Реклама

SHO-ME G-800 STR

Пух!

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
Хммм... а помехи или искажения магнит создавать не будет? Электроника как ни как - супергетеродин !
Тут есть электронщики где-то, им виднее.
У меня стоит много лет и разные радары - всё работает - *OK*.

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Водитель только что вернулся из г. Владимира со штрафом в 3 тыщи.
Налом отдал или как положено по квитанции?

Пух!

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
ХЗ. Он уехал снова. Думаю, налом ;)
:D Тогда это не повод панику поднимать, просто парню нал понадобился.
Ну не прокатит по штрафу на сотрудника ДПС списать, выщитают, а прокатит значит "выиграл".

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Не переживай, я в Москве брал. Самовывозом с Митинского рынка, там у них типа точка самовывоза. Так все равно - 100 рублей да прибавили. Спросил что за самовывоз такой, ответили; что в пункт самовывоза товар ведь тоже доставлять надо. Так что к той цене, которая на сайте у них указана прибавлять надо как минимум 100 рубчиков. По другому не купить. Вот такая вот коммерция у КарСтерео...
Не только у них так:) я покупал в магазе на сайте шомика указан, забыл название, там точно такая же ситуация.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Упс, да блин, точно подскочил в цене, с утра еще был на моем любимом сайте по 3920 а сейчас 4500. Не слабо блин.
По поводу магнита, не будет он влиять на РД. Как говориться как вариант можно использовать, вот только я скотчам не доверяю. На пару месяцев поеду на Кубань а там в прошлом году антенна от мангуста и от приемника бошевская по отлетали. На улице около 40 в салоне не мерял но сесть не возможно. Так что я уж лучше на крепление от зеркала прикручу, так надежней.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Под каким углом к дороге лучше фиксировать РД ?? Может есть смысл эдак градусов 20 вверх? Левая стойка не будет мешать, если возле нее РД пристроить на панели?
Вот тут целая тема есть про крепление: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html. Там все Ваши вопросы (и не только они) обсуждаются детально.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
прошлое лето откатал с креплением на 2х стор-м скотче -в салоне до +50 доходило на солнышке--ничего не отвалилсь..в этом году еле его оторвал..щас другое на скотч посадил-держится пока

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Упс, да блин, точно подскочил в цене, с утра еще был на моем любимом сайте по 3920 а сейчас 4500..
Ну а что вы хотели, эта же начинка, но в корпусе от Pilot 21R,, на маркете 12 килорублей просят. :):lol:

Мне вчера пришел, с доставкой обошелся 3650 руб. два дня покатался спецом под камеры заезжал, по прямой видимости берет их не менее чем за 500м., что за камеры не знаю но явно не стрелки.
Все настройки просты и понятны, самотестирование убрал, спутник первый раз ловил секунд 30 наверно, сейчас сразу секунд через 10 уже объявляет. В общем аппарат мне нравится, за эти деньги более чем.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
:D Тогда это не повод панику поднимать, просто парню нал понадобился.
Ну не прокатит по штрафу на сотрудника ДПС списать, выщитают, а прокатит значит "выиграл".
Нет.Это не так, т.к он вез большого Босса. Допросить его не успел. Послезавтра выясню, на какой радар он напоролся.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
на какой радар он напоролся.
Может не в тему, мож кто проезжал тут примерно плюс - минус 2-5 км .
http://maps.google.ru/maps?q=55.364448,38.026298&num=1&t=
Ситуация такая, сплошная ,обгон запрещен (в сторону Бронницы), впереди подъем, все эти ограничения перед подъемом, за подъемом принимает Газелька (дпс) за сплошную до подъема, камер не видел в зелени , радар молчит, дружбана поимели там, тем же днем сам проезжал часом раньше. Спрашиваю что почем , чем снимали ... говорит хрен его знает , пригласили в газель а там на видио все как есть.( камера стояла до подъема) На газели на крыше , в районе задней левой стойки не большая плоская палка. Что за хрень, может кто знает?:pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
klar60,плоская палка - это антенна, пожалуй. А снимать мог в принципе любой мобильный радар с видеофиксацией, только радарная часть была отключена, а передача видео работала.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
klar60,плоская палка - это антенна, пожалуй. А снимать мог в принципе любой мобильный радар с видеофиксацией, только радарная часть была отключена, а передача видео работала.
В принципе так и думал , обидно засечь не чем .

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
цвет подсветки у Shome g 800 важную роль играет?
На вкус и цвет... а так как душе за хочется . у меня белый все окей.

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Встречка - это вам не скорость
Да и встречек у нас столько, что думаешь кому то они на пользу идут, даже очень.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Да и встречек у нас столько, что думаешь кому то они на пользу идут, даже очень.
Ну, тут далеко не всегда понятно, реально нужна сплошная, или нет. Проверять лично мне как-то не очень хочется. Раньше проверял :). Иногда уворачивался :). Теперь как-то больше стал ценить жизнь. Постарел?:)

basilero

Зашел Спросить
Детектор
Сobra XRS9945,Sho-me G800STR
Авто
Ford Mondeo 3
Парни ну так стоит майскую прошу ставить?у меня сейчас мартовская,с ней купил.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
basilero,вместо мартовской - однозначно стоит.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
По гейгеру на Крис п, и Арену, проезжал сегодня Старниково (Московская обл) наверно все таки тихий крис там , заметил 800ый в лоб за 1 км ,но по гейгеру начал с 1 и вышел 5 , далее по трассе другие крисы на 9 выходт.берет в лоб и за 1-1,5 , по Арене, два проезда в зад уже в Рязани, заметил с 100- 150 метров начал с 1 и после проезда на 3 с трафиком , можно сравнить с ложняком . Будет время проеду с регистратором по нашим Аренам, будет видео , а так повнимательней в Ряз.обл так как у нас одни Арены из переносных.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ