Реклама

SHO-ME G-800 STR

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Совершенно бесполезная вещь и софт из разряда i-понт. Это ж каждый раз нужно телефон крепить в кредл...
Писал уже недавно, ехал 1500 км, совместно использовал яндекс карты, ну чтоб пробки смотреть и все таки народ много отмечает где гаишники стоят, были ли ГАИ с радарами или без не знаю, но наш РД молчал, а рядом с гайцами были остановленые машины,.
Но в яндехе можно либо подтверждать точку либо отклонять, что дайет возможность убирать ложняки.
Конечно я не навязываю такой тандем, но для меня он очень пригодился.
Как говорится на вкус и цвет:)
А ну у меня и ентернет по все России "безлимит" :D поэтому удобно

Максимыч

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800 str
Авто
Opel Zafira B
Писал уже недавно, ехал 1500 км, совместно использовал яндекс карты, ну чтоб пробки смотреть и все таки народ много отмечает где гаишники стоят, были ли ГАИ с радарами или без не знаю, но наш РД молчал, а рядом с гайцами были остановленые машины,.
Но в яндехе можно либо подтверждать точку либо отклонять, что дайет возможность убирать ложняки.
Конечно я не навязываю такой тандем, но для меня он очень пригодился.
Как говорится на вкус и цвет:)
А ну у меня и ентернет по все России "безлимит" :D поэтому удобно
О безопасности за рулем тоже думать надо. На дорогу привык смотреть, а не на гаджеты

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Максимыч, так чего смотреть, там звуком предупреждает и смарт весит рядом с зеркалом заднего вида, чтоб оценить обстановку достаточно взгляда как в зеркало когда вы смотрите назад, так что все пучком:)
А еще рядом сидит жена - навигатор и второй пилот*YES*

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
О безопасности за рулем тоже думать надо. На дорогу привык смотреть, а не на гаджеты
... чтоб оценить обстановку достаточно взгляда как в зеркало когда вы смотрите назад, ...
А еще рядом сидит жена - навигатор и второй пилот*YES*
У меня, в принципе, аналогично и жена так же используется.:lol::lol::lol:

P. S. Яндекс, как дополнение, хотите - используете, не хотите - нет.:pardon:

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Продавец сказал, что G800 это 535 к которому добавили дополнительную плату для ловли Стрелки и GPS, и соответственно радары (кроме Стрелки), он принимает как 535.:confused:
В параллельной ветке это подтверждают. И ложняков у них одинаково много, но у 800 можно хоть что-то из ложняков отсечь. Было бы интересно сравнить фото железа 535 и 800.

Максимыч

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800 str
Авто
Opel Zafira B
Парни, кроме как в этой теме, не знаю где и спросить...
А никто не сравнивал/не использовал последние радар-детекторы SUPRA? Как они в сравнении с ШоМи 800?
Цены примерно одинаковые, возможности тоже, внешний вид только другой...
Супра I75 http://supra.ru/node/33608
Супра I68 http://supra.ru/node/33610
судя по немногочисленным отзывам, отличаются только внешне и экраном.. Видео с ловлей стрелки в ютубе присутствует. В Ветке супры только одна тема с 8 ответами...

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
могу разобрать str-800 и выложить фотки
Спасибо. Сравнением радарной частью 800 с 535 многие бы вопросы закрыли, например качество и дальность ловли "обычных" радаров, количество ложняков. 520-525-530-535 - железом одинаковые, да и информации о них очень много.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
вот нутро Sho-Me STR-800
сравнивайте с G800 или с чем там еще...

Вложения

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Теперь буду фотки 520-535 искать.

Пух!

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
Парни, кроме как в этой теме, не знаю где и спросить...
А никто не сравнивал/не использовал последние радар-детекторы SUPRA? Как они в сравнении с ШоМи 800?
Цены примерно одинаковые, возможности тоже, внешний вид только другой...
Супра I75 http://supra.ru/node/33608
Супра I68 http://supra.ru/node/33610
судя по немногочисленным отзывам, отличаются только внешне и экраном.. Видео с ловлей стрелки в ютубе присутствует. В Ветке супры только одна тема с 8 ответами...
Я сравнивал, тока с 77 Супрой. В профиле она указана.
Если ты выбираешь из этих двух то 800-й бери 100%. Купил себе 77-ю супру за 6000 тыщ, и за два дня заплатил ещё 1500 за скорость на месте. Прошивка на ней последняя, сам уже прошивал, процес не сложный. Принёс в магазин, а они мне типа в ремонт заберём денег или замена не возможна т.к. это относится в сложной эл-й/технике. Прибор здал в ремонт, второй тут же купил, Шомика 800-го.
Даволен как ребёнок, огромное отличие. Но, есть и НО, грешу, что 77-й был с браком. Как заберу из ремонта проеду с бвумя сниму видео для сравнения.
Супра просто классно работает по Стрелкам, остальные радары, мне показалось ваше как Ложняки пропускает :D не пикая даже :D
Кароче 800-й мой выбор.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
В параллельной ветке это подтверждают. И ложняков у них одинаково много, но у 800 можно хоть что-то из ложняков отсечь. Было бы интересно сравнить фото железа 535 и 800.
Читайте не параллейные ветки, а сообщения представителя Irska. Который я думаю знает по более продавцов.
Да и писалось же, что у G800 самый лучший процессор из всей линейки шомиков.
На эту тему уже итак флуда хватает.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Да и писалось же, что у G800 самый лучший процессор из всей линейки шомиков.
Процессор к радарной части отношение не имеет, а имеет непосредственное к GPS.

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Сегодня поймал треногу в спину. Ехал по трассе Р-225 в сторону города. После развязки на Алексеевку ограничение 70. Тренога стояла на обочине за автомобилем. Радар-детектор за 500м. стал показывать К режим, сигнал-1. Сначала думал помеха. С 400м. до теноги стал устойчиво повышать сигнал. За 300м. сигнал был-9. Увидел треногу только в зеркало. Так-как на этом участке пешеходный переход ни когда не превышаю там(много случаев видел когда доганяли в задний бампер). Но факт остается фактом, что и с треногами в спину наш радар- детектор справляется, если не привышать на максималку то успееш оттормозится.

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
Тренога стояла на обочине за автомобилем. Радар-детектор за 500м. стал показывать К режим, сигнал-1.
если едешь быстро, то как блин понять, что К-1 это не ложняк, а вшивая крыса в спину??

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
если едешь быстро, то как блин понять, что К-1 это не ложняк, а вшивая крыса в спину??
Никак.:-[ Ни один РД не даёт 100% уверенности.:pardon:

P. S. Это вечное противостояние добра (водитель) со злом (ДПС), ну и с ложняками.:lol::lol::lol:

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Сегодня поймал треногу в спину. Ехал по трассе Р-225 в сторону города. После развязки на Алексеевку ограничение 70. Тренога стояла на обочине за автомобилем. Радар-детектор за 500м. стал показывать К режим, сигнал-1. Сначала думал помеха. С 400м. до теноги стал устойчиво повышать сигнал. За 300м. сигнал был-9. Увидел треногу только в зеркало. Так-как на этом участке пешеходный переход ни когда не превышаю там(много случаев видел когда доганяли в задний бампер). Но факт остается фактом, что и с треногами в спину наш радар- детектор справляется, если не привышать на максималку то успееш оттормозится.
вчера в районе сорокиных хуторов не доезжая до вышки ОРИОНа тоже поймал радар стоящий за машиной метров за 400

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи