При переходе c G800 на G 800s такого не было, ждем ответ от Irska ....в таком случае а чего они старые наклейки не отодрали перед наклейкой новых чтоб не спалится...
так то можно получить огромное количество возвратов и потерю репутации
Из чего исходишь - где "старая", где "новая" коробка? Пару недель назад в магазине в москве, продавец "уверял", что совершенно новая партия "N", коробка с наклейкой СТР+ГПС.Где-то на предыдущих страницах есть фото новой коробки, там как раз указана модель с STR. А на старые коробки лепили наклейку стр + гпс
43 рег. G800s. у нас в основном Арены-П, визир, берет на ура 600 -800 метров в лоб и 150-200 метров в корму. Стационары все без радарные Одиссеи определяет по базе GPS в зависимости от настроек. В городе ложняков мало в основном автоматические двери АЗС, все можно отфильтровать, есть куча настроек. По кировской обл., работой РД доволен, летом посмотрим работу РД в других обл.Привет всем!
выбираю сейчас радар, склоняюсь к G800.
Скажите - как у него с дальностью и насколько он хорош для города - много ли ложных срабатываний, не пищит ли на встречные РД?
ну и как он для трассы?
(еще смотрю на Whistler Pro-68 SE - может кто их сравнивал уже, что скажете?)
Это то ладно. Главное чтобы потом проблем с ГАРАНТИЕЙ не возникло. Почему мол 2 серийника=-Oполучается либо сами магазины проявили "инициативу", либо шомик дал на это добро
На сколько помню там у вас крисы висят.У меня на них срабатывал далеко.Либо отключили , либо смотри настройки РД.в Екатеринбурге на Кольцовском тракте висят камеры на мосту, это Стрелки? Я там проехал сегодня, РД молчал как партизан.
50 лет октября 36.шпионские штучкиГде в Тюмени?
Их просто периодически выключают.Срабатывает детектор на них как с развязки спускаешься через базовый (это если в Кольцово ехать) , т.е. км за 2 уже начинает тревогу битьНа сколько помню там у вас крисы висят.У меня на них срабатывал далеко.Либо отключили , либо смотри настройки РД.