Реклама

SHO-ME G-800 STR

Miket

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800n
Авто
Chevrolet Cruze

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Сравнение железа 800 и 525. Рупорная часть идентична на 100%, радиотехническая часть ОЧЕНЬ близка.
ну электроника полюбому другая будет, хотя бы из-за экрана... ну и помимо железки, по моему, прошивка тоже не последнее место занимает...

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Miket, давайте вы не будете мне говорить что делать... я уж как нибудь без вас разберусь.
Каждый я думаю должен заниматься своим делом, швея шить, повар варить и так далее. А чтобы утверждать что схомотехника одинакова для этого нужно как минимум иметь радиотехническое образование, поэтому и сижу смеюсь потихоньку. Одинаковый блок там безусловно есть и этому простое объяснение зачем клепать для каждой модели свой если можно один для всего, я говорю о доп плате с помощью которой мы имеем приличное расстояние по детектированию комплекса "Стрелка"

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Процессор к радарной части отношение не имеет, а имеет непосредственное к GPS.
не совсем согласен... Ирска писала, что в STR 800 процессор с 48 ножками, а в G800 - с 64 (может не точно сказал, но разговор об этом был, но где найти не помню), так вот это говорит, о том что процессор нужен не только для GPS (в STR 800 GPS нет)

Nikitalx

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME G-800N
Авто
HYUNDAI SANTA FE 3
Добрый день форумчанам. Пока искал замену своему старому 520-му Шомику и "читал 377 страниц" , цена на 800-й у нас в Пензе подскочила до 5200р. А в местных интернет-магазинах заказы не принимают, якобы из-за отсутствия радара на базах в московии. Такую цену уже бюджетной не назовешь. Не скинет ли кто-нибудь еще ссылки на проверенные интернет-магазины по приемлемой цене?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Хозяйке на заметку! ;)
Возвращаясь к присоскам. Если у кого-то возникнет такая же проблема, и присоски перестанут держать, то поможет Кока-Кола, которой надо намочить присоски и прилепить на место. Держат намертво! :)
ЗЫ. Мои уже 2 дня не отваливаются, хотя до этого и пары часов могли не продержаться.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Miket, давайте вы не будете мне говорить что делать... я уж как нибудь без вас разберусь.
Что за негатив, ничего такого он не сказал?=-O Вы для чего на форум пришли?:confused:

... А чтобы утверждать что схомотехника одинакова для этого нужно как минимум иметь радиотехническое образование, поэтому и сижу смеюсь потихоньку. ...
Если оно у Вас есть, так в чём проблема?:confused: Религия не позволяет поделиться знаниями?:-[

P. S. Это форум, здесь люди общаются, делятся опытом, высказывают своё мнение, если оно не правильное, то подсказывают, ну в крайнем случае спорят:), но в итоге приходят к истине!! Это лично моё мнение.:pardon:

На сайте шомика они первые в партнерах, я свой брал здесь [URL]http://avtogsm.ru/sho-me-g800-p6075.html[/URL]
Ну вот, можете ведь, когда хотите.*THUMBS UP**DRINK*

P. P. S. Прошу прощения за многа букав:) и флуд.:pardon:

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Мих@ил,нигатива нет , свое сообщение я не считаю пустым, поэтому так и ответил.
Прежде чем делать какие то умозаключения нужно иметь оба прибора под рукой, снять рупоры и сравнить приемники ну или гдето чудом раздобыть принципиальную схему на приборы.
К тому же даже если приемники идентичны, это не говорит что приборы будут работать одинаково. Разные процессоры, разное програмное обеспечение. Последнее играет важную роль. Судить по картинкам это нелепо, на частотах 24.5 ГГц миллиметровое отклонение антенны уже далеко уводит ее характеристики. Поэтому еще раз говорю когда так пишут, сижу и посмеиваюсь.
Последнюю вашу цитату я даже и обсуждать не буду.

witamin

Зашел Спросить
Детектор
G800
Авто
фокус
хочу приобрести данную модель. подскажите возможно ли полное отключение звука? и пользоваться только визуальными подсказками.
В машине часто ездим с ребенком, не хочется его будить писками и выкриками "берегись! засада!!" :)

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
хочу приобрести данную модель. подскажите возможно ли полное отключение звука? и пользоваться только визуальными подсказками.
В машине часто ездим с ребенком, не хочется его будить писками и выкриками "берегись! засада!!" :)
Думаю, что необходимо просто убавить звук.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Можно уменьшить звук до минимума, но чтобы Вам было слышно, а можно и совсем отключить звук. Колесиком. ;)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
...
А когда ребёнок спит вы и музыку выключаете? У меня дочка привыкшая,:) спит с музыкой и на РД не обращает внимание,:pardon:зато стоит остановиться и выйти из машины, сразу просыпается, мини сигнализация такая.:lol::lol::lol:

witamin

Зашел Спросить
Детектор
G800
Авто
фокус
А когда ребёнок спит вы и музыку выключаете?
нет, немного потише делаю и все. Но одно дело музыка, другое - писк.
Колесиком регулируется, значит один раз настроить можно, а не каждый раз перед поездкой перенастраивать. Спасибо всем, очень помогли!

Noname1

Зашел Спросить
Детектор
V1 1.85 (3.893)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.5TD
Возвращаясь к присоскам. Если у кого-то возникнет такая же проблема, и присоски перестанут держать, то поможет Кока-Кола, которой надо намочить присоски и прилепить на место. Держат намертво!
Головкой чеснока натрите (чесслово не смеюсь), вообще не оторвете потом =) Проверено годами =:D

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Головкой чеснока натрите (чесслово не смеюсь), вообще не оторвете потом =) Проверено годами =:D
Спасибо! Если Кока не поможет,то применю термоядерное оружие(чеснок) :lol:*DRINK*.

Юрик

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Kia CeeD
если едешь быстро, то как блин понять, что К-1 это не ложняк, а вшивая крыса в спину??
На трассе когда появляется К1 и где-то стоит машина лучше притормозить. Как правило триноги тщательно охраняют. Бывало стоят на противоположной стороне в тенечке.

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Ребята сегодня получил девайс, серийник на конце с букоФкой N, в общем все как у всех и даже по две наклейки. Опробовал по городским камерам, все работает. Обошелся 3650р. с бесплатной доставкой по Раше, если кого вопрос "ГДЕ КУПИТЬ" интересует в л./с.
И сразу вопрос, установил личные настройки, загрузил базу стрелок, теперь написано перегрузится, а как то сделать в домашних условиях с USB кабелем, ведь от него питание не идет (к сожалению), это не Конкур А740!.
В общем сказано перезагрузка стр. 16 п.13., открыл, здесь же пишут: Перезагрузка - сброс для восстановления настроек по умолчанию, т.е все личные настройки опять будут стерты??:-(

И кстати по поводу присосок, нафик они нужны, липкий коврик SHO-ME за 2$ рулит. Обрезал его ножницами по размеру РД и кинул на панель, лучше и надежней не придумать.

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
, т.е все личные настройки опять будут стерты??:-(
1.С буковкой N прими поздравления, но все же не следует слепо полагаться на знаки РД, всегда будь внимателен к поведению других участников движения - тут кроется секрет беззалетной езды:)

2.С зажатой кнопкой "меню" при перезагрузке сохрянятся все настройки юзера -Vadim тут #3258 четко отметил

3.Насчет присосок - нисколько не умаляя советы предыдущих ораторов просто добавлю свой - брызните на соски силиконового спрея для блеска прибороной панели ( я использую Plax) держится так же мертво как и средство от вампиров *DRINK*

4.Заставил редактировать - коврик изначально как крайний вариант, по той простой причине, что при перепадах ландшафта высшая точка авто даст преимущество при стрельбе излучателя радара, в общем под зеркалом гуд, чем ниже, тем немного себя ограничиваешь в секундах обнаружения охотника...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ