klar60
Продвинутый
- Регион
- 62
- Детектор
- 899+
- Авто
- Solaris
Самодельная,а чем эта база отличается
А тут без добавления Украины и Белоруссии ,от официальной от 01.07.13,
Самодельная,а чем эта база отличается
А тут без добавления Украины и Белоруссии ,от официальной от 01.07.13,
эту базу делал под себя...в ней только стационарные камеры и мобильные засады. остальное мне не интересно.подскажите, а чем эта база отличается от официальной от 01.07.13, кроме добавления Украины и Белоруссии?
... чем эта база отличается от официальной от 01.07.13, кроме добавления Украины и Белоруссии?
А мобильные-то зачем?=-O Радарной частью они не берутся?... в ней только стационарные камеры и мобильные засады. ...
Берутся, но постфактум.Радарной частью они не берутся
В смысле, после проезда?Берутся, но постфактум.
Во время "выстрела" в ваш авто, детектирует сигналы: см.пункт 8, инструкции по эксплуатации sho-me-g-800.... после проезда?
Вы имеете ввиду на вскидку? А часто у Вас так замеряют?:blink:Во время "выстрела" в ваш авто ...
А это тут при чём? И что я там должен был увидеть?... см.пункт 8, инструкции по эксплуатации sho-me-g-800.
Возможно, если разобраться с кодами в базе для СитиГид и создать шаблон для конвертации. :-[ Вопрос только в том, захочет ли кто-нибудь этим заниматься?... база в формате Сити Гид, возможно ли ее конвертировать ...
Имелось ввиду возможность конвертации СитиГидовской базы в формат, который понимает Шомик. Но за наводку спасибо.*THUMBS UP**OK**DRINK*Petrovich I, для Сити сборку делает gaf, тот что Спидкам ведет , с которого у Шомика база...
Тут баз нет. Тут программа - конвертер для баз. Они скачиваются со speedcamonline.ru и конвертируются при помощи этой программы. Ею же и можно их залить. Что касается второго вопроса - предыдущие базы на РД естественно затрутся. Вот как-то так!теперь вопрос, я бы хотел еще скачать тут базы по своему региону и дополнительно их залить, зальются ли они ? не перезатрут базу которую я щас загрузил основную по камерам ?
Я же здесь писал, что можно. Единственно, что могут появится дублированные точки.... базы по своему региону и дополнительно их залить, ...
Не затрутся, а дополнятся.:-[... предыдущие базы на РД естественно затрутся. ..
Не понял... Это мне адресовано? =-OЯ же здесь писал, что можно. Единственно, что могут появится дублированные точки.
3. импортирую с указанием "добавить к существующим".RUS (19/07)
02Test
strelki
или же ?
А как же остальные камеры ?
Да. правильно.*THUMBS UP*... правильно ли понимаю, ...
Не совсем, я же писал:... при этом дублей ... не будет? ...
Оф. базы берутся со спидкама, так что вполне вероятно появление дублей.... могут появится дублированные точки. ...
Я использую оф. базы.:-[... порекомендуете что взять ...
Ну так, вот щас ситуация какая.... могут появится дублированные точки