка. *DRINK*Да чувствуется программа становмтся все удобнее. Еще бы представитель выдал все коды для более правильной замены кодов. Хотя при помощи alexvk *DRINK* этого возможно и не нужно. Жду новую прогу чтобы потестить.