BabyHummer A-328
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Щас распечатаю и допрошуBabyHummer A-328, Можете распечатать и подарить ему рисунок, может узнает
Щас распечатаю и допрошуBabyHummer A-328, Можете распечатать и подарить ему рисунок, может узнает
Тут есть электронщики где-то, им виднее.Хммм... а помехи или искажения магнит создавать не будет? Электроника как ни как - супергетеродин !
Налом отдал или как положено по квитанции?Водитель только что вернулся из г. Владимира со штрафом в 3 тыщи.
ХЗ. Он уехал снова. Думаю, наломНалом отдал или как положено по квитанции?
ХЗ. Он уехал снова. Думаю, налом![]()
Не только у них такНе переживай, я в Москве брал. Самовывозом с Митинского рынка, там у них типа точка самовывоза. Так все равно - 100 рублей да прибавили. Спросил что за самовывоз такой, ответили; что в пункт самовывоза товар ведь тоже доставлять надо. Так что к той цене, которая на сайте у них указана прибавлять надо как минимум 100 рубчиков. По другому не купить. Вот такая вот коммерция у КарСтерео...
Вот тут целая тема есть про крепление: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html. Там все Ваши вопросы (и не только они) обсуждаются детально.Под каким углом к дороге лучше фиксировать РД ?? Может есть смысл эдак градусов 20 вверх? Левая стойка не будет мешать, если возле нее РД пристроить на панели?
Ну а что вы хотели, эта же начинка, но в корпусе от Pilot 21R,, на маркете 12 килорублей просят.Упс, да блин, точно подскочил в цене, с утра еще был на моем любимом сайте по 3920 а сейчас 4500..
Нет.Это не так, т.к он вез большого Босса. Допросить его не успел. Послезавтра выясню, на какой радар он напоролся.Тогда это не повод панику поднимать, просто парню нал понадобился.
Ну не прокатит по штрафу на сотрудника ДПС списать, выщитают, а прокатит значит "выиграл".
Магнит ровным счетом никакого влияния на работу РД не окажетТут есть электронщики где-то, им виднее
Может не в тему, мож кто проезжал тут примерно плюс - минус 2-5 км .на какой радар он напоролся.
В принципе так и думал , обидно засечь не чем .klar60,плоская палка - это антенна, пожалуй. А снимать мог в принципе любой мобильный радар с видеофиксацией, только радарная часть была отключена, а передача видео работала.
Встречка - это вам не скоростьобидно засечь не чем .
На вкус и цвет... а так как душе за хочется . у меня белый все окей.цвет подсветки у Shome g 800 важную роль играет?
Да и встречек у нас столько, что думаешь кому то они на пользу идут, даже очень.Встречка - это вам не скорость
Ну, тут далеко не всегда понятно, реально нужна сплошная, или нет. Проверять лично мне как-то не очень хочется. Раньше проверялДа и встречек у нас столько, что думаешь кому то они на пользу идут, даже очень.