Miket
Зашел Спросить
- Детектор
- Sho-me G-800n
- Авто
- Chevrolet Cruze
А что молчать то? Если есть что сказать - говори. А нет, так и не надо пустых сообщений.Улыбнуло, даже очень улыбнуло, промолчу тихо смеясь!
А что молчать то? Если есть что сказать - говори. А нет, так и не надо пустых сообщений.Улыбнуло, даже очень улыбнуло, промолчу тихо смеясь!
ну электроника полюбому другая будет, хотя бы из-за экрана... ну и помимо железки, по моему, прошивка тоже не последнее место занимает...Сравнение железа 800 и 525. Рупорная часть идентична на 100%, радиотехническая часть ОЧЕНЬ близка.
не совсем согласен... Ирска писала, что в STR 800 процессор с 48 ножками, а в G800 - с 64 (может не точно сказал, но разговор об этом был, но где найти не помню), так вот это говорит, о том что процессор нужен не только для GPS (в STR 800 GPS нет)Процессор к радарной части отношение не имеет, а имеет непосредственное к GPS.
На сайте шомика они первые в партнерах, я свой брал здесь http://avtogsm.ru/sho-me-g800-p6075.htmlНе скинет ли кто-нибудь еще ссылки на проверенные интернет-магазины по приемлемой цене?
Что за негатив, ничего такого он не сказал?=-O Вы для чего на форум пришли?Miket, давайте вы не будете мне говорить что делать... я уж как нибудь без вас разберусь.
Если оно у Вас есть, так в чём проблема? Религия не позволяет поделиться знаниями?:-[... А чтобы утверждать что схомотехника одинакова для этого нужно как минимум иметь радиотехническое образование, поэтому и сижу смеюсь потихоньку. ...
Ну вот, можете ведь, когда хотите.*THUMBS UP**DRINK*На сайте шомика они первые в партнерах, я свой брал здесь [URL]http://avtogsm.ru/sho-me-g800-p6075.html[/URL]
Думаю, что необходимо просто убавить звук.хочу приобрести данную модель. подскажите возможно ли полное отключение звука? и пользоваться только визуальными подсказками.
В машине часто ездим с ребенком, не хочется его будить писками и выкриками "берегись! засада!!"
Можно уменьшить звук до минимума, но чтобы Вам было слышно, а можно и совсем отключить звук. Колесиком.хочу приобрести данную модель. подскажите возможно ли полное отключение звука? и пользоваться только визуальными подсказками.
В машине часто ездим с ребенком, не хочется его будить писками и выкриками "берегись! засада!!"
А когда ребёнок спит вы и музыку выключаете? У меня дочка привыкшая, спит с музыкой и на РД не обращает внимание,зато стоит остановиться и выйти из машины, сразу просыпается, мини сигнализация такая....
нет, немного потише делаю и все. Но одно дело музыка, другое - писк.А когда ребёнок спит вы и музыку выключаете?
Головкой чеснока натрите (чесслово не смеюсь), вообще не оторвете потом =) Проверено годами =Возвращаясь к присоскам. Если у кого-то возникнет такая же проблема, и присоски перестанут держать, то поможет Кока-Кола, которой надо намочить присоски и прилепить на место. Держат намертво!
Спасибо! Если Кока не поможет,то применю термоядерное оружие(чеснок) *DRINK*.Головкой чеснока натрите (чесслово не смеюсь), вообще не оторвете потом =) Проверено годами =
На трассе когда появляется К1 и где-то стоит машина лучше притормозить. Как правило триноги тщательно охраняют. Бывало стоят на противоположной стороне в тенечке.если едешь быстро, то как блин понять, что К-1 это не ложняк, а вшивая крыса в спину??
1.С буковкой N прими поздравления, но все же не следует слепо полагаться на знаки РД, всегда будь внимателен к поведению других участников движения - тут кроется секрет беззалетной езды, т.е все личные настройки опять будут стерты??:-(