alex5
Продвинутый
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Sho-Me G-800STR
- Авто
- Kaptur
Смелое предположение!Скорее всего при первых прошивках ему надо время на инициализацию баз.
Смелое предположение!Скорее всего при первых прошивках ему надо время на инициализацию баз.
А главное с эмоциями прибор, не просто маргает а радостноСмелое предположение!Скорее, ему было очень трудно в гараже увидеть спутники. Но таки смог!
![]()
Это называется "холодный" старт.Черт его знает, что это было.
По крайнер мере после следующих обновлений, надеюсь, не будет "танцев с бубнами" вокруг радара и "радостных" морганий!!Это называется "холодный" старт.
Ну я не на урок русского пришел а по сему как сказал бы так и написал!Позвольте посоветовать Вам учить русский. Ну нельзя писать с такими ошибками:
Чуйка на 3.чувствительность РД какая была у Вас выставлена?
А инструкцию читали? Там все есть.Просьба к знатокам: объясните пож.режим работы AREA
Просьба к знатокам: объясните пож.режим работы AREA
если лень читать форум и инструкцию смотрите тут; http://rd-g800.ru/А инструкцию читали? Там все есть.
380 страниц флуда кое-как осилил. И вместо реального совета(для чего на форум и заходят) - очередной флуд:'(если лень читать форум и инструкцию смотрите тут; http://rd-g800.ru/
Если бы вы осилили 380 ст. или хотя бы 25 ст. инструкции вы бы не задавали такие элементарные вопросы.380 страниц флуда кое-как осилил.
объясните пож.режим работы AREA
видимо совсем кое-как читал, т.к. в течении последней сотни говорили, что AREA при разной скорости использует разное расстояние до объектов для оповещения.380 страниц флуда кое-как осилил. '(
можете скачать базу от 4 июня 2013 с http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/кто нибудь базу с оф.сайта за 10 июня пробовал скачивать,чего-то у меня не получается
Приему сигналов от спутников может мешать абсолютно всё: деревья (в лесу обычно позиционирование гораздо хуже), потолки (в т.ч. деревянные), даже зонтик в кафе мешает"первый" этаж, "деревянный" потолок - преград ни каких. После того как увидел GPS, не удержался и залил июньские базы . Шомик затратил всего 5-7 минут на поиск. После этого через 30 секунд после каждого включения находил спутники. Черт его знает, что это было.
Не должно быть, если РД не пролежит без работы долгое (скажем, больше месяца) время. С другой стороны, не ясно, при ресете (а их в РД 2 типа) делается ли сброс GPS или нет. При U-RESET вроде ничего по GPS не сбрасывается, а при F-RESET (включить РД с нажатой кнопкой CITY) - возможно, что происходит полный сброс настроек, включая GPS (я так и не смог этого понять). Если последнее верно, то в случае F-RESET придется подождать позиционирования подольше. Только в гараже не надо ждать чуда (быстрой фиксации)По крайнер мере после следующих обновлений, надеюсь, не будет "танцев с бубнами" вокруг радара и "радостных" морганий!!
Я что-то последнюю фразу недопонял, чем тебе ссылка на сайт не понравилась? Ты чего-то там не нашел, или читать за 380 страниц устал?380 страниц флуда кое-как осилил. И вместо реального совета(для чего на форум и заходят) - очередной флуд:'(
Разве на расстояние, за которое РД предупреждает о камере, как-то влияет скорость? Я как-то был уверен, что если стоИт AREA=1000, то я за 1000 метров оповещение и услышу. Независимо от скорости. Я что, ошибался?в течении последней сотни говорили, что AREA при разной скорости использует разное расстояние до объектов для оповещения.
Обидно читать такое!380 страниц флуда кое-как осилил.