Реклама

SHO-ME G-800 STR

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Подскажите брякает ли у кого стекло в g800?
Не знаю стекло или нет, но если приборчик потрясти, то в нем что-то болтается.
вчера это заметил и не понял - это норма или что-то отвалилось внутри?
у кого как с этим? :pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
IMHO,5 рублей этот радар не стоит,очень много ложняков,даже в моем маленьком городе(с лобовым стеклом с обогревом),даже на обьездной среди леса пищит то в Х то в К...как вы там по москве или другим крупным городам с ним ездите вообще не представляю.толку с него 0,тупо спидометр дополнительный.может новой прошей чего подправят.лазеры я так понял вообще никакие и ни как не обнаруживает,лично я очень разочарован покупкой.
Очень странно! Этот РД не славится болтливостью.;) Более того, даже в Москве и МО он нисколько не напрягает ложняками. Думаю, именно в Вашем РД дело. Попробуйте поиграть прошивками и настройками. Удачи!*DRINK*

zyxXxa

Зашел Спросить
Детектор
G800N white
Авто
TLC
Не знаю стекло или нет, но если приборчик потрясти, то в нем что-то болтается.
вчера это заметил и не понял - это норма или что-то отвалилось внутри?
у кого как с этим? :pardon:
Это да, когда трясешь то что-то внутри болтается. А я заметил что когда едешь с этим РД то что-то подбрякивает чуть-чуть, прижал пальцем стекло и бряки исчезли. Вот теперь думаю как лучше побороть данный баг

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Это да, когда трясешь то что-то внутри болтается. А я заметил что когда едешь с этим РД то что-то подбрякивает чуть-чуть, прижал пальцем стекло и бряки исчезли. Вот теперь думаю как лучше побороть данный баг
Разобрать и приклеить стеклышко клеем. Как же еще? ;) Можно,конечно, еще расклинить его чем-нить, типа кусочка спички или зубочистки, запихнув в щель между стеклом и корпусом, и обломав выступающую часть потом:lol:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
По поводу приоритетов диапазонов в нашем РД. Сегодня был случай, которого опасаются: КРИС под прикрытием Стрелки. Ехал по Чернавскому мосту с левого на правый берег. Как обычно, метров за 800 сработал ЖПС на Стрелку, еще метров через 100-200 ее взяла радарная часть (СТ1), и тут на тебе - К! Я уж думал, что Стрелку отключили и подключили еще что-то на мосту рядом с ней болтающееся. Долго держалось К1, но после проезда Стрелки пошло нарастание и метрах в 500 от нее за столбом под углом градусов 30 к дороге обнаружился КРИС:). Так что с нашим РД, похоже, маскировка КРИСОв в зоне Стрелок не опасна.

Получилась деза, уж извиняйте. Объяснение есть через пару страниц.

stepan330

Куратор Базы Данных
Детектор
Conqueror A740 RUS
Авто
bmw m3
Добрый день!купил вчера SHO-ME G-800.Не могу подключить к компу(windows 7),драйвера не садятся-выдает ошибку 1607.Может кто сталкивался?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Добрый день!купил вчера SHO-ME G-800.Не могу подключить к компу(windows 7),драйвера не садятся-выдает ошибку 1607.Может кто сталкивался?
С эти не сталкивался, но вот общая рекомендация. С подключенным РД в Диспетчере устройств посмотрите, нет ли там неизвестного оборудования с желтым вопросительным знаком. Если есть - удалите устр-во вместе с драйверами. Отключите Шомик. Установите драйверы снова (обратите внимание на разрядность Вашей системы - 32х или 64х. Дрова разные!). Подключите РД. Должно работать. Пока, вроде, не было такого, чтобы рано или поздно не заработало, если РД исправен.

stepan330

Куратор Базы Данных
Детектор
Conqueror A740 RUS
Авто
bmw m3
кажись получилось.комп его распознал и с интернета скачал драйвер но шомик не включается ни визуально ни голосом!так должно быть?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
кажись получилось но шомик не включается ни визуально ни голосом!так должно быть?
да. на подключение к компьютеру он никак не реагирует, только пиликаньем присоединенного USBустройства

stepan330

Куратор Базы Данных
Детектор
Conqueror A740 RUS
Авто
bmw m3
спасибо!

brenda

Зашел Спросить
Детектор
sho-me G800str n
Авто
лада калина спорт
приехал с юга минусы болтается в прикуривателе на жаре присоски залетов 0

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
CarStereo а какие ещё изменения появились в тестовой прошивке - кроме "Пост ДПС" 1 раз?
Только пост ДПС и то ещё не появилась, а появляется...:pardon:

Оно всегда так, дабы подогреть интерес к модельке, да еще с сырой прошивой, цену скидывают, до уровня себестоимости, что бы народ подсадить на агрегат и вот затем по мере тестирования добивают.
Думаю так, если до Н.Г. новая моделька не выйдет, то цену этой могут к 2014 до 6.5 килорублей разогреть, т.е плюсом еще 50%. естесно под более вкусную прошиву, в выходе которой я ни сколько не сомневаюсь.
В общем, делаем ставки господа.:D
Нептун, предлагаю ставки по цене делать после того, как господин Силуанов Антон Германович
определится будет девальвация рубля или нет.:lol:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Если нет, то рискну предположить(основываясь на имеющейся информации),
что средняя цена в ближайшее время не превысит 4500 рублей,
если да, то может и за десятку перевалить!!:pardon:

P.S. Предлагаю экономическую составляющую ветки с сообщениями типа "из-за нас..."," мы тут..." закрыть,
а больше времени уделять техническим аспектам, так как этот форум именно для этого и существует! :pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Только пост ДПС и то ещё не появилась, а появляется...:pardon:
А что ж мы тут трындим тогда?:angryfire: Км/ч, м и время в 24-часовом формате - это хорошо, конечно, но есть дела и поважнее...

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

Нептун, предлагаю ставки по цене делать после того, как господин Силуанов Антон Германович
определится будет девальвация рубля или нет.:lol:
Ну, он-то и остальные говорят, что определились http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130620105351.shtml :lol: А что толку?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А что ж мы тут трындим тогда?:angryfire: Км/ч, м и время в 24-часовом формате - это хорошо, конечно, но есть дела и поважнее...
alex5,согласен с Вами, но глагол грубоват на мой взгляд. :-[
Я тоже отказываюсь понимать попытку решить вопрос с постами ДПС. Убрать их.... Смысла в них нет!
Что касается 24-часового формата, то этой теме была посвящена не одна страница, так что кто-то получил, то, что хотел.:lol:
Тут очень тонкая грань... вы поймите каждый чего-то хочет, у многих правильное видение проблемы,
но иногда есть противоречия даже внутри одной проблемы (пример AREA ATO)
В своё время бурно обсуждали AREA=0, мне удалось договорится о её появлении в майской прошивке.
Теперь вопрос: А кто-то реально пользуется этим параметром? Вчера только Igorechin дал понять, что ему это важно.
Есть дела и поважнее... давайте ещё раз систематизируем...
Я готов что-то из конструктивных предложений "пробить":-[

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ